4.4
爪の形や長さなどの確認をしっかりしてくださいました。
決めきれないほど沢山のデザインがありました。
シンプルなデザインにしましたがとても可愛くて気に入っています。
丁寧な施術で素敵なネイルにしていただきました✨
少し遅れてしまい申し訳ありませんでした💦
仕上がりがとても可愛くて気に入りました!予定時間よりも早く終わってあっという間でした!素早く丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
ご丁寧にありがとうございました!
綺麗にしていただき、大満足です☺️
11:00-でした!練習生の方は隣におり、実際の施術はトレーナー(?)の方がしてくださり施術時間は30-40分ほどで終わりました。色がとても豊富にあって良かったです!
結果的に納得がいくデザインに仕上がったのでよかったです。
しかし、接客がかなり残念でした。1回目施術してくださった方が感じも良く大変満足したので2回目の来店をしたのですが、今回のスタッフさんはずっと不貞腐れているような態度でした。声がちいさく、聞き返せば感じの悪い態度。施術の説明がわからず、質問すればめんどくさがっているような返答。終始、威圧的な態度でかなり残念でした。施術前の説明が雑で、知らされてないことを後から言われたりして困惑しました。素敵なスタッフさんもいらっしゃったのでまた行きたいと思ったのですが、当たり外れのような感覚で行きたくないのでしばらくは控えます。
気になる色を試してくれたり、綺麗な形に仕上げてくれました!ありがとうございました!
リピーターです
いつも早くキレイな仕上がりです
お店の雰囲気がいいとはいえず、話も一言もかわさず静かな方なんだなって思ってましたが終始話しをせず空気は良いとは言えませんでした。
そして夜に親指のネイル取れたのでさすがにちょっとと思い明日別のところに行こうと思います。
もう少し施術が良ければ雰囲気悪くてもと思いましたが、流石にいいところが見つからないので3つで。。。
前回と違う担当者でした。丁寧で仕上がりも綺麗で満足です。設定予定時間内に終わりました。
最終的な見た目の仕上がりはとても綺麗でしたが、1週間程度で爪が折れました。
他店で診てもらった際に「セルフでやるなら削り方変えたほうがいい」とアドバイス受けました(セルフじゃないです)
爪の長い方にはお勧めしないです。
仕上がりも綺麗で満足です⭐︎
3回目の来訪です。それぞれ別の方の施術でしたがどなたも丁寧でネイルも長持ちしました。
綺麗に施術していただようにおもったのですが、
一週間足らずで左の人差し指のネイルが剥がれてしまい
中指の先端も欠けてしまいました。残念です。
初めて利用させていただきました!
施術が素早く、丁寧で理想通りの仕上がりでした!
次回もぜひお願いいたします☺️
一週間くらいでとれました、、、
当日の予約でしたがとても丁寧に対応していただきました!仕上がりも満足しています。また次回お願いしたいです。
急な対応にも連絡頂きありがとうございました
ネイルの施術自体はよかったです!ありがとうございました!
ただ時間が予定よりかかりました。
事前に予約の際に予定時間で終わるのか確認したのにも関わらず、20分以上オーバーしてました。
また急がれている様子もなかったので時間は守られた方がいいなと感じました。
素早い施術いつも助かります⭐︎