Neolive nico所属・篠田 雪乃の掲載

Neolive nico所属・篠田 雪乃のフォト

Neolive nico所属・篠田 雪乃の口コミ

4.4

さなさんの口コミ

急遽前日に予約したにも関わらず丁寧に対応してくださりありがとうございました!

髪を普通に梳くよりはトリートメントの方がいいとアドバイスいただいたおかげでレイヤースタイルに挑戦できました♩長さはそのままですが少し雰囲気を変えることができ、夏のロング生活を楽しめそうです^ ^

カラーも具体的な色味を決めていかなかったのですが希望を汲み取ってくださり、トーンダウンしても重く見えない綺麗な色でとても気に入ってます!

初めてだったにも関わらず終始話しやすくお店自体の雰囲気も明るく居心地が良かったです🌷
    ぜひまた篠田さんにお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

篠田 雪乃さんからの返信

Sa様

先日はご来店ありがとうございました!

そして嬉しい口コミまでありがとうございます😂💕

久しぶりのロングスタイルでダメージや広がりなど、、これらの季節悩みが尽きないシーズンに入ってきますがせっかく綺麗に伸ばされているので梅雨、夏、、と乗り越えていきましょうね!!

カラーも今回は少し暗くしたので伸ばしていく中でのちょっとの変化になりますね♪

またお悩みある時はぜひご相談下さいませ🌱

またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年5月23日
  • ひかるさんの口コミ

初めてのカラーだったのですが、とても素敵な仕上がりにして頂いてとても良かったです!
    ブリーチしてからのカラーだったので色が落ちやすいということを教えてくださったので、落ちてしまった時はまたお願いしたいです^_^

• スーモさんの口コミ

当日確認ではなくメッセージ上で、
    髪を初めて染めるかどうか、パッチテストはしたことあるか?など事前に質問等あれば良かったなと思いました。

施術から接客はとても心地よいものでした。
    イメージ通りの色味や髪型にして頂き、ありがとうございます。
    また利用したいと思える環境でした。

Neolive nico所属・篠田 雪乃のアピールポイント

【コロナ対策中】4月空き◎トレンドヘア提案します🥀¥6600〜𓅮インナーカラークーポン 人気No.1⋆

こんにちは、大井町にある美容室ネオリーブニコのスタイリスト,アイリスト篠田です☺︎

この度は数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます!

⚠︎⚠︎⚠︎現在当店ではコロナウイルスの感染拡大防止措置として下記のことを実施しております。

・施術中のスタッフのマスク着用、手洗いうがいの徹底
・密閉空間緩和のため、窓や裏口のドア開放
・お客様が触れます、手すり、椅子等々の定期的なアルコール消毒
・スタッフの定期的な検温
・お客様同士の間隔を開けるための席数、予約数制限

《ご来店いただきますお客様へ》

・マスクをお持ちの方は汚れる場合もございますが施術中も装着可能ですのでお申し付けくださいませ。
・過去3週間以内に海外への渡航履歴がある方、発熱、咳、全身痛などの症状がある方や体調が優れない方はご来店をお断りさせていただきます。
・安全性の徹底の為、ご来店いただきまして最初に手指のアルコール消毒又は石鹸での手洗いをお願いしております。
その後検温をさせていただきまして、37.5℃以上の発熱の場合はご入店をお断りさせていただきます。

ご理解、ご協力のほどよろしくお願い致します。

✓お気に入り登録していただくとスムーズにやり取りができますので、オススメです♡

✓ 女の子らしいカール感、透け感、透明感のあるヘアが大好きです❊

✓ 時間が経っても綺麗なカラー、デザインをご提案します

✓ ご希望があれば無料で最後に簡単ゆるふわアレンジします☀︎

✓ ご不明な点、またご希望のお日にちなどございましたら遠慮なくご相談ください!!

- - - ✂︎ lady's cut & color ✂︎ - - -

⃰ ∗ \\ ミニモ限定大特価 // ∗ ⃰

大人気クーポン

* cut+color ͙

* full color ͙ ☞ それぞれ¥ 6600〜

#大人気のグレージュ

#透明感たっぷりのアッシュ系

#大人可愛いくすみベージュ

などなど、トレンドカラーもお任せください☼

ハイライト、デザインカラーも大好きです♪
☝︎簡単にオシャレが叶う* デザインカラーメニュー多数ご用意しました‼︎

- - - ✂︎ treatment ✂︎ - - -

* Aujua ͙

最高級Aujuaトリートメント取扱店です!

一人一人の髪のお悩みに合わせてラインナップの組み替え選定ができるセミオーダータイプのトリートメントです✦

またご自宅でホームケアとして使い続けると髪質がされていきます!!

ハイトーンを綺麗にキープするにはホームケアが鍵です☥

ぜひお悩みご相談ください☺︎

- - - ✂︎ hair set ✂︎ - - -

〝ミニモ限定価格〟 ☞ ¥ 4400

ゆるっとした女の子らしいヘアセットが大好きです❊

おくれ毛は髪型、髪質によって人それぞれ似合い方があります!
前髪、お顔周りもこだわって作らせていただきます*

また営業時間外の早朝予約も大歓迎です☺︎

セット料金 + ¥550/30min

お時間ぜひご相談ください!

・・・・・・・・・・・・・

・・・・・・・・・・・

Neolive nico

品川区大井1-11-4 2f

大井町駅徒歩3分⚐

➙ 充電器、free Wi-Fi 完備!

➙最高級Aujuaトリートメント取り扱い店

➙タブレット雑誌でお好きな雑誌読み放題!

・・・・・・・・・・・

Neolive nico所属・篠田 雪乃のプロフィール

こんにちは!
大井町にあるneolive nicoというサロンで働いています*
女性らしい女の子らしい柔らかい雰囲気が大好きです☺︎
ミニモではメンズのご予約も多数いただいております!
ぜひおまかせください♪ご来店お待ちしております‼︎

カラー、デザインカラー、ハイライト
ゆるふわ、ニュアンス、ガーリー
時間が経っても可愛く、キレイにキープできるようご提案させていただきます✳︎ ナチュラルガーリーなテイスト得意です‼︎ アレンジも大好きなのでご希望があれば無料でさせていただきます♡
映画、ドラマ、旅行、美味しい食べ物♡
スタイリスト、アイリスト

Neolive nicoの情報

Neolive nico

東京都品川区大井1-11-4大井ガスビル2F (地図

大井町駅/下神明駅/鮫洲駅

大井町 大森 下神明 西大井 品川

大井町駅

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Neolive nico付近の駅の美容室・美容院を探す