40%以上オフ!ミニモSALE
aereAVEDA大船店所属・白石 竜大 aereAVEDAの掲載

101
320
大船駅1分

aereAVEDA大船店所属・白石 竜大 aereAVEDAの口コミ

101件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

cocoaさんの口コミ

★★★★★

かっこいい、可愛い大人ショートを目指してましたが、やっと巡り会えました!カウンセリングもとても丁寧で、シャンプーもとても気持ちよく、クセの強い前髪に悩んでましたが、ドライヤーのかけ方も教えていただき、嬉しかったです! 髪型が決まると毎日楽しくなりますね!大満足です。
    次回もぜひお願いしたいです!

cocoa様
    本日はご来店頂きありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    cocoa様のなりたいスタイルをカウンセリングでしっかりと汲み取り、大人ショートのスタイルを切らせて頂きました!☺️
    発色の良いAVEDAの暖色カラーもとてもお似合いで素敵でした✨
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年11月21日
  • なさんの口コミ

★★★★★

施術ありがとうございました。
    丁寧に接客していただきました。
    塗り分けをしてもらったのですが、髪を洗う前から内側と外側で色味の違いが出ていたのがすごく残念でした。
    以前他の担当者さんでこの美容院に行った際は肩下の長さでロング料金が無かったのですが2ヶ月後に行くとロング料金が発生するようになっていました。
    レイヤーを少し入れてもらったのですが光が当たるとパヤパヤしてるように見えてしまうのが難点です。
    解消できるスタイリングを研究したいと思います。
    ですがそれ以外は概ね希望に答えていただきました。

• UTAさんの口コミ

★★★★★

しっかりとカウンセリングしていただき、
    ざっくりした要望にも対応してもらえました。
    仕上がりも満足です。

UTA様
    先日はご来店ありがとうございました!😊
    ご要望に寄り添えるようにしっかりとカウンセリングさせて頂きました!
    くびれスタイルもとてもお似合いでした✨
    またいつでもお待ちしてますね!☺️

返信日:2025年1月8日
  • minaさんの口コミ

★★★★★

詳しい長さや仕上がりは決めていなかったのですが、丁寧にカウンセリングして頂き凄く可愛い仕上がりにしてもらって大満足です!アドバイスもたくさんしていただいて、特に髪の巻き方は頑張ってやろうと思います!ありがとうございました!

mina様
    先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます😊
    素敵な髪色に似合うように全体にレイヤーを入れさせて頂きました!

アイロンで内巻きをするだけで簡単に出来るようにカットラインと顔周りのレイヤーにこだわらせて頂きました!
    レイヤースタイルと髪色が相性バッチリでとても素敵でした😊
    またのご来店心よりお待ちしております!☺️

返信日:2025年1月8日
    ★★★★★

綺麗な暖色に仕上げてもらいました。

りな様
    嬉しい口コミもありがとうございます😊
    AVEDAカラーで深みのあるラベンダーカラーとても素敵でした!
    次染める時も、状態に合わせてご提案させて頂きますのでよろしくお願いいたします!
    またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2024年12月6日
  • まっちゃさんの口コミ

★★★★★

先日は綺麗にカットして頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️
    カウンセリングの時から丁寧に対応されていて
    とても良かったです!
    ヘアケアのアドバイスだったり、スタイリングについても
    分かりやすい説明で楽しく過ごせました!
    本当にありがとうございました😊

まっちゃ様
    嬉しい口コミもありがとうございます😊
    カウンセリングでご提案させて頂いたレイヤーカット、とてもお似合いで素敵でした!
    是非お家でも髪のケア、スタイリング試してみてくださいね☺️
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年12月6日
  • ヨシさんの口コミ

★★★★★

丁寧なカウセリング、施術でカラーも希望通り綺麗にやってもらえて大変満足です!☺️

ヨシ様
    本日はご来店頂きありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    ライフスタイルに合わせ、より色持ちの良いヘアカラーとカットを提案させて頂きました!
    ブリーチ履歴を活かしたカラーリングもとてもお似合いでした!😆
    またのご来店お待ちしております!😊

