フローリッシュビューティースタジオ所属・石井 真由美の掲載

西武立川から、立川バス昭22 西武立川駅入口🚌乗車→老人福祉舘前🚌下車 約15分 昭島から立川バス昭22 昭島駅北口🚌乗車→老人福祉館前🚌下車 約25分 車のお越しの際は店舗の目の前が駐車場になっておりますので、そこにお止めください🚗

フローリッシュビューティースタジオ所属・石井 真由美のメニュー

フローリッシュビューティースタジオ所属・石井 真由美のフォト

フローリッシュビューティースタジオ所属・石井 真由美の口コミ

今回はカットとカラーをお願いしました。マッサージも心地よく、ヘアスタイルもイメージ通りに仕上げてもらいました。お話も楽しくあっという間で、義母にもさっぱりしたわね〜いいじゃない!と言われました(^^)
    次回またよろしくお願いいたします(*^^*)

石井 真由美さんからの返信

本日もご来店ありがとうございました😊
    いつも色んお話しができて、楽しい時間はあっという間です🥹✨
    来月はお義母様のご来店もお待ちしております✨
    いつも1人でやってるとは思えないほど大変な毎日だと思いますが、私も頑張ろうって背中を押してもらえます💕
    またお会いできるのを楽しみにしています💕

返信日:2024年2月20日

いつもお世話になっております。年末のお忙しい中、スケジュールをご調整いただきありがとうございました。
    ご提案いただいて、見た目にもスッキリと軽くなりお手入れしやすくて気に入っております!
    また義母のカットでお世話になるかと思いますが、その際はどうぞよろしくお願いいたします。

石井 真由美さんからの返信

本日は今年最後のカットにご来店いただき、ありがとうございました😊

いつもカット、任せていただけてとても嬉しいです💕
    来年もどうぞ、よろしくお願いします✨

義母様のカットもぜひ、お待ちしております🥰

今年はお互い色々大変な一年だったと思いますが、来年は穏やかな一年になりますよう、願っております🥰

返信日:2023年12月19日
  • 千穂さんの口コミ

私情により予約の時点でバタバタしてすいませんでした🥲
    娘と一緒にお願いしたかったですが、時間が足りず娘だけお願いして、本人はかなり嬉しそうにしていました✧︎
    お店から離れてしまうのでなかなか伺う事が出来ないかもしれないですが、大変親切にして頂き、とても良いお店だと思います😊
    またお願い出来る機会があればよろしくお願い致します✧︎

石井 真由美さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    そして、たくさんのご来店ありがとうございました✨
    もし、今後も来ていただけそうなときは一年に一回でも構いませんので、お会いできたらとっても嬉しいです😊💕
    忙しい中お子様を連れてきていただき、嬉しかったです✨
    少し遠くなってしまいますが、またお会いできるのを楽しみにしています✨

返信日:2023年10月21日

フローリッシュビューティースタジオ所属・石井 真由美のアピールポイント

予約が空いてない日でもご来店可能な場合もあるので希望日、希望時間をお気軽にお問い合わせください✨女性専用サロン✨ハイトーンカラー✨😉女性スタイリスト💁‍♀️ヘア&マツエク✨無料駐車場あり🚗

ご覧いただきありがとうございます✨

Flourish Beauty Studioの石井です😊

一人一人に合ったカットやカラー、マツエク、ラッシュリフトの提案をさせていただきます

また、最上級olaplexトリートメントを扱っておりますので、質の良いカラーやトリートメントができますので、髪質が心配な方も安心してご来店ください✨

駐車場はお店の目の前、もしくは裏の1番駐車場にお停めください🚗

フローリッシュビューティースタジオ

Flourish Beauty Studio

〒208-0034 東京都武蔵村山市残堀2-50-3 ダイワビル1FNo2

武蔵村山周辺で美容室を探してる方、ご来店お待ちしております♪

🚗駐車場あり🚗

バスでお越しの場合は西武立川or昭島から立川バス昭22→老人福祉舘前で下車、徒歩3分です🚶‍♀️

⚠️ミニモはお店に直接ご予約を入れるものではなく、美容師個人とのやりとりになるため、すぐ予約でご予約いただいた場合でも予約状況によっては変更、キャンセルをお願いすることがありますので、ご了承いただけるお客様のみ、ご予約お願いいたします🙇‍♂️

お気に入り登録よろしくお願いします✨

お気に入り登録していただくとメッセージ
のやり取りがスムーズにできます🙆‍♀️

武蔵村山美容室 武蔵村山マツエク 武蔵村山ラッシュリフト 武蔵村山キッズカット 立川美容室 立川マツエク 立川ラッシュリフト 立川キッズカット 瑞穂美容室 瑞穂マツエク 瑞穂ラッシュリフト 瑞穂キッズカット 東大和美容室 東大和マツエク 東大和ラッシュリフト 東大和キッズカット 武蔵村山ヘアセット 武蔵村山カラー 武蔵村山ハイライト

フローリッシュビューティースタジオ所属・石井 真由美のプロフィール

フリーランス 美容師

Flourish Beauty Studio

武蔵村山周辺で美容室をお探しの方は是非ご来店お待ちしております♪

ミセスヘア、キッズヘア、カット
ショート、ミディアム、ボブ
外国人風、キュート、ナチュラル
似合わせカットが得意です^_^ 自分に似合う髪型がわからない方もご相談ください。 悩みもお聞きしながら進めていく丁寧なカウンセリングを心がけています。 メンズレディースも問わずお待ちしております^_^
ソフトテニス、ダイビング、英会話

フローリッシュビューティースタジオの詳細情報