【レイヤー特化】 笠原優の掲載
【レイヤー特化】 笠原優のプロフィール画像
全席半個室美容室 ZINA西荻窪セリーヌニシオギクボ【レイヤー特化】 笠原優

西荻窪駅1分

【レイヤー特化】 笠原優の口コミ

• emiりんのプロフィール画像

emiりんさんの口コミ

揃える程度のカットと言われ10㎝近く切られた。 事前に打ち合わせしたのは何んだったんだろう? 疑問に思う。スタイリストに修正はしてもらえたが 無料とはいえ非常に残念。

【1日1名様限定】レデイースカットモデル募集中✨ ¥0

来店日:2020年3月9日

【レイヤー特化】 笠原優さんからの返信

emiりん様 この度は技量不足と不適切な対応により大変ご不快な思いをさせてしまいまして、心よりお詫び申し上げます。深く反省し、常にご満足していただける施術とお持て成しができるように努力致します。

返信日:2020年4月3日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

急な予約に対応してくれて 助かりました( ´ ▽︎ ` ) とても話しやすい方で楽しい時間を 過ごせました🎀! 髪の毛の色も満足です✌️ またお願いします\(^o^)/

🌟ケアブリーチ&うる艶ヘアカラー ¥4,400

来店日:2020年1月27日

【レイヤー特化】 笠原優さんからの返信

ち様ご来店ありがとうございました✨ またいつでもお気軽にご連絡お待ちしております(*´꒳`*) よろしくお願い致します🌟

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

前日予約でしたが不備もなく快く施術して頂きました。 やりたいカラーと現在の髪の状況からベストな提案をしてくれます👀 優柔不断ですぐには決められませんでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり染め上がりも満足です。 サービスドリンクが色々あって選ぶの楽しかったです☕️ 施術中も楽しく会話できました、私が作業している時は無理に話しかけてくることもなく全体的に程よく話せたので気を使わずにいられました。 チェックして下さるスタイリストの方も気さくな方で、ストレスはないと思います。 チェックとかがある分普通より少し時間かかるので余裕をもった予約がいいと思います。時間に余裕があるか聞いてくれるので何か予定があれば早めにやってくれるかも🤔 会話も弾むので私は特に時間は気になりませんでした。 また機会があればお願いしたいと思います。 ありがとうございました🙇🏻‍♀️

【人気No.1透明感のあるデザインカラー】🌟うる艶ヘアカラー ¥2,300

来店日:2020年1月20日

【レイヤー特化】 笠原優さんからの返信

なな様ご来店ありがとうございました✨ カウンセリングには特に力を入れているので満足していただけて嬉しいです😊 これからはお客様の貴重なお時間をなるべく施術で短くできるように、努力してまいります✨ 本当にありがとうございました🙇‍♂️ またお気軽にいつでもご連絡お待ちしております(๑╹ω╹๑ )

• hinaのプロフィール画像

hinaさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、理想の色にしてくださり色落ちも楽しみで大満足です! 施術中も色々なお話がたくさん出来てとても居心地が良くて楽しかったです😊また是非お願いしたいと思います。 ありがとうございました(^o^)

【人気No.1透明感のあるデザインカラー】🌟うる艶ヘアカラー ¥2,200

来店日:2020年1月9日

【レイヤー特化】 笠原優さんからの返信

hina様ご来店ありがとうございました✨ また、気になるところ等ございましたらいつでもご連絡お待ちしております(๑╹ω╹๑ ) またお会いできる日を楽しみにしております^ ^

• みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

気さくな方でとても楽しい時間を過ごせました😊 施術も丁寧にしてくださり満足です!

🌟ヘアカラー(2Stepトリートメント込み) ¥3,300

来店日:2019年11月3日

【レイヤー特化】 笠原優さんからの返信

楽しい会話も全てみずき様のお陰でもありますのでとても感謝しています✨ 満足して頂けてこちらとしてもとても嬉しく思います(*^_^*)また是非お気軽にお願いいたします🥺

返信日:2019年11月6日
  • snoxのプロフィール画像

snoxさんの口コミ

久しぶりに気分が若返りましたw また機会があれば是非お願いしたします。 どうもありがとうございました(^o^)

🌟うる艶ヘアカラー ¥2,200

来店日:2019年10月31日

【レイヤー特化】 笠原優さんからの返信

とても優しい方で本当にこちらとしても施術しやすくて感謝しています(*^_^*) 気になるところがまたありましたらぜひぜひお待ちしておりますのでお気軽にお願いいたします🥺

返信日:2019年11月7日
  • ぽっぽのプロフィール画像

ぽっぽさんの口コミ

カウンセリングから分かりやすく丁寧な接客だったので最後まで安心しておまかせすることができました。 たくさん笑わせてもらって楽しかったですし、仕上がりもいい感じで満足してます! ありがとうございました!

