【❤️今月限定❤️】大特価カラーモデル2160円🕊縮毛矯正5400円✨随時募集中です‼️全てのメニューモデル料金でのご案内をさせて頂いてます🌹ぜひお待ちしております!

🕊数あるサロンの中から閲覧して頂きありがとうございます!
🕊荻窪駅徒歩1分圏内にあるsnowdrop荻窪店 笠原優です‼️
縮毛矯正モデルカラーモデルさん募集中です(*゚∀゚*)

✨営業日✨
月曜日↪︎17時〜
水曜日↪︎17時〜
木曜日↪︎17時〜
土曜日↪︎17時〜
日曜日↪︎17時〜
※基本17時からのご案内となります😃
火曜日、金曜日はモデルのご案内はしていません。

🕊一人ひとりの可愛いを見極め、あなたの魅力を最大限に引き出します☺️
透明感あるカラーならお任せください^ ^

▶️メンズ
▶️レディース
▶️ショート
▶️ロング
▶️どなたでも大歓迎です⭕️
※ロング料金、ブロー料金など追加料金はかかりませんのでご安心ください☺️

🕊個人的にはハイライトやインナーカラーなど、
デザインカラーが得意です!
柔らかくみせる透け感カラー、立体感のあるカラー
是非一度ご相談ください!!

🕊カウンセリングから仕上げまで
担当させて頂きます☺️!そして、最後にしっかりスタイリストの方にお仕上げなどチェックしていただくので、ご安心していらっしゃって下さい。お待ちしております(*´ω`*)

🕊当店ではオーガニックカラーなど髪と頭皮の負担を極力抑えたものも使用しています。
髪のダメージが気になる方はカウンセリング時にお気軽にご相談下さい!

🕊仕上げは基本的に綺麗にブローさせて頂きますが、コテ巻き ストレート大歓迎です!ご要望があればお伝えください(*^_^*)
もちろん追加料金はかかりません!

🕊«お気に入り»登録をして頂くと、メッセージのやりとりがしやすくなりますのでページ上にある❤️ボタンを押して頂けると、とても助かりますʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•

🕊詳しいメニュー内容や、料金について
気になることがございましたら
お気軽にメッセージでお問い合わせ下さい!

🕊「通いたいサロン、
任せられるスタイリスト」
を目指しています。
お店を探されている方、
上京してサロンを探している方
是非一度ご相談ください!

🕊自分ではどうにも出来ないという髪の悩み、共に解決していきましょうʕ•̫͡•

🕊来店時は担当者【笠原】の名前とお客様のお名前をお伝えください(^^)直ぐにご案内させて頂きます!
※混み合っている場合、お待ち頂く可能性がございます。ご了承下さい!!

🕊↓Instagramのフォローもお気軽に✨

火 定休日
金 定休日
お子様連れOK

• 仁美 さんの口コミ

丁寧で仕上がりも満足でした!
    ありがとうございました!!!

笠原優 からの返信

ご来店有難う御座いました(^^)
    トリートメントの調子はいかがですか?
    気さくに話をかけていただき、とても貴重なお時間を
    有難うございました!!
    次回カラーなど気になるところがあれば
    気楽にご連絡くださいね✨
    お待ちしております😃

返信日:2019年3月29日
  • ぬん さんの口コミ

今日は、突然で無理なお願いをしたのにも関わらず
    丁寧に対応して下さり、お店の雰囲気も良くて落ち着きました✨
    カラーの説明や、トリートメントの説明もしてくれたりとお話もたくさん聞けたので、次の時も相談させて頂きたいと思いました!
    色もすごい気に入りました😊⭐️
    またよろしくお願いします!

笠原優 からの返信

ご来店有難うございました(^^)
    とても貴重なお時間をとても楽しく過ごせて
    よかったです✨
    また、マニキュアの色を気に入ってもらえてよかったです😃
    次回も是非ご来店お待ちしておりますので、気楽にご連絡お待ちしております!!

返信日:2019年3月29日

杉並区で他におすすめの美容室・美容院情報