シャンプーもカットも丁寧で髪型も色々と提案して下さり、居心地も良かったです。
ばっさりカットしてスッキリしました。
正直クシが何度か耳に当たり、痛かったです。
ですが、一生懸命だったのでがんばってほしいです。
また機会があればよろしくお願いします
最初、髪型を決めずに来店しました。
いつも毛先だけ切ってもらう感じだったので^^
でも、海音さんは『こんな感じはいかがですか?』
と提案してくださったので、せっかく進めてくださったんだしと思ってその髪型にしました。
本音は、髪が軽くなって枝毛がなくなれば程度だったんですが…
終わって鏡を見たらびっくり!!
自分にすごいあってるんじゃないかというほど髪型がすごい気に入ってしまいました!❤️❤️
思った以上の発見と、丁寧な施術。
そしてアドバイスしているスタッフさんもしっかり見ていてくださってて、とても安心できるサロンでした。
とても丁寧に細やかな心配りをして下さりながらカットして頂きました✨希望通りのウルフヘアにして頂き、綺麗にブローをして下さりアイロンで巻いて下さりました✨✨写真を撮って頂き、早速アイコンに使わせて頂きました😊ストレートアイロンでの巻き方まで丁寧に教えて下さりました☺️朝、バックだけでも頑張って巻いてみます😊 騒がしく話しかけてしまい、カットの邪魔をしてしまい申し訳ございません( ̄▽ ̄;)!!笑 お人柄、カット技術共に素晴らしい方でした✨ありがとうございました😊
物腰柔らかく落ち着いた接客をして頂きました!
仕上がりもかなり良いです!
ダメージレスに特化した美容院とのことで、本当にダメージ少なくパーマをして頂きました^_^
営業時間前に練習モデルとして施術してもらいました。
松田さんはじめ、他のスタッフの方々も朝早くから集まり練習してて、指導してる方もすごく熱心に教えてて、とても雰囲気のいい美容院だなぁと思いました!そしてパーマもカットもすごく気に入ってます!ありがとうございました🙇🏻♂️
また行きたいと思えるお店でした!次はカラーお願いします✨
久しぶりのパーマでしたが、イメージ通りの満足のいく仕上がりにして頂きました!
久しぶりのパーマでしたが、物腰が柔らかい話し方で最後まで安心してお任せ出来ました。
パーマやシャンプーなどの施術も丁寧で、真摯に対応して頂いてありがとうございました。
お店の雰囲気も、飲み物などのサービスも素敵で特別な時間をゆっくり過ごせました。
これから、パーマが馴染んでいくのが楽しみです。
仕上がり大満足です!
丁寧に施術いただきありがとうございました☺️
髪へのアドバイスいただき、スタイリング剤も購入しました!
またよろしくお願いします!
カウンセリングから施術まですべて丁寧で安心できました。ダメージまで考えてオーダー通りに仕上げてくださったので大満足です!ありがとうございました。
好感の持てる接客と、丁寧な施術、ありがとうごさいました!ただ、雨天のせいか出先で髪が広がってしまいまとまらず、夜、髪をゆすいでトリートメントして少し落ち着きました。来週カットに行くので、様子みたいと思います(^-^)
とても可愛くパーマ&セットをしてもらえました。
施術中にリラックスできて大変満足です。
途中でトリートメントの追加ができたのも良かったです。
20代前半
最後急がせてしまいすみません!
声のトーンが優しくて話しやすかったです!
柔らかい雰囲気の方で、親切に対応して頂きました。
施術も丁寧で、こちらの要望や髪のダメージケアに考慮しながらきれいに仕上げて頂き、満足しています(^^)ありがとうございました!
デザインを一緒に考えて、とても丁寧に接客です。✨
巻きを待っている時電子雑誌や飲み物をしっかり準備していました。
ありがとうございます。😊
松田さん、頑張ってくださいね~
話しやすくて、丁寧にやってくれて良かったです
シャンプーからブローまで、とても丁寧に施術して頂きました😊髪色もとても可愛く大変気に入っております。またよろしくお願い致します✨
ミニモでのやりとりがスムーズでした!
髪色も一緒に考えて貰えて仕上がりも綺麗でよかったです!
今日はありがとうございました(*^^*)
楽しくお話できて、髪色の雰囲気も変えれてとっても良かったです◎!
また機会がありましたら、よろしくお願いします。
初めて髪を染めるため不安でしたが、可愛いカラーにしてもらい大満足です。
カラーに関して、たくさんの好みや理想を伝え、要望多めだったのにもかかわらず、親身になって聞いてくださり、素敵な仕上がりに感動しました。また、シャンプーがとても気持ち良いこと、松田さんのトーク力が高く楽しい時間が過ごせたこと、全て良かったです。またお願いしたいです。