40%以上オフ!ミニモSALE
ネイル nanの掲載
ネイル nanのプロフィール画像
Rairia nail&eyelash小手指店ネイル nan

4.4

4.2

• 掲載者がピックアップ
    紋友子のプロフィール画像

紋友子さんの口コミ

爪の形や長さなどの確認をしっかりしてくださいました。 決めきれないほど沢山のデザインがありました。 シンプルなデザインにしましたがとても可愛くて気に入っています。

💠『オフ有』Sコース(施術70分) ¥4,500

来店日:2022年6月29日来店回数:2
  • すあまのプロフィール画像

すあまさんの口コミ

丁寧な施術で素敵なネイルにしていただきました✨

💠『ソフトジェルオフ有』Sコース ¥0

来店日:2024年5月9日
  • amaのプロフィール画像

amaさんの口コミ

少し遅れてしまい申し訳ありませんでした💦 仕上がりがとても可愛くて気に入りました!予定時間よりも早く終わってあっという間でした!素早く丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!

💠『ソフトジェルオフ有』Sコース ¥0

来店日:2024年5月8日
  • yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました! 綺麗にしていただき、大満足です☺️

💠『オフ有』Bコース ¥0

来店日:2024年5月3日
  • momomoのプロフィール画像

momomoさんの口コミ

11:00-でした!練習生の方は隣におり、実際の施術はトレーナー(?)の方がしてくださり施術時間は30-40分ほどで終わりました。色がとても豊富にあって良かったです!

『オフ無』ワンカラー・グラデーション ¥0

来店日:2024年4月20日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

結果的に納得がいくデザインに仕上がったのでよかったです。 しかし、接客がかなり残念でした。1回目施術してくださった方が感じも良く大変満足したので2回目の来店をしたのですが、今回のスタッフさんはずっと不貞腐れているような態度でした。声がちいさく、聞き返せば感じの悪い態度。施術の説明がわからず、質問すればめんどくさがっているような返答。終始、威圧的な態度でかなり残念でした。施術前の説明が雑で、知らされてないことを後から言われたりして困惑しました。素敵なスタッフさんもいらっしゃったのでまた行きたいと思ったのですが、当たり外れのような感覚で行きたくないのでしばらくは控えます。

💠『オフ有』ワンカラー・カラグラ ¥4,000

来店日:2023年2月13日来店回数:2
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

気になる色を試してくれたり、綺麗な形に仕上げてくれました!ありがとうございました!

💠『オフ有』ワンカラー・カラグラ ¥3,490

来店日:2022年8月3日
  • けいのプロフィール画像

けいさんの口コミ

リピーターです いつも早くキレイな仕上がりです

⭐『オフ無』ワンカラー・カラグラ ¥3,000

来店日:2022年7月1日来店回数:4
  • うゆのプロフィール画像

うゆさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

お店の雰囲気がいいとはいえず、話も一言もかわさず静かな方なんだなって思ってましたが終始話しをせず空気は良いとは言えませんでした。 そして夜に親指のネイル取れたのでさすがにちょっとと思い明日別のところに行こうと思います。 もう少し施術が良ければ雰囲気悪くてもと思いましたが、流石にいいところが見つからないので3つで。。。

💠『オフ有』Sコース(施術70分) ¥4,500

来店日:2022年5月31日
  • MAKINのプロフィール画像

MAKINさんの口コミ

前回と違う担当者でした。丁寧で仕上がりも綺麗で満足です。設定予定時間内に終わりました。

ジェル🐾フットネイル▼オフなし ¥5,490

来店日:2022年5月16日来店回数:8
  • ツキのプロフィール画像

ツキさんの口コミ

最終的な見た目の仕上がりはとても綺麗でしたが、1週間程度で爪が折れました。 他店で診てもらった際に「セルフでやるなら削り方変えたほうがいい」とアドバイス受けました(セルフじゃないです) 爪の長い方にはお勧めしないです。

💠『オフ有』Bコース ¥4,000

来店日:2022年5月10日
  • MAKINのプロフィール画像

MAKINさんの口コミ

仕上がりも綺麗で満足です⭐︎

⭐『オフ無』ワンカラー・カラグラ ¥3,000

来店日:2022年5月6日来店回数:8
  • さちのプロフィール画像

さちさんの口コミ

3回目の来訪です。それぞれ別の方の施術でしたがどなたも丁寧でネイルも長持ちしました。

💠『オフ有』ワンカラー・カラグラ ¥3,490

来店日:2022年5月3日来店回数:5
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

綺麗に施術していただようにおもったのですが、 一週間足らずで左の人差し指のネイルが剥がれてしまい 中指の先端も欠けてしまいました。残念です。

来店日:2022年4月8日
  • みるのプロフィール画像

みるさんの口コミ

初めて利用させていただきました! 施術が素早く、丁寧で理想通りの仕上がりでした! 次回もぜひお願いいたします☺️

来店日:2022年3月4日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

一週間くらいでとれました、、、

来店日:2022年3月4日
  • ふぅのプロフィール画像

ふぅさんの口コミ

当日の予約でしたがとても丁寧に対応していただきました!仕上がりも満足しています。また次回お願いしたいです。

⭐『オフ無』Bコース ¥3,500

来店日:2022年3月1日
  • けいのプロフィール画像

けいさんの口コミ

急な対応にも連絡頂きありがとうございました

⭐『オフ無』ワンカラー・カラグラ(1月末限定価格) ¥2,790

来店日:2022年1月21日来店回数:4
  • ちぃのプロフィール画像

ちぃさんの口コミ

ネイルの施術自体はよかったです!ありがとうございました! ただ時間が予定よりかかりました。 事前に予約の際に予定時間で終わるのか確認したのにも関わらず、20分以上オーバーしてました。 また急がれている様子もなかったので時間は守られた方がいいなと感じました。

💠『オフ有』Bコース(1月末限定価格) ¥3,590

来店日:2022年1月15日
  • ゆうこのプロフィール画像

ゆうこさんの口コミ

素早い施術いつも助かります⭐︎

⭐『オフ無』ワンカラー・カラグラ ¥2,790

来店日:2022年1月10日来店回数:2

Rairia nail&eyelash小手指店の詳細情報

埼玉県所沢市小手指町1-38-16 第11北斗ビル 2F (地図)
小手指駅5分
西武池袋線 小手指駅北口から徒歩5分
小手指駅
月 10:00-16:00 火 10:00-16:00 水 10:00-16:00 木 10:00-16:00 金 10:00-16:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日

Rairia nail&eyelash小手指店付近の駅のネイルサロンを探す