返信日:2024年11月20日
  • なさんの口コミ

20代前半

★★★★★

素敵な髪型にしていただきありがとうございます( *u u)⁾⁾⁾

またお伺いします😄

な様
    先日はお足元の悪い中ご来店頂きありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    な様の生活に合わせて髪型を提案させて頂きました!
    ヘアスタイルとってもお似合いでした😆
    またぜひお待ちしております!😊

返信日:2024年11月21日
  • iyuさんの口コミ

★★★★★

今回は理想通りにして可愛くしていただき、本当にありがとうございました!🙇‍♀️🥹
    最初のカウンセリングから丁寧で、なりたいスタイルや今の流行りも入れながら細かくこだわって下さって、シャンプーも上手で、スムーズで技術が本当にすごかったです!!🌟
    今までのレイヤーカットで1番良かったです!!!🥺
    お店の雰囲気も落ち着いていてよかったです☺️☺️
    また機会が合うとき、お願いしたいです!🙇‍♀️

優衣様
    嬉しい口コミもありがとうございます😊
    優衣様のなりたいスタイルを汲み取れるようにカウンセリングを心がけ、丁寧にカットさせて頂きました!
    レイヤーカットもとてもお似合いでした!😆
    今月から営業時間中にもご案内が出来ますので、是非お待ちしてます!

返信日:2024年11月20日
    ★★★★★

丁寧なカウンセリングで、理想のスタイルに仕上げてくださいました。
    ありがとうございます。
    また機会がありましたら、お声がけいたしますね!

• もちこさんの口コミ

★★★★★

こんなに親身にカウンセリングしてもらったのは初めてかなと思うくらい丁寧で感動しました!
    落ち着きがありながら話しやすくとても居心地が良かったです。髪型もこれから伸ばしていきやすいように希望通りにしてくだかりありがとうございました!!また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします^_^

• くるみるくさんの口コミ

★★★★★

最初から最後までとても丁寧で、カウンセリングでは細かく出来上がりのイメージを聞いてくださり、大満足の仕上がりになりました!セットのやり方やカットのポイントも教えていただき非常に勉強になりました!

★★★★★

丁寧にカットしていただきました。大変満足です。

• マリアさんの口コミ

★★★★★

全て完璧です!!!とても丁寧で素晴らしいです。
    綺麗にしてくださって本当にありがとうございました😊
    また是非よろしくお願いいたします!

★★★★★

昨日はありがとうございました!
    遅い時間にも関わらず丁寧なカウンセリングと施術で不安なく過ごすことが出来ました。
    細やかなレイヤーカットと前髪カットのおかげでアレンジが楽しくなりそうです!
    次回はスタイルチェンジしてみたいので、また募集のタイミングが合いましたら是非宜しくお願い致します。

• みささんの口コミ

★★★★★

カウンセリングから仕上がりまで丁寧に対応してくださり、大満足な仕上がりになりました!
    久々にショートにして本当によかったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• みそらさんの口コミ

★★★★★

今回2回目でしたが、カウンセリングをよくしてくださり、デビュー前とは思えない手際の良さで大満足でした!
    またお願いしたいです!

★★★★★

なりたいイメージが無かったのですが、髪が半端に伸びてもおかしくならないようにカットを調整してもらえたのが良かったと思います😊今後伸ばしていくので、具体的なスタイリングの仕方なども教えていただけたので満足して帰りました!ありがとうございました🙇また機会があればお願いします🙆‍♀️✨

• ふらわーさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングからとても丁寧で安心できました。重い印象だった髪がとても軽くなって満足です!ありがとうございました。

• さよさんの口コミ

★★★★★

丁寧なカウンセリングと施術で、ステキなショートにしていただきありがとうございました!
    持ちが良く、髪のクセを考慮したヘアスタイルを一緒に考えてくださりとても助かりました。
    ヘアアイロンを使ったスタイリング方法も教えていただいたので、自宅でも再現してみたいと思います。

横浜市栄区で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

aereAVEDA大船店付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る