40%以上オフ!ミニモSALE
aereAVEDA大船店所属・白石 竜大 aereAVEDAの掲載

104
339
大船駅1分

aereAVEDA大船店所属・白石 竜大 aereAVEDAのメニュー

最短予約可能日
2/18 (火)
2/19 (水)
2/21 (金)

aereAVEDA大船店所属・白石 竜大 aereAVEDAのフォト

aereAVEDA大船店所属・白石 竜大 aereAVEDAの口コミ

• 掲載者がピックアップ

cocoaさんの口コミ

★★★★★

かっこいい、可愛い大人ショートを目指してましたが、やっと巡り会えました!カウンセリングもとても丁寧で、シャンプーもとても気持ちよく、クセの強い前髪に悩んでましたが、ドライヤーのかけ方も教えていただき、嬉しかったです! 髪型が決まると毎日楽しくなりますね!大満足です。
    次回もぜひお願いしたいです!

白石 竜大 aereAVEDAのプロフィール画像

白石 竜大 aereAVEDAさんからの返信

cocoa様
    本日はご来店頂きありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    cocoa様のなりたいスタイルをカウンセリングでしっかりと汲み取り、大人ショートのスタイルを切らせて頂きました!☺️
    発色の良いAVEDAの暖色カラーもとてもお似合いで素敵でした✨
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年11月21日
  • Yaさんの口コミ

★★★★★

今までで一番、丁寧にカウンセリングと施術をしていただけた印象です。
    切る時に「◯◯のためにこうして切るんですよ〜」と逐一説明してくださったのが、些細なことですが安心感が凄かったです✨
    かなり久々にする髪型を初めての方にお願いするのは少し勇気が要りましたが、白石さんに担当していただけて良かったです。
    次回もお願いしようと決めました。ありがとうございました!

• ゆうこさんの口コミ

★★★★★

今日はありがとうございました。提案してくれたり、お話も上手でこちらも笑顔になれました。また、よろしくお願いします。

aereAVEDA大船店所属・白石 竜大 aereAVEDAのアピールポイント

【期間限定🉐】☀️朝8:00~8:30🌙夜20:00特別価格でご案内します!詳しくはメニューをご覧下さい😊お客様に寄り添ったカウンセリングで安心して頂ける施術をします!

はじめまして!スタイリストの白石 竜大と申します!!

数ある多くのサロンの中からご覧いただき
誠にありがとうございます😊

ただいま期間限定で《朝8:00or8:30》、《夜20:00》のみミニモ価格よりもお得な値段でご案内させて頂きます!🉐
メニューに値段を記載していますのでよろしくお願いします😊

お客様一人ひとりの”髪質”、”ライフスタイル”など
しっかりと寄り添ったカウンセリング、技術で
より素敵なヘアスタイルにさせて頂きます!

スタイルに合わせたカットとカラーが1番得意なので、ヘアスタイルや髪色に悩む方はぜひお任せ下さい!

◎髪を通じて生活が豊かになるように、
一生懸命やらせていただきます!

----------------------------------------------------✄

【お気に入り登録❤️】して頂けるとメッセージのやり取りがスムーズに行えますのでぜひよろしくお願いいたします🙇‍♂️

《一人ひとりに寄り添ったカウンセリングに力を入れています🫧》

お客様の理想、なりたいスタイルに合わせ、髪質や骨格などを見て、ご安心していただける技術で精一杯施術いたします!

お悩みやご相談いつでも気軽におっしゃってください!☺️

毎日がより楽しく、より豊かにお過ごし頂けるように髪を通じて応援させてください!✨

🍀カット🍀
お客様一人ひとりの髪質や理想に寄り添い
似合わせカットで素敵なヘアスタイルをお届けいたします✂️

レディーススタイル、メンズスタイル共に是非おまかせください😊

🍀カラー🍀
より綺麗な発色が叶えられるダメージレスな商材✨

ダメージレスカラー
外国人風アディクシーカラー
AVEDAオーガニックカラー

透明感と艶感が生まれる最高な商材で
ご提案させて頂きます!😊

🍀ハイライト🍀
外国人風の筋感ハイライト、白髪に悩む方への白髪ぼかしハイライト

理想のスタイルに合わせてより最適なデザインをご提案させて頂きます✨

🍀パーマ🍀
お客様のなりたいスタイルを汲み取りながら、最新のトレンドを取り入れたパーマスタイルをご提案させて頂きます!

朝のスタイリングも楽になるように精一杯施術させて頂きます!

🍀縮毛矯正🍀
髪質に合わせてお薬を組み合わせる”クオライン”
業界最高峰のお薬”ネオリシオ”
ダメージカットを可能にした”酸性ブースター”

癖や髪質を見てお客様にあったお薬で
矯正をかけたのにまるで『天然ストレート』のように
ナチュラルで柔らかい質感に仕上げさせて頂きます!

色々なメニューをやらせていただきます!
よろしくお願いいたします☺️

aereAVEDA大船店所属・白石 竜大 aereAVEDAのプロフィール

こんにちは!
aere AVEDA大船店でスタイリストをしています!
一人ひとりに合わせたカラーが得意です!

得意な施術
外国人カラー、カラー、カット
得意なレングス
ロング、ミディアム、ショート
得意なイメージ
ナチュラル、メンズ、カジュアル
施術について
ナチュラルでオシャレなスタイル作ります😊 しっかりとカウンセリングをさせて頂き、絶対になりたいヘアスタイルを叶えます✨素敵な髪型をお届けし、髪を通じて生活を豊かにさせて頂きます! よろしくお願いいたします!
趣味・好きなこと
運動、ゲーム

aereAVEDA大船店の詳細情報

aereAVEDA大船店

神奈川県横浜市栄区笠間2-2 GRAND SHIP 2F (地図

大船駅1分

大船駅笠間口から駅直結の商業施設グランシップの2階に当サロンがあります! 車でお越しの方は駐車場をご利用ください。

大船駅
土 16:00-20:00
日 16:00-20:00
祝 08:00-21:00

横浜市栄区で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

aereAVEDA大船店付近の駅の美容室・美容院を探す