🌟ブリーチ&ヘアカラー ¥4,400

来店日:2019年10月28日

【レイヤー特化】 笠原優さんからの返信

笑顔で楽しく施術出来たのも、ぽっぽ様のおかげですのでむしろ有難う御座いました✨ カウンセリングでわからないところとかなかったか心配でしたが喜んでいただけてよかったです(*^_^*) また是非何か気になるところがありましたら宜しくお願いいたします🥺

返信日:2019年11月6日
  • ま。のプロフィール画像

ま。さんの口コミ

丁寧で物腰がやわらかい方でした(^^) お話も楽しいのに押し付けがましくなくてとてもいい空間でした(^^) カラーも綺麗なものにしていただき大満足です とても丁寧にしていただけました(^^) また機会があればぜひ行きたいと思いました(^^)

🌟デザインカラー ¥3,780

来店日:2019年9月18日

【レイヤー特化】 笠原優さんからの返信

楽しい会話が出来て、逆に自分が元気貰いました✨ 楽しくて明るい空間での施術が一番だと考えておりますので(╹◡╹)とても有り難いお言葉です!ありがとうございます😊 仕上がりにも満足して頂いけたので、本当に良かったです!!また次回も宜しくお願い致します( ´ ▽ ` )

• あずさのプロフィール画像

あずささんの口コミ

とても丁寧な接客と施術をしていただきました。 仕上がりも満足です! お話も楽しかったです😊 またよろしくお願いします!

来店日:2019年9月13日

【レイヤー特化】 笠原優さんからの返信

お客様が喜んで頂けるために常に向上心もって施術させて頂いてます✨仕上がりに満足して頂けたなら本当に良かったと思います(*゚▽゚*) また次回も楽しく会話しながら施術できる日を楽しみにしております! ありがとうございました😊

• maのプロフィール画像

maさんの口コミ

話しやすくて良かったです。 ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2019年9月1日

【レイヤー特化】 笠原優さんからの返信

会話が楽しくてずっと話しちゃいましたね✨ 喜んで頂き嬉しく思います^_^ 次回も是非宜しくお願い致します!

• む~のプロフィール画像

む~さんの口コミ

髪色の相談にのってくれ、理想通りの髪色になりました!ありがとうございました😊

来店日:2019年8月1日

【レイヤー特化】 笠原優さんからの返信

楽しく会話させて頂きありがとうございました😊次回パーマいつでもお待ちしておりますね✨ ありがとうございました!!

返信日:2019年8月3日
  • 仁美のプロフィール画像

仁美さんの口コミ

丁寧で仕上がりも満足でした! ありがとうございました!!!

✳︎❇︎minimo特別プライス❇︎✳︎🌟2Stepトリートメント ¥540

来店日:2019年3月28日

【レイヤー特化】 笠原優さんからの返信

ご来店有難う御座いました(^^) トリートメントの調子はいかがですか? 気さくに話をかけていただき、とても貴重なお時間を 有難うございました!! 次回カラーなど気になるところがあれば 気楽にご連絡くださいね✨ お待ちしております😃

返信日:2019年3月29日
  • ぬんのプロフィール画像

ぬんさんの口コミ

今日は、突然で無理なお願いをしたのにも関わらず 丁寧に対応して下さり、お店の雰囲気も良くて落ち着きました✨ カラーの説明や、トリートメントの説明もしてくれたりとお話もたくさん聞けたので、次の時も相談させて頂きたいと思いました! 色もすごい気に入りました😊⭐️ またよろしくお願いします!

✳︎❇︎minimo特別プライス❇︎✳︎🌟マニキュア ¥0

来店日:2019年3月20日

【レイヤー特化】 笠原優さんからの返信

ご来店有難うございました(^^) とても貴重なお時間をとても楽しく過ごせて よかったです✨ また、マニキュアの色を気に入ってもらえてよかったです😃 次回も是非ご来店お待ちしておりますので、気楽にご連絡お待ちしております!!

返信日:2019年3月29日
  • みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

綺麗な色に仕上げて下さり、ありがとうございました!正直、全く色が入らなかったらどうしようとドキドキしていましたが、グレージュのような素敵な色になり、大満足です!写真も嬉しかったです!( ˶´⚰︎`˵ ) 次はカットもお願い出来たらいいなぁと思います!今回はありがとうございました♡(´˘`๑)

✳︎❇︎minimo特別プライス❇︎✳︎🌟うる艶ヘアカラー ¥2,160

来店日:2019年3月9日

【レイヤー特化】 笠原優さんからの返信

以前はご来店有難う御座いました( ◠‿◠ ) 満足していただけただけでも、自分自身とても嬉しく思います✨ またお時間があればその時に、季節に合わせたカラーしましょう😃 次回もご来店楽しみにしております!! 本当に有難うございました^ ^

返信日:2019年3月20日
  • やまのプロフィール画像

やまさんの口コミ

本日はありがとうございます! カウンセリングもスムーズで私の悩みをしっかり組みとってもらえて良かったです! 会話も楽しくて、また来たいと思いました! 次回もよろしくお願いします!

ミニモ特別プライスヘアカラー ¥0

来店日:2019年2月27日

【レイヤー特化】 笠原優さんからの返信

以前はありがとうございました😊 お客様一人一人丁寧にカウンセリングする事をいつも心掛けています^ ^ 喜んでいただけて、こちらもとても嬉しいです! 遠い中足を運んでいただきありがとうございました!! 次回も楽しみにお待ちしております( ^ω^ )

返信日:2019年3月20日

全席半個室美容室 ZINA西荻窪の詳細情報

• 全席半個室美容室 ZINA西荻窪の内観・外観1
  • 全席半個室美容室 ZINA西荻窪の内観・外観2
  • 全席半個室美容室 ZINA西荻窪の内観・外観3
東京都杉並区西荻北3-20-2 ACE西荻窪 7F (地図)
西荻窪駅1分
西荻窪駅北口を出たら正面右手側、1Fに薬局Tomod`sさんが入っているビルの7Fです。分からない場合はお気軽にお電話下さい♪
西荻窪駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00
キッズスペースあり