❤️リピーターさんも大歓迎❤️月火もok⭐️ナイターok⭐️《パルコ、松坂屋のすぐ隣✨》頭皮毛髪ケア重視のメンテナンスビューティサロン☆某百貨店の閉店を経て新たにグレードアップして帰ってきました!

はじめましての方、閲覧ありがとうございます♪
リピーターの方、いつもあたたかいお言葉ありがとうございます!!口コミやメッセージなど、たくさん応援してくださって本当に本当に励みになります!こんなお店があったらいいな、をカタチにしたのが【GOLDBLACK】ですので、ご要望などありましたらお気軽にお声かけください(^^)
当店は第一に髪のダメージケアを重視してるから、ふだんのお手入れの仕方やなにを使ったらいいのかな?っていう素朴な疑問もお気軽にご相談くださいねっ✌️

2018年9月NEW OPEN★矢場町駅5番出口徒歩1分、パルコや松坂屋の隣だからお買物ついでや待ち合わせ前にも便利♪ 最終受付が21時なのでお仕事帰りにも◎(要予約)

漫画、グルメ雑誌、TV完備🌟お連れ様も退屈しません🌟

専門分野のスタイリストが最初から最後まで担当しますので、品質×技術×知識ともにハイレベルで安心安全!ワンランク上の高級カラー&トリートメント専門店です。オーガニックのカラー剤だから敏感肌の方にも大好評☆疲れがとれると大人気、噂の《神✨シャンプー》も是非御堪能下さいませ。

※Wカラー、デザインカラー、カット、パーマ、ヘアセットなどは代表大矢がミニモ限定特別クーポンを出してます。デザイン力はもちろん、髪を傷ませないカットやパーマ技術の違いも実感いただけます。是非そちらも併せてご覧くださいませ。

【プロフィール】某百貨店のヘアカラー&トリートメント専門店では店長として従事。歴史ある百貨店の閉店により店舗がなくなるという危機もあったが、開店当初から当店のコンセプトでもある《メンテナンスビューティ》が大好評をいただいており老若男女問わず沢山のお客様から御声援を賜り、仲間と共に再誕プロジェクトを立ち上げる運びとなりました。サロンオーナーとしての第一号店が、このGOLDBLACKです。ご存知の方も初めましての方も、グレードアップした豊富なメニューとさらに充実した品質で、よりご満足いただける内容となっております。真の美しさとは“見た目と内面”から。当店は心と髪(肌)のケアを第一に考え、「"24時間365日綺麗"を維持するお手伝い」をさせていただきます。皆様、応援よろしくお願い致します。

GOLDBLACK(WSC)
愛知県名古屋市中区栄3-31-8モリダイヤハイツ栄7階の705号室(東側1階コメダ珈琲/西側1階古着屋さん) (地図
名古屋市中区
矢場町5番出口徒歩1分、栄駅徒歩7分
最終受付21時(20時以降のご予約は当日の18時までのご予約受付となります。予めご了承の程よろしくお願い致します)
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / 銀聯 / その他
お子様連れOK
内観・外観

• こじま さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    お店も天野さんや大矢さんのお人柄もアットホームで、
    とても落ち着いたステキなお店でした😌
    髪の毛もサラサラに仕上げていただき、
    大満足です!ありがとうございました🌼

• 明世 さんの口コミ

髪の毛もサラサラになり、とてもアットホームな美容院で居心地も良く次回もまた行きたいと思いました!!

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院情報