qulim所属・qulim【クリム】 海音の掲載

名鉄岐阜駅4分 / 岐阜駅4分

qulim所属・qulim【クリム】 海音の口コミ

• さあやさんの口コミ

今回は施術ありがとうございました!(´▽`)
    初めての刈り上げで少し不安でしたが、とても可愛く仕上げていただいで大満足です!
    次回はカラーをお願いしようと思います☺️
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

qulim【クリム】 海音さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!🙇‍♂️
    初刈り上げで緊張されてる中で僕に任せて頂いてありがとうございます!🙇‍♂️🙇‍♂️
    2回目、3回目は好みも知れてもっと可愛く出来ると思うので是非!4月からはデビュー予定なので、またよろしくお願い致します!🙇‍♂️

返信日:2023年3月24日
  • 裕雅さんの口コミ

施術は早くて丁寧でとても良かったです。
    癖毛を活かしたスタイリング方法を丁寧に教えてくださったのでとても助かりました。店舗で購入したスタイリング剤さっそく使ってみたいです。

qulim【クリム】 海音さんからの返信

ご来店ありがとうございました!🙇‍♂️🙇‍♂️
    奥様も喜ばれると思うので、是非使ってみて下さい!笑
    忙しい中、来て頂きありがとうございました!またの機会によろしくお願い致します!

返信日:2023年3月23日
  • なのはなさんの口コミ

非常に丁寧な対応をしていただき、安心してお任せする事ができました。
    希望のヘアカット以上の仕上がりでとても満足しています。本当にありがとうございました

qulim【クリム】 海音さんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️
    嬉しいお言葉ありがとうございます😭
    奏くんの真っ直ぐに努力しようとする姿に心打たれました笑
    4月からデビュー予定なので、また気になったら是非!Instagramからでもhotpepperからでもお待ちしてます🙇‍♂️🙇‍♂️
    その時はまた近況教えてね👌ありがとうございました!🙇‍♂️

返信日:2023年3月16日
  • daidai59★さんの口コミ

丁寧かつこちらの要望に合わせたカットをしていただき満足でした。
    またお願いしたいと思います!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!🙇‍♂️
    4月からデビュー予定なので、是非またよろしくお願い致します!!!
    またお願い致します🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2023年3月14日
  • りょうさんの口コミ

難しいカラーの注文を聞き入れてくださいました。
    とても良いカラーです!

qulim【クリム】 海音さんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました!🙇‍♂️
    初ブリーチ&初カラー楽しんでもらえると嬉しいです!
    またの機会によろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2023年3月3日
  • sさんの口コミ

理想通りのピンクカラーにしていただきました◎
    接客や施術も丁寧にしてくださってまたカラーしに行きたいと思います💇‍♀️

qulim【クリム】 海音さんからの返信

そう仰って頂けて嬉しいです🥺
    4月からスタイリストデビュー予定ですので、伸ばしかけのカットやカラーもお任せ下さい👌👌
    またの機会にお待ちしております!

返信日:2023年2月24日
  • 大和さんの口コミ

ありがとうございました

qulim【クリム】 海音さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!🙇‍♂️
    海外から戻ってきたらまた担当させてもらえると嬉しいです!またお話とか聞かせてください!!
    またの機会によろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2023年2月22日
  • ちかさんの口コミ

めちゃ可愛いくして頂きました!ありがとうございます!!感謝🙏✨

qulim【クリム】 海音さんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました!!🙇‍♂️🙇‍♂️
    沢山喜んで頂けて良かったです!お話も沢山できて楽しかったです笑
    またよろしくお願い致します!🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2023年2月17日
  • muさんの口コミ

丁寧にカットしていただきありがとうございました!とても満足しております!

qulim【クリム】 海音さんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました!!🙇‍♂️
    満足していただけて嬉しいです!また、ブリーチモデルやメンズカットも募集しておりますので宜しければお願い致します!🙇‍♂️

返信日:2023年2月16日
  • 翔平さんの口コミ

めちゃくちゃ良かったです✌️
    またお願いしたいです!!

qulim【クリム】 海音さんからの返信

楽しく切らせて頂きました!また次の機会もよろしくお願い致します!
    次は彼女さんからの評価はどうだったのかお聞きしたいです!笑 またお願いします!!🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2023年2月9日
  • 福本さんの口コミ

