4.4
4.6女性
とても丁寧に施術して下さいました。
秋らしいネイルに大満足です。
ありがとうございました♡
手早くきれいに仕上げてくださいました。
わたしはサロンでの会話が苦手なので、余計な会話がまったくないのが心地よかったです。施術も丁寧だったので、またお願いしたいです。
安さで予約を入れさせていただきました。
オフするのに大きなパーツは一つ500円かかると言われ
私の爪に(Vカットではない)ひし形の大きめのストーンが4つ付いていてて
私はソレが料金かかる認識がなく
それ取るだけでプラス2000円
いままでVカットを取るのにもお金がかかったことがなくて非常に残念でした。
その場でキャンセルできるとも言っていただきましたが
その日にどうしても仕事上付け替えなければいけなくて
サロンを探すのも時間がかかるので
そのままお願いしました。
スタッフさんの長い前髪が私の指についたり
つかなかったり非常に不愉快でした!
そして非常に無愛想笑笑
安いから仕方ないけど
髪の毛はホントにストレスだから
衛生上良くないと思います。
髪型考えましょうや!
とっても可愛く仕上げてくださいました。
オフ込みのカラグラにも関わらず1時間かからず
とても助かりました!
丁寧に綺麗に施術していただきました。スモーキーでマットなグレイッシュピンク、お気に入りです。
勤務先の近くなので、お仕事帰りに気軽に立ち寄れそうなところも素敵です。また伺いますね、ありがとうございました。
とても可愛く綺麗に仕上げていただきました( ¨̮ )
デザインも沢山の中から選べますし、要望も叶えていただき満足です☆*。
ネイルも上手でとても満足しています^^
最高に可愛くなれました
夏らしいカラーで、気分も上がりました。
無駄なくスムーズで、時間がない中助かりました。
ありがとうございました☺️
丁寧に施術して頂き時間も予定通り終わって満足です。ありがとうございました。またの機会によろしくお願いします。
すごい可愛くしてもらえて大満足です!
真っ白な細いキレイな手でてきぱきと驚くほど手際よく、しかもものすごく丁寧に施術してくれて
アドバイスも端的で解りやすく、見本以上にとても素敵に仕上げて頂きました。
短時間でこんなに可愛くしてもらい有難うございました♪
とても満足です。またよろしくお願いします!
いつも違う方にお願いしていて、時間枠の関係で、初めてお願いしましたが、色の試し塗りをしますか?とかあまり提案もなく、必要最小限という接客の感じでしたので、少し居心地が悪かったです。ボディピアスが結構激しくて、好みが私と合わないなと不安になりました。やはり雰囲気の合う感じの方に施術してもらいたかったです。
施術が早く満足できました!
また機会があれば行きたいです!
今まで通った中で1番手際がよく、丁寧な仕上がりで大満足です😊
手際が良く、早く終わりました。仕上がりも綺麗です。また利用したいです。
丁寧な仕上げと、楽しいお話
ありがとうございました😊またお願いします
久しぶりにジェルネイルをしたのですが、綺麗に手早く仕上げてくださって感謝です!また是非よろしくお願いします!