篠田雪乃 (Neolive nico)

【大井町】❤️カラー、セット本日空きあり❣️袴着付け早朝大歓迎❣️❤️カラーモデルさん➡︎1/22空き有!ブリーチ、ハイライト、グラデーション¥4000⭐️

こんにちは、大井町美容室ネオリーブニコアシスタント2年目の篠田です❣️
ご覧いただきありがとうございます!
メニューによってご予約可能時間が異なりますので、ご予約の際はお気をつけくださいませ!
ご不明な点、またご希望のお日にちなどございましたら遠慮なくご相談ください⭐️

❤️❤️卒業袴着付け、メイク、ヘアセット❤️❤️

ヘアセットのみ、ミニモ特別価格の✨3000円✨でご案内させていただいております!!
大井町駅より徒歩3分でアクセス良好です!
メッセージにて日程調整させていただくので『お気に入り』登録の上ご連絡ください!!

⭐️↓⭐️↓⭐️↓⭐️
卒業式のヘアセット、メイク、袴着付けもご予約承っております!!
袴のイメージに合わせてメイクヘアやらせていただきます**ぜひご利用ください!

女性らしい、女の子らしいゆるったしたヘアセットが得意です!
特別な日のおめかしに!ぜひお任せくださいっ!

また早朝予約も承っておりますのでお気軽にご相談ください✨

❤️❤️リタッチ❤️❤️

根元3.4センチまででしたらミニモ特別価格3500円でやらせていただきます!ブロー料金も込みです!✨

❤️❤️フルカラー❤️❤️

全体カラーはミニモ特別価格5000円です!
こちらもブロー料金込みになります!✨

⭐️トリートメント

+2520円 2ステップ ジェミールフラン

+3460円 4ステップ オージュア

上記はモデルさんではなくお客様としてのご予約になりますので、営業時間内(9時半〜19時)のご予約可能です⭐️
すぐ予約にてご希望のお時間お申し込みください!

❤️❤️カラーモデルさん❤️❤️

技術向上のため、ブリーチ、ハイライト、ハイトーンカラー、グラデーションのカラーモデルさんを募集いたしております!

こちらはモデルさんとしての募集となりますので記載しておりますお日にちで何時でもお取りできます!

○ブリーチ
○グラデーション
○ハイトーンカラー
○ハイライト、バレイヤージュ

全メニュー4000円です❣️

可愛くします❣️

お時間はカラーデザイン、毛髪状態により異なりますが2〜2.5時間ほどになります!

デザインなどでお悩みの方は是非一度ご相談ください!

⭐️モデルさん価格トリートメント

+1000円の2ステップ ジェミールフラン

+2000円の4ステップ オージュア

どちらも料金プラスでご選択可能です!お悩みの方は是非一度ご相談ください!

✨✨1月モデルさんご予約枠✨✨
1/22 何時でもok!!ご相談ください!
1/23 19時〜
1/24 何時でもok!!ご相談ください!
1/26 19時〜
1/29 何時でもok!!ご相談ください!
1/30 19時〜
1/31 何時でもok!!ご相談ください!

*お日にちによりお時間のご変更をお願いする場合がございますのであらかじめご了承ください。
なるべくご希望に添えるよう調整いたしますのでご希望のお時間お送りください!!
上記メニューも営業時間内にお受けできますが、料金だけ変わってしまいます、、。

ダメージ度合いによって施術ができない場合がありますので一度ご相談ください。

Neolive nico
東京都品川区大井1-11-42F (地図
大井町
大井町
平日19時​〜​

口コミ・評判

• りさ さんの口コミ

初めてのハイライトでどんな風になるのか想像がつきませんでしたが、とてもステキな髪色にしてくださりました!髪の巻き方やヘアケアのことなども教えてくださって参考になりました!またぜひカラーしていただきたいです!!!

• aya さんの口コミ

相談にのっていただき、キレイに染めていただきました(^^)✨
    シャンプーも丁寧で気遣いも良く、いい気持ちで過ごせました!またお願いします(^^)

大井町で他におすすめの美容室・美容院情報