GOLDBLACK(WSC)所属・オーナー 天野紗希の口コミ

• 鈴木かおり さんの口コミ

雰囲気もかわいくて炭酸シャンプーも気持ちよくて凄く癒されました(^^)

• 沙紀 さんの口コミ

ゆったりとした雰囲気でリラックスできました!
    髪の毛サラサラになったし、染めた後の臭いが全然気にならなくて良かったです!
    ありがとうございました😊

• m さんの口コミ

初めての炭酸シャンプーだったのですが説明や対応もわかりやすく丁寧で眠たくなるくらいとても気持ち良かったです。また行きたいと思います。お店もとても落ち着きのある可愛い感じでよかったです!ありがとうございました!

• Ayano さんの口コミ

黒染めに近い感じの色でお願いしたのですがとても満足できる色になって嬉しいです!
    カラー剤の香りが全く気にならなかったことに驚きました(°_°)就活前にまたお願いしたいです!ありがとうございました!!

• yuki さんの口コミ

初めてでしたが、カラーの悩みなどしっかりと聞いて頂けて良かったです。シャンプーも気持ちよかったです(^^)
    その時の悩みで、メニューが選べられれようになっているのもいいなと思いました♪
    今度は、カットに行きたいと思ってます!

• ゆか さんの口コミ

本当に素晴らしかったので、口コミはしたことないのですがここのは書きたいです!

美容院の雰囲気が苦手なので最初はどんなサロンだろうと緊張してましたが、とても優しくてフレンドリーで可愛いスタッフさんが出迎えてくれたのでとてもリラックスできました!

説明もちゃんとありめちゃめちゃ、丁寧で髪がびっくりするくらいサラサラになりました!
    終わってから何度も触ってます。

やってもらうだけではなくて、色々自分でも学べて
    教えてもらえるので私はそこがすごく気に入りました!

また絶対いきます。このサラサラ、つやつやは病みつきになります!ありがとうございました!

• Ruuuuu さんの口コミ

とても気持ちよくて疲れも取れました!
    リピートしたいです!
    ありがとうございました(^^)

• 一ノ瀬 杏奈 さんの口コミ

30分遅刻してしまったのにも
    関わらずすごくフレンドリーで
    髪のケアのとこなどたくさん教えてくれて、
    何よりシャンプーがすっごく気持ちよくて
    大満足です!
    ありがとうございました!!!

オーナー 天野紗希 からの返信

この度は御来店誠にありがとうございました!!その後髪の調子はいかがでしょうか?ホームケアで使い方やご質問、お困りのことなどありましたらお気軽にご連絡くださいね(^-^)ちゃんと正しくお使いいただきますとだんだん毛髪キューティクルが復元していきますので安心してご継続いただければと思います。コーティング剤は入ってないので乾かすのも早くなってきますし、乾かす時間が短縮できればオーバードライ(乾かしすぎて毛先がパサつくこと)も予防できます。当店はトリートメントのみやシャンプーのみの御来店も大歓迎ですので、是非またサロンにてケアにいらしてください♪お待ちしております(o^^o)

返信日:2018年11月30日
  • れおな さんの口コミ

行く時は少し迷いましたが…お店の雰囲気も良くて、お姉さんも話しやすくてすごく充実した時間でした。楽しかったです!!!
    色も思い通りの色になったし、サラサラに仕上がったのでまた利用したいなと思いました!
    ぶどうの香りのシャンプーがとてもいい匂いでした♥

オーナー 天野紗希 からの返信

御来店誠にありがとうございました!徐々にちょうどいい感じに明るくなってきてる頃かな、と思うのですがその後髪色はいかがでしょうか?なにか気になることやご質問ご要望などありましたら、またいつでもメッセージくださいね(^-^)地毛がとても健康でお手入れの行き届いてる髪質でしたので是非そのまま維持していってください♪サロンでのケアももちろんですがご自宅での毎日のケアや生活習慣が髪にはとても大事になってきます。もし冬の乾燥でパサついてきたりしたらブラッシングしてあげてください!艶出ますよ!またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

返信日:2018年11月30日
  • 夏帆 さんの口コミ

炭酸トリートメントとても気持ちよかったです😊
    髪の毛もすごくきれいになりました💕

オーナー 天野紗希 からの返信

御来店及び口コミ投稿ありがとうございます!その後髪の調子はいかがでしょうか?これからどんどん空気も乾燥してきますので毛先を優しく労わってあげてくださいね(^-^)ロングの方だとマフラーやタートルネックでも静電気を帯びてダメージに繋がりますのでオイルやクリーム系で保護してあげてもいいと思います♪またなにか気になることやご質問等ありましたらお気軽にご連絡ください!ときどきトリートメントやシャンプーに是非☆お待ちしております!ありがとうございました!

返信日:2018年11月26日
  • 静香 さんの口コミ

突然予約しました💚

最初は堅苦しいサロンさんなのかと思い、プライベートサロンだし緊張するなぁと思いましたが、担当の方が可愛くて親しみやすくて、本当に良かったです😃

テレビ📺も付いてるから、暇しないし、美意識上がる空間です‼️

髪もサラサラになり、ビックリしました‼️

オーナー 天野紗希 からの返信

この度は御来店及び口コミ投稿誠にありがとうございました!!初めて行くサロンは緊張しますよね!私も初めて行く場所、初めて会う人、めちゃくちゃ緊張します。なので少しでもくつろいでいただけるような空間作りは力入れてます^ ^ いっしょに美意識アゲていきましょ〜♪またお気軽に御来店ください★たくさんお話できて楽しかったです!ありがとうございました(^-^)

返信日:2018年11月13日
  • 24 さんの口コミ

出迎えてくれた時の対応の良さが素敵でした。シャンプー前の いまからするシャンプーについての説明もあって、好印象です!サラサラになったし何より安いし友達にも紹介したいです♪ありがとうございました。

オーナー 天野紗希 からの返信

この度は御来店くださいまして誠にありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます!!対応やシャンプーの説明が好印象と仰っていただけてとても嬉しいです(^-^)説明わかりにくくなかったかなぁ、長々と疲れたりしないかなぁ、といつも思い出しては反省してますので喜んでいただけていたなら一安心、花丸です!!なにか気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね★またいつでも御来店ください!ありがとうございました!

