【大井町駅徒歩3分】🌼6/20◎🌼カット+カラー¥5940〜𓅮お手頃にトレンドスタイル叶えます⋆マツエク80本¥2700〜

こんにちは大井町にある美容室ネオリーブニコのスタイリスト,アイリスト篠田です☺︎

この度は数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます!

✓お気に入り登録していただくとスムーズにやり取りができますので、オススメです♡

✓ 平日限定マツエクブース新規開設しました!❀

✓ 女の子らしいカール感、透け感、透明感のあるヘアが大好きです❊

✓ 時間が経っても綺麗なカラー、デザインをご提案します

✓ ご希望があれば無料で最後に簡単ゆるふわアレンジします☀︎

✓ ご不明な点、またご希望のお日にちなどございましたら遠慮なくご相談ください!!

- - - ✂︎ lady's cut & color ✂︎ - - -

⃰ ∗ \\ ミニモ限定大特価 // ∗ ⃰

* cut+color ͙ ☞ ¥ 5940〜

* full color ͙ ☞ ¥ 5400〜

#大人気のグレージュ

#透明感たっぷりのアッシュ系

#大人可愛いくすみベージュ

などなど、トレンドカラーもお任せください☼

ハイライト、デザインカラーも大好きです♪
☝︎簡単にオシャレが叶う* デザインカラーメニュー多数ご用意しました‼︎

- - - ✂︎ Men's cut ︎ ✂︎ - - -

〝ミニモ限定価格〟 ☞ ¥ 3000〜

口コミ多数の人気メニューです‼︎
トレンドのヘア、似合わせはぜひお任せください*

✮ set menu ✮

・Men's cut + spa ¥ 4000〜
・Men's cut + color ¥ 5000〜
・Men's cut + color + spa ¥ 6000〜
・Men's cut + perm ¥ 6000〜

- - - ✂︎ treatment ✂︎ - - -

* Aujua ͙

最高級Aujuaトリートメント取扱店です!

一人一人の髪のお悩みに合わせてラインナップの組み替え選定ができるセミオーダータイプのトリートメントです✦

またご自宅でホームケアとして使い続けると髪質がされていきます!!

ハイトーンを綺麗にキープするにはホームケアが鍵です☥

ぜひお悩みご相談ください☺︎

- - - ✂︎ hair set ✂︎ - - -

〝ミニモ限定価格〟 ☞ ¥ 3780

ゆるっとした女の子らしいヘアセットが大好きです❊

おくれ毛は髪型、髪質によって人それぞれ似合い方があります!
前髪、お顔周りもこだわって作らせていただきます*

また営業時間外の早朝予約も大歓迎です☺︎

セット料金 + ¥540/30min

お時間ぜひご相談ください!

- - - ✂︎ eye lash ✂︎ - - -

平日限定になりますがマツエクブース新規開設いたしました!❀ ❀

髪からまつげまでキレイに可愛くしていきませんか?♡

✓アイラッシュスクール卒業資格、美容師免許取得済み

✓ プレオープンに伴いお安く施術させていただきます。
至らないところもあると思いますがご了承くださいませ。

✓長さ、デザイン、本数はカウンセリングでしっかり相談させていただきます

✓Jカール,Cカール,Dカール

✓長さ9〜13ミリ

✓お色はBlackのみ

✓ミンクエクステ使用

✓ご新規様はコーティング無料(2回目以降¥540)

✓大人気まつ毛への負担が少ないセーブルエクステへ毛質変更可能‼︎(+¥640)

⚠︎ ⚠︎ 必ずお読みください ⚠︎ ⚠︎

平日限定のメニューとなっております。

マンツーマンでの対応となりますのですぐ予約でお申込みいただいてもご変更いただく場合がございます。

ご希望のお日にちお問い合わせいただくか、お気に入り登録をしていただいてメッセージのやり取りができる状態ですと、ご予約がスムーズでおススメです*

当日マスカラ、ビューラーはしないでご来店下さい。

まつ毛パーマが残っている方は施術をお断りさせていただいております。

予約時間を遅れられますとベッドに限りがございますのでご希望の本数をお付けできない場合がございます。

遅刻やキャンセルの場合はお早めにご連絡頂きますようご協力お願いいたします。

☞ 保証期間について ☜

・施術日より5日以内ご来店 … 無料でお直し
・5日以上10日未満ご来店のご来店 … 半額でお直し
・10日以上の場合 … 全額お客負担

ただしオフ無しの付け足しメニューの場合は自店・他店問わず保証対象外とさせて頂きます。ご了承下さいませ。

・・・・・・・・・・・・・

・・・・・・・・・・・

Neolive nico

品川区大井1-11-4 2f

大井町駅徒歩3分⚐

➙ 充電器、free Wi-Fi 完備!

➙最高級Aujuaトリートメント取り扱い店

➙タブレット雑誌でお好きな雑誌読み放題!

・・・・・・・・・・・

Neolive nico
東京都品川区大井1-11-42F (地図
品川区
大井町 大森 下神明 西大井 品川
お子様連れOK
内観・外観

• Sa さんの口コミ

急遽前日に予約したにも関わらず丁寧に対応してくださりありがとうございました!

髪を普通に梳くよりはトリートメントの方がいいとアドバイスいただいたおかげでレイヤースタイルに挑戦できました♩長さはそのままですが少し雰囲気を変えることができ、夏のロング生活を楽しめそうです^ ^

カラーも具体的な色味を決めていかなかったのですが希望を汲み取ってくださり、トーンダウンしても重く見えない綺麗な色でとても気に入ってます!

初めてだったにも関わらず終始話しやすくお店自体の雰囲気も明るく居心地が良かったです🌷
    ぜひまた篠田さんにお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

篠田雪乃 からの返信

Sa様

先日はご来店ありがとうございました!

そして嬉しい口コミまでありがとうございます😂💕

久しぶりのロングスタイルでダメージや広がりなど、、これらの季節悩みが尽きないシーズンに入ってきますがせっかく綺麗に伸ばされているので梅雨、夏、、と乗り越えていきましょうね!!

カラーも今回は少し暗くしたので伸ばしていく中でのちょっとの変化になりますね♪

またお悩みある時はぜひご相談下さいませ🌱

またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年5月23日
  • 佳菜 さんの口コミ

当日予約したにもかかわらず
    丁寧でミニモの対応も早くてすごく良かったです!
    仕事の帰りに行ってすごく
    リラックスもできて寝てました。
    また次回もお願いしたいサロンです!!

品川区で他におすすめの美容室・美容院情報