韓国ヘア🇰🇷/ 艶カラー/砂本依音里の掲載
韓国ヘア🇰🇷/ 艶カラー/砂本依音里のプロフィール画像

Happiness梅田茶屋町店 韓国ヘア🇰🇷/ 艶カラー/砂本依音里

大阪梅田駅7分 / 梅田駅7分 / 大阪駅10分

韓国ヘア🇰🇷/ 艶カラー/砂本依音里のメニュー

韓国ヘア🇰🇷/ 艶カラー/砂本依音里のフォト

韓国ヘア🇰🇷/ 艶カラー/砂本依音里の口コミ

ひよこさんの口コミ

10数年同じ美容室に通っていて最近ちょっと自分のイメージ通りにならないなと思って、初めて利用させてもらいました💇‍♀️なりたいイメージを伝えつつ、私に合うイメージも提案してもらい丁寧にカウンセリングしてもらいました👏ここ数年ずっとボブでしたが、同じ切りっぱなしでも毛先の量が理想すぎて最高💯綺麗にまとまり毎日スタイリングしやすいです✨大満足でしたが4月から支店が変わるとお聞きしたので残念です💦ありがとうございました😊

丁寧にしていただけて嬉しかったです😭✨
    髪色も可愛くしていただきありがとうございます!

• 杏さんの口コミ

本日カットのみで予約したのですが、丁寧なカットで綺麗に仕上げていただけて嬉しかったです!初めて予約して緊張していたのですが、音楽とか色々な話題で話しかけてくださってとてもリラックスできました🥹
    髪がハネやすいなどの悩みをカウンセリングシートに書いたのですが、ハネない乾かし方など実際に髪を乾かしながら詳しく教えていただけて助かりました!ありがとうございました。今度髪も染めたいと思ってるので、またこのお店を利用したいです。

韓国ヘア🇰🇷/ 艶カラー/砂本依音里のアピールポイント

⭐️当日予約OK⭐️【🖤大阪梅田から徒歩7分🖤】韓国ボブ🇰🇷/切りっぱなしボブ/透明感カラー/艶髪💎

はじめまして!Happiness梅田茶屋町店スタイリストの砂本 依音里です♥
たくさんの搭載の中からご覧頂きありがとうございます🥰
ミニモ限定価格でお得にご案内させていただいてます!
韓国風ボブや透明感のあるカラーが得意です!が、色んなメニュー可愛く‪‪❤︎‬綺麗に⟡.·かっこよく★する自身あります!!

♡.*・゚┈┈┈┈┈おすすめメニュー┈┈┈┈┈┈゚・*.♡

🖤【カット+トリートメント】🖤
🖤【カラー+トリートメント】🖤
→こちらのトリートメントは『煌水』と呼ばれるお水をカット後に髪にふってからシャンプーをします!
煌水は髪の毛のたんぱく質の復元と水分補給をしてくれるため、髪にツヤ感を与えてくれたりカラーだとダメージをなるべく抑えさらに色持ちを良くしてくれます💗

🤍【カット+髪質改善トリートメント】🤍
→こちらはとにかく髪質にこだわりたい方におすすめです!
今までにないツヤ感やツルツルな質感、さらにしっかりとまとまります!
他のトリートメントに比べて断然長持ちします💖

カラーと一緒に併用もできます!
是非メニューをご覧ください😊✨

気になることがございましたら、メッセージにて御連絡して頂ければお答え致しますので、いつでもご連絡ください!
右上の【お気に入り♥】をして頂けますとメッセージのやり
取りが出来ますのでご相談・ご予約の際はお気に入りをお願いいたします🙇🏻‍♀️

韓国ヘア🇰🇷/ 艶カラー/砂本依音里のプロフィール

はじめまして!✨
Happiness西大寺店(I-FLAP)のスタイリストの砂本依音里です♡
たくさんの搭載がある中から、ご覧頂きありがとうございます🥰

♡Instagram → happiness__iori

切りっぱなしボブ、デザインカラー、ダブルカラー
ボブ、ミディアム、ショート
韓国風、ナチュラル、モード、個性派
お客様1人1人に合ったカウンセリングをさせて頂き、ライフスタイルに寄り添ったご提案を心がけております!! 韓国風ボブや透明感のあるカラーが得意です!🇰🇷
ファッション、ショッピング
美容師、アイリスト

Happiness梅田茶屋町店の詳細情報

Happiness梅田茶屋町店の内観・外観1

Happiness梅田茶屋町店の内観・外観2

Happiness梅田茶屋町店の内観・外観3

大阪府大阪市北区茶屋町1-52 梅田コモドビル 3F (地図

大阪梅田駅7分 / 梅田駅7分 / 大阪駅10分
梅田駅
月 定休日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Happiness梅田茶屋町店付近の駅の美容室・美容院を探す