可愛く仕上げていただき、ありがとうございました😊
お話もしやすくて、いい時間を過ごせました♪
口コミ遅くなり申し訳ございません。
接客が丁寧で、お人柄もとても良い方でした!
仕上がりも満足です^_^ありがとうございました
とても丁寧な対応で大満足でした!♡
理想の長さにして頂きありがとうございました。
ぜひまたよろしくお願いします🕯♡
この度は誠にありがとうございました。
オーダーした理想的な髪型に加えて私の髪の悩みを反映したスタイルに仕上げて頂き、大変満足しております。
また会話も楽しく、すごく前向きになれるお言葉も多々頂戴しありがとうございました。
また是非とも宜しくお願い致します。
先日はありがとうございました。
すごく軽くなりとてもきにいってます。
切ってはまた少し切ってを繰り返し、私のわがままも笑顔で対応してくださり、感じも良くてとてもリラックスできました。
また機会がある時はよろしくお願いします。
初めて行く美容院でした、可愛くて良い感じにカットして頂けて満足です。
ありがとうございました🎵
丁寧なカット技術と温かい接客で楽しい時間を過ごしました。店内は広くて清潔感があります。また、カット後のスタイリングアドバイスも参考になりました。本当にありがとうございました。
可愛くしていただきありがとうございました🙇♀️
ニコニコとしていてとても感じのいい方でした!!
お話もとても楽しかったです🥰
リピートです。
カウンセリングも丁寧で、カット中も確認等してくれて安心してお任せできました。
軽さが出たのでスッキリしました。ありがとうございました!!
笑顔が素敵で、終始丁寧で気持ちの良い対応でした。
カットも手早く丁寧で、希望通りのスタイルにしていただきました。
毎朝のスタイリングも楽にきまるようになり、カットでこうも変わるものかと驚きました。
初めてツーブロックにしました。すっきりしました!ありがとうござきました。
中学生の娘がお世話になりました。
トリートメントを追加でお願いしましたが、仕上がりがサラサラでツヤツヤで本人も大満足していました。
カットもこちらの要望をくんでいただき、素敵な感じになりました。
ありがとうございました‼︎
メンズとレディースを両方続けてやっていただけたのがすごく嬉しかったです✨シャンプーは有料だったのですが、払う価値がある、とても気持ちの良いシャンプーでした✨
しっかりとカウンセリングで要望を聞いてくださいました!話しやすかったです。ありがとうございます。
カウンセリングも含め、とても丁寧に対応していただきました。
仕上がりも満足です。
また機会があったらよろしくお願いします。
接客も丁寧で安心して、おまかせすることが出来ました。理想通りの髪型でほんとうにありがとうございます。
1/1