癖毛なのですが、丁寧にカットしていただきありがとうございました!
    家でのドライヤーの仕方も教えて頂いたので実践したいと思います。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!🙇‍♂️
    また、癖や乾かし方で分からないことがありましたらご連絡ください!🙇‍♂️
    またの機会にお待ちしております!🙇‍♂️

返信日:2023年1月24日
  • まいさんの口コミ

遅刻してしまったにも関わらず嫌な顔せずに優しく対応してくださいました!カットも丁寧で上司の方の指導の仕方も優しくとても雰囲気の良いサロンでした☺️またお願いしたいです!

qulim【クリム】 海音さんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️
    出産される前に切らせていただけて良かったです👶お子様が産まれてからでもまたぜひお越しください!!
    陰ながら応援しております!!ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2023年1月12日
  • 幸菜さんの口コミ

今日はありがとうございました🙏
    すごく可愛くしてもらえて嬉しかったです!
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

qulim【クリム】 海音さんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございます!!
    髪のお悩みとか色々な質問も答えられる範囲でお答えするので、またご連絡下さい!
    またの機会によろしくお願い致します!

返信日:2022年12月23日
  • かほさんの口コミ

雰囲気や、髪質などすごく親身になってヘアスタイルを決めていただいて、仕上がりも満足です!!

qulim【クリム】 海音さんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました🙇‍♂️
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    またの機会によろしくお願い致します!

返信日:2022年12月23日
  • あああさんの口コミ

丁寧、そして親切なやりとりで当日は安心して伺うことができました。日頃困っている事にアドバイスくださり家で頑張っています。カットも素敵に仕上げてくださり大満足です。
    また是非お願いできたら嬉しいです。ありがとうございました。

qulim【クリム】 海音さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🙇‍♂️
    嬉しい口コミもありがとうございます!またぜひ担当させてください!!
    またの機会によろしくお願い致します🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2022年11月22日
  • ♡さんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術で満足いく仕上がりにしていただきました。
    こちらのこだわりを汲みとってくださって嬉しかったです。
    また予定が合いましたらぜひお願いしたいです。

qulim【クリム】 海音さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございます🙇‍♂️
    こちら側も沢山楽しませていただいて、楽しかったです!
    またの機会にお待ちしております!!🙇‍♂️

返信日:2022年10月24日
  • みうさんの口コミ

先日はお洒落なレイヤーカットをしていただきありがとうございました!毛量が多く、クセもあるのでなかなかまとまらなかったのですが肩の長さでも綺麗にまとまるようなカットをして頂きありがとうございます!また、髪の毛がかなり傷んでいたので切ったところから綺麗に伸ばせるように、オススメのケア方法を丁寧に教えて頂いて前よりも艶のある髪になったと実感しています😊
    対応もとても優しくてお話ししやすく楽しく有意義な時間になりました!ありがとうございました🙇🏻‍♀️!!!

qulim【クリム】 海音さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️
    そして、シャンプーを使い実感して頂き、大変嬉しく思います🥹
    11月にはCOTA10%OFFキャンペーンをやりますし、Instagramからやminimoでもカットモデル(レイヤーでも可)募集してるので、いつでもご来店下さい🙇‍♂️🙇‍♂️
    またの機会にお待ちしております!🙋

返信日:2022年10月6日
  • あささんの口コミ

髪の毛の広がりを気にしてカットしてくださったり、こうゆうケアした方がいいよなど教えてくださいました。
    気に入った髪型にしていただけました!ありがとうございました!

qulim【クリム】 海音さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!またぜひよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2022年9月12日
  • たにしさんの口コミ

ミニモのやり取りの段階から、
    事前にお店の場所を分かりやすく説明してくださっていて、親切でした。

今回はカットをしていただきましたが、
    切っていただくだけで
    前髪の気になる癖が目立たなくなり、驚きました。
    海音さんにお願いして良かったなと感じました。

qulim【クリム】 海音さんからの返信

そう言って頂けて嬉しい限りです!また、地元のお話で盛り上がれた事も嬉しく楽しかったです🙋🙋
    またの機会によろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2022年8月19日

量が多くて困ってましたが、レイヤーカットで軽くなりました!髪質褒めてもらえて嬉しかったです。

qulim【クリム】 海音さんからの返信

ご来店頂きましてありがとうございました🙇‍♂️
    髪質分けて欲しいぐらい綺麗でした🫢量もスッキリ出来て良かったです!ありがとうございました!
    またの機会によろしくお願い致します🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2022年7月31日

岐阜市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岐阜県で他におすすめの美容室・美容院一覧

qulim付近の駅の美容室・美容院を探す