aere AVEDA大船店所属・⚡️白石 竜大⚡️の掲載
⚡️白石 竜大⚡️のプロフィール画像

大船駅2分

aere AVEDA大船店所属・⚡️白石 竜大⚡️の口コミ

とても丁寧にカウンセリングして下さり、
    安心してお任せできました!!
    こちらの希望に合わせつつ、髪の状態等も
    考慮したカラーを提案して下さって、
    予想以上の綺麗な髪色になって嬉しかったです!!
    また、セットの仕方や家でのケアの方法なども
    教えて頂けて大変勉強になりました!!
    最初から最後まで丁寧な接客で有意義な
    時間を過ごすことができました!!
    ありがとうございました*

⚡️白石 竜大⚡️のプロフィール画像

⚡️白石 竜大⚡️さんからの返信

口コミもありがとうございます☺️

ハイライトとってもお似合いでした😍
    yukino様のこれからの髪の理想像を考え
    ダメージレスなハイライトをご提案させて頂きました!

お家でのヘアケアも頑張ってください!

またのご来店お待ちしておりますね😁

返信日:2021年5月28日

カウンセリングもカットも丁寧にしてくれました!
    ぜひまたお願いしたいです。

• Tinaさんの口コミ

私のサロン体験は非常に良かったでした。
    美容師さんはヘアスタイルのリクエストを注意深く聞いてくれました。また、美容師さんは礼儀正しく、丁寧に、プロフェッショナルに仕事をしてくれました。
    結果にとても満足しています。
    強くおすすめします!

• ユリさんの口コミ

何度か利用させて頂いていますが、今回の髪形が一番気に入りました。モデルであっても、相手に失礼のないように礼儀正しくサービスしようという姿勢が とても良かったです。以前より接客に慣れているように感じました。
    私は、あまり髪形にこだわりがないのですが、生活スタイルに合わせた髪形を提案するなど、技術を上げる為にも熱心に仕事に取り組んでいるように感じました。
    首に付いた細かい毛にも気遣い頂き、終始、丁寧に対応して頂きました。急な予約でしたが対応頂き、この度はありがとうございました。

• 恵さんの口コミ

急な、発熱で、キャンセルされました

• ちいさんの口コミ

髪の毛がサラサラになりました!
    またお願いしたいです。

とてもきれいで丁寧なカットをしていただき、
    なりたい以上の髪型になりました!!
    カット前の丁寧なカウンセリングも嬉しく、
    また自分の髪の特徴も教えてくださいました!
    またぜひお願いします😃

• うーのん茶さんの口コミ

これからカラーするということで、色々不確定要素が多いながらもカット内容を真摯に考えてくださり、ありがとうございました!またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

素敵な髪型になりました。
    かなり手慣れていました。
    カウンセリングから始まり、どれくらい切るかを確認してから、始まりました。
    デビュー前とは思えない手際の良さで、知識も豊富でした。
    改めて、ありがとうございました!

• コンポタさんの口コミ

息子がお世話になりました。サイド短めでカッコよく仕上げて頂き感謝です!ありがとうございました😊

今回も、とてもキレイにカットして頂きました。丁寧に接客して頂き、ありがとうございました。

• コンポタさんの口コミ

カットありがとうございました短くて最高です。パーマ風に仕上げてもらい家族にも好評でした。

• 美咲さんの口コミ

ありがとうございます。
    あんな、膨らみが無くなり良かったです(*^^*)

とても丁寧に細かく、綺麗にカットして頂きました。要望をきちんと確認して頂き、全体がスッキリして嬉しいです。お店の対応も、とても良かったです。今回も対応頂き、ありがとうございました。

• ちいさんの口コミ

髪の毛がサラサラになりました!
    髪の毛を染めたいと思っているので、今度はカラーもお願い出来ればと思います。

• 久美子さんの口コミ

本日は細かいところまで施術カットと気遣っていただきありがとうございました。 抗がん剤後1年半かけて伸びてきた扱いにくい部分のある伸び方でしたがアドバイスをしていただき分け目も少しずらしていただきました。 ウルフは人によってこだわりの加減が違うので大変だったのでは? 毛量も気に入るまでよく確認してくれてカットだけではイメージできなかったのですがいつものように巻いてくれました。 本当に気に入りました。 今後また指名したいと思ってます。
    今ガラスに写った自分の姿を見て微笑んでしまいました(笑)

• MaMさんの口コミ

カウンセリング~仕上がりまで、終始熱心に対応していただきました!評価が遅くなったのは色持ちどうかな?と思ったからです。
    すぐキンキンになってしまう旨はいつも伝えていますがきれいに保てるのはせいぜい3日~5日程度。今回も正直持ちは期待していませんでしたが、気づいたら12日たった今でも、髪色綺麗だね!と誉めてもらえています(^^)
    カットもここまで伸ばしたい、でも傷んでるところは切りたいとワガママいいましたが、中間のいいくらいのところまで切っていただき、短くなった感じのない形に整えてくれました!
    初めての美容院でドキドキしていましたが、アタリでした!
    また是非お願いしたいです!

• わいたさんの口コミ

丁寧で思ってた様ないい感じの髪にして貰えました

• みいさんの口コミ

綺麗にカットしていただきました。ありがとうございます。
    また、日々のお手入れの説明がとてもわかりやすかったです。前髪の三角ゾーンなど。
    またお伺いしたいと思っております。

すごく丁寧に施術してくださりありがとうございました!

切り方の提案を色々してくださり安心してお任せすることができました。

話すのが苦手なんですけど、適度な距離感を保ってくださったため居心地が良かったです。

またお願いします😊

とても丁寧に接客して頂き、気遣いある美容師さんでした。きちんと要望に答えて頂き、髪型のアドバイスも頂き、仕上がりに満足しております。
    サービス精神のある綺麗なお店でオススメです。
    この度は、ありがとうございました。

横浜市栄区で他におすすめの美容室・美容院一覧

aere AVEDA大船店付近の駅の美容室・美容院を探す