GOLD BLACKの掲載
GOLDBLACK ゴールドブラック GOLD BLACK

矢場町駅1分 / 栄駅8分 / 上前津駅15分

GOLD BLACKの口コミ

• あゆさんの口コミ

今日は、ありがとうございました!
    すごい疲れてたのでスッキリしました(^^)
    頭皮もきれいになって幸せです!
    炭酸シャンプー気持ちよかったです、また買い物帰り
    お仕事終わりに行けたらなと思います!

GOLD BLACKさんからの返信

本日は御来店誠にありがとうございました!喜んでいただけて私もとても嬉しいです。ご多忙な毎日と存じてますからなかなかご自身でマッサージは難しいかと思いますので、また疲れを感じたときはいつでもお待ちしてます。頭皮がスッキリほぐれるとお顔も引き上がったりむくみがとれて血色が良くなったり気分も晴れやかになりますよね♪ またゆっくりリラックスしに来てくださいね!

返信日:2018年10月31日
  • mi✩︎⡱さんの口コミ

仕上がりは満足しました。
    とてもよかったです。
    その点はよかったのですが
    耳の中に泡などが入ってとても違和感があり
    でも順序などもあるかと思い中々言えず結局
    終わってしまいました。
    もう少しその点にも気を遣って頂けたらまた
    利用したかったです。

GOLD BLACKさんからの返信

本日は御来店誠にありがとうございました。貴重な御意見重ねて御礼申し上げます。今後改善を図り一層精進して参ります。仕上がりにご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。当店の炭酸シャンプーの特性としましては主に血行促進、頭皮クレンジング、皮脂分泌の正常化です。毛髪のダメージ具合により毛先に栄養補修タイプのトリートメントが必要な場合もありますが、普段のセルフマッサージや乾かし方次第でより一層髪質や頭皮環境が改善されるかと思いますので、是非ご自宅でも実践してみてください。それでは、本日は貴重な口コミ並びに御来店ありがとうございました。またなにか御意見等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

返信日:2018年10月20日
  • ちー♪さんの口コミ

美容院だけでなくて、家でもできる髪をサラサラにするリンスの仕方やドライヤーのかけ方などをたくさん教えて頂いて大変勉強になりました。ブローは自分で行うので価格も抑えられており、髪もサラサラツヤツヤで最高でした。
    また、おしゃべりも楽しくて本当に行って良かったです!

GOLD BLACKさんからの返信

本日は御来店誠にありがとうございました。新しい美容のカタチ"メンテナンスサロン"にご満足いただけましたようで私もとても嬉しく思います。是非少しずつおうちで実践してみて下さい♪きっと普段のお手入れがグッとラクになってケアが楽しいものになると思います。またなにかわからないことや気になることがありましたらお気軽にお問合せ下さいね。天野

返信日:2018年10月17日

名古屋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GOLDBLACK付近の駅の美容室・美容院を探す