糟谷 七海の掲載

糟谷 七海の口コミ

4.5

• chikaのプロフィール画像

chikaさんの口コミ

奥二重ですがぱっちりまつ毛が上がっています! 丁寧な対応ありがとうございました!

来店日:2022年1月15日

糟谷 七海さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 ご満足いただける仕上がりとなり大変嬉しく思います。 またのご来店をお待ちしております。

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

施術中にお声がけをしてくださり、安心して過ごせました! 私の上がりにくいまつ毛もバッチリと綺麗に上げて頂きました!感謝しております😌 お見送りまでとても丁寧でした! この度はありがとうございました!!!

来店日:2022年1月13日
  • えっちゃんのプロフィール画像

えっちゃんさんの口コミ

丁寧に施術していただきましてありがとうございました。 まつ毛は、キレイに上がってます。 また機会がありましたら、お願いします。

来店日:2022年1月12日来店回数:3

糟谷 七海さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 こちらこそ、またのご来店をお待ちしております。 本当にありがとうございました。

• とまとのプロフィール画像

とまとさんの口コミ

予約の調整やパーマのデザインなど こちらの要望を聞いていただきありがとうございました! 仕上がりもとても気に入っています! 本日はありがとうございました。

来店日:2022年1月12日

糟谷 七海さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。 またのご来店をお待ちしております。

• j✴︎jのプロフィール画像

j✴︎jさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました(^^) まつ毛1本1本しっかりとカールがついていて ここ最近で1番キレイに仕上げて頂けて大満足です☆ また次もお願いしたいと思います‼︎ 有難うございました!

来店日:2022年1月12日

• SAORIのプロフィール画像

SAORIさんの口コミ

まつ毛をあげる工程の時チクチクしました。 よく見たらまつ毛の毛先が折れてました。

来店日:2022年1月11日

糟谷 七海さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 この度はご満足いただける施術ができず大変申し訳ございませんでした。 以後気をつけてまいります。口コミありがとうございました。

• eのプロフィール画像

eさんの口コミ

まつ毛の先がチリチリになってしまいました… モデルとはいえ悲しいです。

来店日:2022年1月10日

糟谷 七海さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 大変申し訳ございませんでした。 このようなことがないように務めてまいります。

• Saのプロフィール画像

Saさんの口コミ

今日はありがとうございました 丁寧な施術でゆったりと過ごせたました まつ毛の上がりも大満足です

来店日:2022年1月7日

糟谷 七海さんからの返信

口コミありがとうございます!! 満足いただける仕上がりと喜んでいただけてよかったです! またのご来店をお待ちしております。

• ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

説明をわかりやすくしていただき、希望通りの仕上がりで本当にありがとうございます☺︎ また通わせていただきたいです♪

来店日:2022年1月7日

糟谷 七海さんからの返信

口コミありがとうございます!! 希望通りの仕上がりと喜んでいただけてよかったです! またのご来店をお待ちしております。

• s♡のプロフィール画像

s♡さんの口コミ

多くの注文をしたにも関わらず、理想の仕上がりでとても嬉しかったです(T_T)!! 対応もとても丁寧で心地よかったです♪ ありがとうございました~!!

来店日:2022年1月6日

糟谷 七海さんからの返信

口コミありがとうございます!! 理想の仕上がりにできてよかったです! またのご来店をお待ちしております。

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

何度も通わせて頂いてますが、指導の方もしっかりとついていて説明も施術もとても丁寧です! いつもカールがきれいに上がっていて、大満足です ありがとうございました^^

来店日:2022年1月5日

糟谷 七海さんからの返信

口コミありがとうございます!! 満足いただける施術となりよかったです! またのご来店をお待ちしております。

carrefourNoa上野の詳細情報

東京都台東区上野4-10-7 タツミビル6F (地図)
京成上野駅1分 / 上野駅2分
上野駅5b出口の階段を登り、道なりにすすんでいただくと左手にヨドバシカメラが見えてきます。そちらの隣のタツミビル6階になります。
京成上野駅