40%以上オフ!ミニモSALE
kuga  ︎︎の掲載
kuga  ︎︎のプロフィール画像
アンジェリカミッシェル 横浜店アンジェリカミッシェル ヨコハマテンkuga  ︎︎

横浜駅5分

kuga  ︎︎の口コミ

• MISIAのプロフィール画像

MISIAさんの口コミ

フットネイルとケアでしたが、とても丁寧にすてきに仕上げていただきました。気持ちはゆったりとリラックス出来、思わず寝入ってしまいそうでした。ありがとうございました。

【4/17】12:00.15:00🌟フットネイル ワンカラー🌟 ¥0

来店日:2023年4月17日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

前回はハンドで、今回はフットをやっていただきました。 爪の形が、いびつで難しかったと思いますがキレイに仕上げてもらえたので大満足です♫ とても一生懸命で可愛らしい方です!! また機会があったらお願いしたいです。

【4/22】15:30🌟ハンドジェルネイル ワンカラー🌟オフあり ¥0

来店日:2023年4月17日来店回数:2
  • てつ子のプロフィール画像

てつ子さんの口コミ

とても可愛らしい方で、丁寧に施術してくれて大満足でした (๑・̑◡・̑๑)頑張って下さい。

【4/13】15:00、17:00💗ハンドジェルネイル ラメグラデーション💗オフあり ¥0

来店日:2023年4月13日
  • 華のプロフィール画像

華さんの口コミ

ありがとうございました!🫶💐 とても明るくお優しい方で、仕上がりも大満足です! 咳をしてたら、お茶と飴を出してくださりました。‼︎

【4/13】12:00、15:00、17:00💗ハンドジェルネイル ラメグラデーション💗オフあり ¥0

来店日:2023年4月13日

kuga  ︎︎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 素敵な口コミもありがとうございます☺️ 是非またお待ちしております🫧

返信日:2023年4月18日
  • 長州力のプロフィール画像

長州力さんの口コミ

昨日はありがとうございました! 明るく元気な方で楽しかったです! アイドルみたいで可愛いなと思いました🎀😂 トレーナーの方も甘皮を指摘していらしたので、そこだけ気になりました! 繊細な技術で難しいと思いますが頑張ってください! 応援しています!❤️‍🔥

【4/9】10:00、11:45、16:15 🌟ハンドジェルネイル ワンカラー🌟オフあり ¥0

来店日:2023年4月9日

kuga  ︎︎さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!😌 素敵な口コミもありがとうございます♡ 技術向上に努めてまいりますので、是非またお越しいただけたら嬉しいです!お待ちしております!🎶

返信日:2023年4月11日
  • 鳳凰ビスケッツのプロフィール画像

鳳凰ビスケッツさんの口コミ

まず。。17時からのお約束だったので、16時50分頃お店に着きましたがなかなか呼ばれず、17時15分にやっと呼ばれました😭 他のスタッフさんも待ってる事気付いてるのに見て見ぬふりをされて何も声をかけて貰えず悲しかったです😭 15分押しでお席に案内してもらい、施術はとても丁寧に行って頂きました。 アンケートにパソコンメインの仕事と書いたら強度があるトップコートを塗って頂けました〜。ありがとうございます。 仕上がりは形・色ともに好みの物にしてもらえて満足です。(施術1週間で2本取れてしまいましたが…) また機会があったらお願いしたいですm(_ _)m

【4/8】17:00 🌟ハンドジェルネイル ワンカラー🌟オフあり ¥0

来店日:2023年4月8日来店回数:2

kuga  ︎︎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ご案内が遅れてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。他スタッフにも共有し、改善いたします。 ネイルも取れてしまったとのことなので、次回はもう少し強度の強いベースジェルで施術させて頂けたらと思います! またのご来店を心よりお待ちしております!😌

返信日:2023年4月18日
  • 知美のプロフィール画像

知美さんの口コミ

今回はワンカラーで施術していただきました。 とても明るく笑顔で丁寧に甘皮処理などしてもらい、 カラー選びも色々相談に乗ってくれて、仕上がりも とても満足です。 これからも頑張って下さいね。

【4/5】10:00、17:00 🌟ハンドジェルネイル ワンカラー🌟オフあり ¥0

来店日:2023年4月5日来店回数:5

kuga  ︎︎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 素敵な口コミもありがとうございます🎶 楽しくお話ができてとても嬉しかったです! 是非またおまちしております😌♡

返信日:2023年4月7日

アンジェリカミッシェル 横浜店の詳細情報

• アンジェリカミッシェル 横浜店の内観・外観1
神奈川県横浜市西区北幸2-2-1 ハマボールイアス 3F (地図)
横浜駅5分
横浜駅西口から徒歩5分
横浜駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON、WeChatPay、ゆうちょPay、AliPay、HIVEX)