aere AVEDA大船店所属・⚡️白石 竜大⚡️の掲載

大船駅2分

aere AVEDA大船店所属・⚡️白石 竜大⚡️の口コミ

カウンセリングからカットまでとにかく丁寧に施術して頂き、とても綺麗な色に染めて頂きました(^^)
    カットもびっくりする程繊細にされていて驚いたのと同時に安心してお任せすることが出来て終始過ごしやすかったです!
    また宜しくお願いします。

• maiさんの口コミ

初めのカウンセリングから仕上がりまで
    大満足です^ ^カットカラーの仕上がりもとても気に入りました!
    またカットでは今までないくらい丁寧にカットして頂きビックリです(笑)また機会がありましたら宜しくお願い致します☺️

• ちゃんともさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくれました。
    今までの美容師さんとは大違いで、メモまで取ってくれて想像以上綺麗な色に染めてもらえました。
    カットも丁寧で、私の悩みの一晩寝ると左の髪の毛が跳ねてしまうのですが、今回はそれが無かったです!
    本当にありがとうございました(^^)

• 桃さんの口コミ

時間の変更可能なことを事前に伝えてくださり、当日の急な時間変更にも快く対応して下さいました!返事も早いので安心しました。

接客は落ち着いていて知識の無い私に対して丁寧な説明で分かりやすかったです。

施術も丁寧でした☺︎顔にハサミや櫛が当たる等不快な思いは一切しなかったです。
    良いときは正直に色が似合ってる等お褒めの言葉を言って下さるので嬉しい気持ちになりました😄
    お直しの際は店長が直に説明しながら修正して下さるので最終的な出来も安心でした。
    最後のコテ巻きも完成度高くて満足です!
    普段やらない私に、自宅で出来る様に説明しながら施術して下さったので参考になりました(^^)

時間はやや長めなので時間に余裕を持つと良いと思います。
    良いひととき過ごせました!

• shioriさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して施術を受けることができました。お話もしやすく楽しい時間を過ごすことができました。また、毛量が多く癖も強い髪の毛で悩みが多いのですが、少しでもキレイに保てるよう日々のケアも教えてくださったので、これからも頑張ろうと思います!ありがとうございました🙇‍♀️‼️

先日はありがとうございました!😊
    自身の髪質と向き合ってヘアケア頑張ってください!💪
    ケアしやすいように切らせて頂きましたので、気になることがあったらいつでもご連絡お待ちしております🙇‍♂️
    またのご来店お待ちしておりますね!😁

返信日:2021年11月26日
  • ゆうゆうさんの口コミ

一つ一つの作業に入る前に一声かけてもらいながら作業を始められていたのが、とても丁寧だな〜っと感じて、安心してお任せできました。
    私のカットしてほしいイメージの伝え方がうまくできなくて、最後のカットでお手間を取らせてしまったのが申し訳なかったなと思います💦でも、最後は凄いイメージ通りになったので嬉しかったです!また予約取れる日がありましたら、お願いしようと思います!

先日はありがとうございました!😊

最後のカットでお時間を割いていただきありがとうございました🙇‍♂️
    ゆうゆうさんのお陰でより素敵になるカットを知ることが出来ました!
    次はしっかりとイメージを汲み取って、もっと素敵に仕上げさせて頂きますので是非お任せ下さい!☺️
    またのご来店お待ちしておりますね!😊

返信日:2021年11月6日

とても丁寧にカウンセリング 施術をして頂きました 仕上げの時もアイロンを使って詳しく説明しながら仕上げてくれました 同じように仕上げる自信はないですが 自分なりに頑張ってみようと思います(^^)
    ありがとうございました

⚡️白石 竜大⚡️さんからの返信

先日はありがとうございました!☺️

毛先を巻くだけでも印象が変わって素敵になりますので、スタイリング頑張ってください!💪応援してます!🔥

また分からないことがありましたらいつでもご相談ください!

またのご来店お待ちしておりますね!😊

返信日:2021年11月6日
  • ちひろさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました!とても綺麗に仕上げていただきました。ドライヤーのかけ方やオイルの付け方まで教えていただけました。髪も心も軽くなりました!店長さんも素敵な方でした。ミリにこだわるお姿、プロフェッショナルだと感じました。素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました!

⚡️白石 竜大⚡️さんからの返信

先日はありがとうございました!😁
    お家でもしっかりドライヤーで乾かして髪を素敵にしていきましょう!✨
    心も軽くなって良かったです!☺️
    またのご来店お待ちしておりますね!😆

返信日:2021年11月4日

急な予約でしたが、ご対応くださりありがとうございました。
    カットラインがとても気に入りました。
    また、コテ巻きをするととてもエレガントなスタイルになるので、大満足です。
    寒くなりますが、体調には気をつけてお仕事なさってくださいね。

先日はありがとうございました!😊
    伸びても綺麗になるようにカットラインはこだわって切らせていただきました☺️
    エレガントなスタイルとてもお似合いで素敵でした!😁
    とりこまま様も体調にはお気をつけください😌

またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2021年10月28日
  • まめさんの口コミ

思い切ってハイライトを入れて良かったです!
    とても満足しました。
    ずっとなりたかったカラーになれました☺️
    とても親切で低姿勢で好印象でした。
    また機会があればお願いしたいです。

• Suzuさんの口コミ

縮毛矯正に変更してもらいましたが、
    髪のことをすごく考えて丁寧に施術してくれました。
    凄くサラツヤに髪もまとまってとても満足でした。

• もえさんの口コミ

とても丁寧な対応で、仕上がりも満足いくものでした!
    また行きたいと思います!

本日はありがとうございました。
    カウンセリングからご丁寧な
    ご対応で終始楽しく過ごさせて
    頂きました。
    色々な提案や髪の巻き方まで
    教えて頂き、
    とても素晴らしかったです。
    これからも頑張ってください
    また是非宜しくお願い申し上げます。

• チルルさんの口コミ

白石さんはとても柔らかく優しい接客でカウンセリングをしっかり丁寧に説明して下さり、カラートリートメントで
    髪の毛が艶サラになりました!カラーも凄く良い色で自分好みの仕上がになり髪のアドバイスも色々として下さり本日は大変満足をしましあた。ありがとうございました。

先日はありがとうございました😊
    楽しくお話しながらとても綺麗に染めていただきました✨
    職場の友人にも褒められました!
    本当にありがとうございました💕
    是非次回もお願いしたいです!

• ぴさんの口コミ

初カラーで何もわからない私に対しても、カウンセリングから丁寧で親切に説明してくださってありがとうございました!
    仕上がりも大満足です!!

• むらさんの口コミ

シークレットカラーの透明感と抜群の色味とても気に入りました!接客もとても丁寧で、楽しく過ごせました。ありがとうございました!

• ナツさんの口コミ

白石さんはカウンセリングをしっかりと行い
    私の髪質や希望に沿ったカラーを決めて頂き、
    丁寧に施術して頂きました。
    ケアの仕方など色々とアドバイスして頂き

⚡️白石 竜大⚡️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

イルミナカラーの新色とてもお似合いでした☺️
    トリートメントも満足して頂きましてありがとうございます😁

またのご来店お待ちしております!☺️

返信日:2020年8月28日
  • あかりさんの口コミ

大満足です☺️ありがとうございました!!!

⚡️白石 竜大⚡️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます😁

仕上がりも満足して頂き
    とても嬉しいです☺️

またのご来店お待ちしております✨

返信日:2020年8月21日

横浜市栄区で他におすすめの美容室・美容院一覧