4.3
綺麗に染めていただきありがとうございました🥹
髪の毛もサラサラで最高です!!
前回に引き続きお願いしました!
今回も2カラーで悩んでいたところ相談して決めました★
何回もハイライト入れてるけどこんな上手く入らないのは初めてです、、お直ししてもちょっとましになっただけでした。
文化祭前ということで暖色系のカラーと切りっぱなしボブでお願いしました!!!すごく綺麗に切ってくれて朝のセットもすごくしやすいです!カラーもめちゃめちゃ友達に褒められました🥹🫶🏻️💓理想通りです!
手際よく仕上がりもよくとても満足です(^-^)
ヘアアレンジも参考になりました☆
肩や首がこりやすいので、シャンプー台がとても楽で助かりました。
またよろしくお願いいたします。
ブリーチ無しのダブルカラーで理想の髪色に仕上げて貰いました!!巻きたい巻き方を伝えたら、丁寧に教えていただけました!!スタッフの方とのお話も楽しくてまた来店させて頂きたいです!オレンジヘアで夏楽しみます!
色味だけを決めて相談させてもらいましたが
とても綺麗な色にしていただきました
ありがとうございました🩷
シャンプーがとてもいい香りで色々と教えてくださいました。
結果シャンプーも購入させていただきました、使用するのが楽しみです☺️
急遽予約しましたが、丁寧に対応して頂けました。
私の理想や不安要素共に聞いてくれて、安心してお願いできました!
カラーも色は決めずにいきましたが、親身に相談に乗ってくれて素敵な色になりました!
ありがとうございます!また伺います!
娘と2人予約時間を同時に取りたかったのですが、迅速に対応していただけました😊
仕上がりもすごくよくて大満足です😍おしゃれな髪型にしていただけました⭐️ありがとうございました!
値段は近隣と比較するとリーズナブルで良かったです。
18時からという遅い時間にも関わらず、施術いただきありがとうございました。
気になった点としては
①アンケートでカウンセリングを念入りにしてほしいとチェックを入れましたが、かなりあっさりしていらっしゃり、提案も特になく、本当に大丈夫?と不安な中始まりました。
いきなりバッサリ長さを切られたので、短い?と思った時には時すでに遅し。
長さを伺いながら進めていただきたかったです。
②予約ページにケアブリーチはプラス1100円と記載がありましたが、お会計時には倍の2200円の料金でした。
ボブなのでロング料金では無いと思いますが、、
③シャワーが3度ありましたが、3度ともお湯になる前の水の段階からかけられ、驚きました。
④カット時に使用するケープですが、前のお客さんの毛がマジックテープについたままで、ケープを付けた際に顔にその毛が当たっていたので不快でした。
また、カラー剤を塗る際に、触っている携帯に何度もカラー剤が飛んできました。
カット→ブリーチ→カラー→カット→アイロンの順でしたが、会話があったのはカラー後のカットからです。
静かにしたいと要望をしていたわけでもありません。
それまで淡々と会話もなく進められていました。
髪型が不自然になったので
また違う美容室で手直ししてもらおうと思います。
子供を預け、やっとの思いでの美容室だった為、残念でした。
遅い時間まで施術していただいた点に関しては感謝していますが、
率直にこの評価をつけさせていただきます。
先日はありがとうございました😌
イエベだけど暗くしたいとお任せでお願いしましたが、
オリーブ系のいい感じの色にしてくださいました(^^)
友達からも好評で嬉しいです😆
またお願いします!
レイヤーカットで長さはあまり変えずスッキリしていただきました。軽さに感動です。顔まわりのカットもイメージしてた通りに可愛くしていただけて満足です。ありがとうございました。
シャンプーは1番人気の香水が入っているようで香りが良く枕の上で洗ってもらえる感じの気持ち良いリラックスタイムでした。
ウルフで矯正をあてていたところからの髪の量を減らしてボブにして頂いたのですが、形も綺麗にまとめてもらい、ドライヤーでサラサラになりコテが要らないくらいで感動しました。
朝の忙しい時もメンテナンスが楽なボブでとても気に入っています。
丁寧な施術でとても良かったです。
本日は昼からありがとうございました☀
しっかりと希望を聞いてくださり、希望通りの髪型にしてくださって、すごく嬉しかったです✨
カットがお上手で、手際もよく、無料なのがびっくりでした!
切るときも要所要所で確認してくださり、最後に上司の方のしっかりとしたチェックもあったので、安心してお任せすることができました😊
カット後に髪を外ハネで巻いてくださって、かわいくなってそれも嬉しかったです😄
とても素敵な美容師さんでした🎶
是非またカットをお願いしたいです✨
その際はよろしくお願いいたします🙇🏻♀️
先日はカットでお世話になりました。希望通りの仕上がりでカットラインも長さも大変満足しております。又お手入れの方法も親切にアドバイスして下さり、ご指示通りに替えましたらとても滑らかになりました。全てに於いて心地よかったです。又お世話になりたいです。
とても気に入りました🥹
長い時間ありがとうございました!仕上がりも満足です!!!
色を迷っていましたが丁寧に相談に乗って下さり、仕上がりも完璧で大満足です!またよろしくお願いします☺️
久しぶりのカラー
素敵に仕上げていただいて、
とても気に入りました〜♪
ありがとうございます!
明るくしていただきたかったのですが、暗めになってしまいました(⌒-⌒; )
髪色自体は綺麗なので色落ちを楽しみにしています(^.^)
これからも頑張って下さい!