佐治 加奈子の掲載

佐治 加奈子のメニュー

佐治 加奈子のフォト

佐治 加奈子の口コミ

• 美名海さんの口コミ

ありがとうございました!思い通りのヘアスタイルにしていただき感謝です、、!
    シャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです!
    夜勤明けの疲れた体もとってもリラックスできました!
    またお願いします🤲

美名海様

spoonringにご来店いただきありがとうございました。

大変なお仕事だと思いますがお身体に気をつけて下さい

またカラー伸びてきましたらお申し付けください

またのご来店お待ちしてます♪

返信日:2023年4月30日
  • すみすさんの口コミ

こちらのわがままを聞いて頂き、ありがとうございました!
    マツエクをとても綺麗につけて頂き、持ちも良いです!
    次は髪の毛も施術して頂きたいなと思います!

すみす様

先日はご来店ありがとうございました

また嬉しい口コミありがとうございます😊

またよろしくお願いします🤲

返信日:2022年8月12日
  • ゆっきーさんの口コミ

この度はリニューアルオープンおめでとうございました!
    とっても綺麗な店内で、座席に腰掛けたらシャンプーもそのまま後ろに倒れるだけでしてもらえるのでとっても楽でした!
    この寒い時期にふわふわの電気毛布もかなり有難いです!

色々サービスもしていただき、仕上がりは大満足です!
    ホームケア用のミネコラとのことでしたがやはり自分でストレートアイロンができないのでこちらに来てお願いしようと思いました(^^)

帰りには可愛いポーチもいただいて、ありがとうございました!

またよろしくお願いいたします(*´꒳`*)

ゆっきー様
    spoonringにご来店いただきありがとうございました。
    ロングを綺麗に保つのはとても大変だと思います。お手伝いできて嬉しいです、

朝早くから夜おそくまで大変と思いますが
    また髪の調子と疲れたなぁと感じたらおまちしております。

ありがとうございました(^ ^)

返信日:2021年10月24日

佐治 加奈子のアピールポイント

spoonringプライベートサロン完全予約制話題のミネコラ^_^小さな小さな美容室ですが豊富なメニューをご用意しています!ミネコラパーフェクト3、エニシーグローパック、リファ、取り扱い店

マツコ会議で紹介された水素チャージミネコラ。縮毛矯正でもトリートメントでもない分野。これから生える髪と今生えてる髪をダブルケアします。活性酸素を除去して水素を発生させる艶のある髪。頭皮のヘッドすぱもさせていただきリフトアップ効果も期待大。

佐治 加奈子のプロフィール

こんにちは佐治と申します。4児の母をしながら自宅サロンをしています。日常の疲れを癒すこと今まで習得した技術を提供できるようにこころがけております。

バイク、神社仏閣巡り、相撲

東京都立川市西砂町

西武立川駅23分

西武立川

立川市
閲覧ありがとうございます。定休日が変わる場合がございます。ご了承くださいませ。予定時間を15分過ぎた場合はキャンセルとさせていただきます。

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