カウンセリングから髪を乾かして、セットするところまで全て丁寧で安心して受けられました🩵🩵
髪もサラサラになり、カラーも大満足です😻
予約の変更にも柔軟に対応してくださりありがとうございました😭
またよろしくお願いします💫💫💫
可愛いカラー大満足です🤎🤍
難しい要望を叶えてくださって理想以上の可愛い仕上がりにして頂きました💚
暗くなりすぎず透明感もあるオリーブカラーで本当に満足です✨ありがとうございました!
【11/21以降あり🙆🏻♀️】すぐ予約🙆🏻♀️梅田駅徒歩5分🎀🤍口コミ高評価多数💫カラー、髪質改善トリートメントトリートメント️気になる方悩んでる方ご相談ください😊✨️
たくさんあるページの中からご覧いただきありがとうございます😊
カラーリストのオオニシオトです✨
カラーを迷われている方はぜひスナップフォトもご覧くださいませ🍀
トリートメントは全員メニューにまとめて載せさせていただいています🫧
リピーター様は下にスクロールして頂きますとリピーター様用メニューがございます😊
かわいく理想的な髪色にできるように精一杯頑張らせていただきます⭐️
メッセージでの事前カウンセリングと当日カウンセリングでお客様の理想の髪色に近づけるようにしっかり施術させて頂きます🍒
当日のご予約もお待ちしております!
ご覧頂きありがとうございます🍒
お客様にご希望の素敵なカラーでかわいく帰っていただけるよう頑張ります!🩵
大阪府大阪市北区茶屋町5-1 ヨネビル3 (地図)
阪急梅田駅からUNIQLOまで向かって頂き、パチンコ屋(KYO-ICHI )とUNIQLOの間の道を真っ直ぐ進んで頂きますと十字路がありますのでそこを左に進んでください❗️ そのまま進んで頂きますと「ベストトレント」と言う不動産屋がありますのでそこのビルの3階になります‼️ 入り口が分岐点が出てきますがまっすぐ進んでいただくと左手に「ヨネビル」と言うビルが見えてきますのでそこのビルになります^_^