【大井町駅徒歩3分】❣️カラー、ヘアセット本日空きアリ❣️ヘアセット❣️早朝予約大歓◎ “ニュアンス柔らかヘアお任せください❤︎”

こんにちは、大井町美容室ネオリーブニコアシスタント2年目の篠田です❣️
ご覧いただきありがとうございます!
ご不明な点、またご希望のお日にちなどございましたら遠慮なくご相談ください⭐️

❤️❤️フルカラー❤️❤️

全体カラーはミニモ特別価格4860円です!
こちらはブロー料金込みになります!✨

透明感外国人風カラー、ハイライトなどなど、デザインカラーもお任せくださいっ!

夏に向けたイメチェンもぜひお任せください☺︎

❤️❤️リタッチ❤️❤️

根元3.4センチまででしたらミニモ特別価格3500円でやらせていただきます!ブロー料金も込みです!✨

⭐️トリートメント

+2520円 2ステップ ジェミールフラン

+3460円 4ステップ オージュア

すぐ予約にてご希望のお時間お申し込みください!⭐️

❤️❤️ヘアセット、メイク❤️❤️

ヘアセットのみ、ミニモ特別価格の✨3460円✨でご案内させていただいております!!
大井町駅より徒歩3分でアクセス良好です!

女性らしい、女の子らしいゆるったしたヘアセットが得意です!
特別な日のおめかしに!ぜひお任せくださいっ!

また早朝予約も承っておりますのでお気軽にご相談ください✨

*お日にちによりお時間のご変更をお願いする場合がございますのであらかじめご了承ください。
なるべくご希望に添えるよう調整いたしますのでご希望のお時間お送りください!!

Neolive nico
東京都品川区大井1-11-42F (地図
大井町
大井町
平日19時​〜​

• りさ さんの口コミ

初めてのハイライトでどんな風になるのか想像がつきませんでしたが、とてもステキな髪色にしてくださりました!髪の巻き方やヘアケアのことなども教えてくださって参考になりました!またぜひカラーしていただきたいです!!!

• aya さんの口コミ

相談にのっていただき、キレイに染めていただきました(^^)✨
    シャンプーも丁寧で気遣いも良く、いい気持ちで過ごせました!またお願いします(^^)

大井町で他におすすめの美容室・美容院情報