- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

nail salon MARNI(マルニ)の口コミ

ぴさんの口コミ
遅い時間に予約した為、私がラストだったと思われます。 急いではしたのか全てが一瞬で終わりました。 爪の長さも左右合わせることなく、色選びも急かされたと感じました。 値段については様々な理由でプラスとなり、お会計時にも何度も考えながら別の金額を仰ることもあり不信感があります。 また3日で浮いてきてしまい、お直しに伺いましたがその時はとても丁寧でした。
来店日:2022年4月19日
nail salon MARNI(マルニ)さんからの返信
ぴ様 不信感を感じさせてしまい申し訳ございませんでした。、オフ代は+¥1000円と記載させていただいております。 カラーグラデーションは+¥500です。こちらもご説明させていただきました。気に入ってくださってるご様子でしたので凄く残念です。お客様の満足のいく対応ができず申し訳ございませんでした。
返信日:2022年5月16日
えりちゃんさんの口コミ
凄い可愛いネイル💅にして頂けました😆 すごく丁寧にしてくださって満足です❤️ 可愛いネイルでテンション上がりました!💕 これからここで通おうと思います🐶
来店日:2022年4月8日
nail salon MARNI(マルニ)さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました😊 気に入ってくださり嬉しいです♪ 是非またよろしくお願い致します💓
返信日:2022年4月15日
とうふさんの口コミ
とても丁寧にしてくれて嬉しかったです!! また行こうと思いました^ ^ ありがとうございました!
来店日:2022年3月19日
ぽんさんの口コミ
沢山相談にのっていただきありがとうございました! ネイルも可愛い仕上がりで満足です🙆♀️
来店日:2022年3月8日
saaさんの口コミ
施術に関しては、全体的に少し雑だなという印象です。サイドなど塗り残しが多かったです。また、パーツを付けていただいたのですが、接着が甘く、一つ1週間も経たないうちに取れてしまいました。もう一つはきちんと付いているので、私の扱いの問題ではないと思うので、やり直しなどしていただけるのか分かりませんが😢 接客は、優しく丁寧でこちらの要望も聞いていただき、よかったです。
来店日:2022年3月1日
🍛( '-' 🍛 )カレーパンチさんの口コミ
理想通りにしてもらいました! とっても可愛いくて大満足です! ありがとうございました🥲
来店日:2022年2月22日
nail salon MARNI(マルニ)さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♪とってもかわいくなりましたね! 気に入ってくださり嬉しいです✨ また是非💅ご来店お待ちしております!
返信日:2022年2月23日
えむさんの口コミ
初めてのお店で少し怖かったのですが、行ってみるとお店も綺麗でとても気さくにお話ししてくださり、可愛い爪を作るように努力をしてくださるとても良い方でした☺️☺️
来店日:2022年2月19日
nail salon MARNI(マルニ)さんからの返信
本日はお足元の悪い中ご来店ありがとうございました♪ 嬉しい口コミまで頂き嬉しいです😆 またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております💓
返信日:2022年2月19日
麻未さんの口コミ
とても丁寧にして頂きありがとうございます。 また行かせて頂きます。
来店日:2022年1月7日
nail salon MARNI(マルニ)さんからの返信
麻未様 先日は誠にありがとうございました😊🦋 是非またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
返信日:2022年1月8日
ゆづさんの口コミ
今日は可愛くしてもらって ありがとうございました✨✨ めっちゃお気に入りになりました!! 施術中も楽しくおしゃべりして あっという間でした😊 また行かせていただきます! よろしくお願い致します。
来店日:2021年9月19日
nail salon MARNI(マルニ)さんからの返信
ゆづ様 先日はご来店ありがとうございました😊 気に入って下さり嬉しいです🙇♀️ ニュアンスのデザイン凄くお似合いでしたよ✨ 楽しい時間をありがとうございました♪またぜひよろしくお願いいたします♪
返信日:2021年9月21日
前回ニュアンスネイルのデザインでとてもかわいく仕上げて頂き、今回もお願いしました☺︎☺︎ 希望のデザインに加えてワンポイント提案頂けたり、仕上がりがいつもめちゃめちゃ可愛いです!!! また是非よろしくお願いします(.. )♡
来店日:2021年7月15日来店回数:2回
nail salon MARNI(マルニ)さんからの返信
み様 いつもありがとうございます😊 楽しい時間を過ごせて嬉しかったです。 オリジナルのビジュー盛り素敵でした! またデザイン等悩まれた際は是非ご相談下さいませ🙇♀️
返信日:2021年7月16日
ひなさんの口コミ
とても可愛くしてもらいました🦋💙かわいくてずーっと見てます💅🏻 時間が合ったのでふらっとお願いしたのですが、また予定が合えばお願いしたいです🥰
来店日:2021年7月9日
nail salon MARNI(マルニ)さんからの返信
ひな様 ご来店誠にありがとうございました♪ 🦋気に入って頂き凄く嬉しいです😆 また是非よろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2021年7月16日
梨萌さんの口コミ
ありがとうございました🌼 似合う色を教えて頂いたり細かい要望を聞いて下さり親切でした。またお願いします☺️
来店日:2021年4月27日
nail salon MARNI(マルニ)さんからの返信
梨萌様 先日はご来店ありがとうございました! お話すごく楽しかったです♪😌 またお会いできることを楽しみにお待ちしております🍀
返信日:2021年5月6日
りささんの口コミ
本日はありがとうございました😊 半個室サロンは初めてでしたが安心感ありました❤︎好みのカラーやサンプルもたくさんあり悩んでしまいましたがとても親切に相談に乗ってくださり嬉しかったです! 次回はデザインもよろしくお願い致します💓✨
来店日:2021年4月26日来店回数:4回
nail salon MARNI(マルニ)さんからの返信
りさ様 先日はありがとうございました🍀 また何でもご相談下さいませ。 次回からフィルインさせていただきますね✨ どんなデザインにされるか楽しみにお待ちしております♪
返信日:2021年5月6日
しょうさんの口コミ
オフの際熱くないか他も色々気を遣って下さり安心致しました🍀 デザインも希望通りにして下さり嬉しいです❤︎リピートします!! 頑張って自爪伸ばしますのでまた次回も長さだしお願い致します🤲
来店日:2021年4月25日来店回数:2回
nail salon MARNI(マルニ)さんからの返信
しょう様 先日はご来店誠にありがとうございました♪ 気に入って下さり嬉しいです😆 また何でもご相談下さいませ。 次回お会いできる事を楽しみにお待ちしております🍀
返信日:2021年4月26日
Nail Salon MARNIの詳細情報