返信日:2018年11月13日
  • みゆき さんの口コミ

とっても丁寧に相談にのってくださいました
    髪質などに合わせてカラー選びもしてくださいました

オーナー 天野紗希 からの返信

御来店誠にありがとうございました。その後髪の調子はいかがでしょうか?またなにかわからないことや気になることがございましたらお気軽にお問合せくださいね。おうちに帰ってからまた次に美容院行くまでの間も、是非ご自宅でできることを実践してみて下さい。きっと前よりお手入れしやすくなって楽しくなってくると思います。2回目以降のクーポンもありますので是非またご活用くださいませ☆(^-^)

返信日:2018年11月6日
  • ささみ さんの口コミ

施術後めちゃくちゃ頭皮がポカポカしました。
    マッサージがとても効いてる実感あります!
    あと髪の毛が思っていたよりもサラサラになっていてすごく嬉しかったです。ありがとうございました!

オーナー 天野紗希 からの返信

本日は御来店下さり誠にありがとうございました!当店は髪(肌)と心のケアを第一に取り組んでますので、笑顔になって喜んでくださることがとても嬉しいです!シャンプーだけでも充分にマッサージ効果がありますのでまた是非ご利用くださいませ★毛先のダメージが気になるようでしたらトリートメントコースもシャンプー付きなのでおススメです。気になることはメッセージでいつでもお気軽にご相談くださいね(^-^)

返信日:2018年11月4日
  • 恵利佳 さんの口コミ

お店の雰囲気もとてもよくてスタッフさんもとても優しかったです!
    終わったあと髪の毛がさらさらすぎてびっくりしたけどとても気持ちよかったです。
    また行きたいと思います!!

オーナー 天野紗希 からの返信

本日は御来店誠にありがとうございました!お客様から「また行きたいです」という御言葉をいただく度にお店開いて良かったなぁと嬉しい気持ちでいっぱいになります。ありがとうございます。"現状の状態やお悩み"と"考えられる原因"から今日のコースをご選択致しました。正しい方法で状態に合ったケアをしたらびっくりするくらいさらさらになるのですよ^^ 地毛の状態がもう少し強くなるまで続けていきましょう。乾かし方だけでも随分改善されると思うのですが、まずは五大栄養素をバランス良くしっかり摂って、良く寝て、余裕があったら湯舟に浸かってるときに頭皮をもみほぐしてあげてくださいね。またパサつきや拡がりが気になり出したらいつでもご相談くださいね。

返信日:2018年10月31日
  • 杉江あゆみ さんの口コミ

今日は、ありがとうございました!
    すごい疲れてたのでスッキリしました(^^)
    頭皮もきれいになって幸せです!
    炭酸シャンプー気持ちよかったです、また買い物帰り
    お仕事終わりに行けたらなと思います!
    ありがとうございました😊

オーナー 天野紗希 からの返信

本日は御来店誠にありがとうございました!喜んでいただけて私もとても嬉しいです。ご多忙な毎日と存じてますからなかなかご自身でマッサージは難しいかと思いますので、また疲れを感じたときはいつでもお待ちしてます。頭皮がスッキリほぐれるとお顔も引き上がったりむくみがとれて血色が良くなったり気分も晴れやかになりますよね♪ またゆっくりリラックスしに来てくださいね!

返信日:2018年10月31日
  • mi✩︎⡱ さんの口コミ

3.0

仕上がりは満足しました。
    とてもよかったです。
    その点はよかったのですが
    耳の中に泡などが入ってとても違和感があり
    でも順序などもあるかと思い中々言えず結局
    終わってしまいました。
    もう少しその点にも気を遣って頂けたらまた
    利用したかったです。

オーナー 天野紗希 からの返信

本日は御来店誠にありがとうございました。貴重な御意見重ねて御礼申し上げます。今後改善を図り一層精進して参ります。仕上がりにご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。当店の炭酸シャンプーの特性としましては主に血行促進、頭皮クレンジング、皮脂分泌の正常化です。毛髪のダメージ具合により毛先に栄養補修タイプのトリートメントが必要な場合もありますが、普段のセルフマッサージや乾かし方次第でより一層髪質や頭皮環境が改善されるかと思いますので、是非ご自宅でも実践してみてください。それでは、本日は貴重な口コミ並びに御来店ありがとうございました。またなにか御意見等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

返信日:2018年10月20日
  • ちー♪ さんの口コミ

美容院だけでなくて、家でもできる髪をサラサラにするリンスの仕方やドライヤーのかけ方などをたくさん教えて頂いて大変勉強になりました。ブローは自分で行うので価格も抑えられており、髪もサラサラツヤツヤで最高でした。
    また、おしゃべりも楽しくて本当に行って良かったです!

オーナー 天野紗希 からの返信

本日は御来店誠にありがとうございました。新しい美容のカタチ"メンテナンスサロン"にご満足いただけましたようで私もとても嬉しく思います。是非少しずつおうちで実践してみて下さい♪きっと普段のお手入れがグッとラクになってケアが楽しいものになると思います。またなにかわからないことや気になることがありましたらお気軽にお問合せ下さいね。天野

返信日:2018年10月17日