40%以上オフ!ミニモSALE
Runo. kaeのプロフィール画像

辻堂駅3分

Runo所属・Runo. kaeの口コミ

• シモさんの口コミ

こちらが遅刻してしまったのにも関わらず、カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただきました!
    デザインのアドバイスもありがとうございました!
    両目で140本でとてもボリュームがあって完璧です!またお願いしたいです(*´˘`*)♡
    本当にありがとうございました!

• 利根澤瞳さんの口コミ

説明など接客が親切で、気さくにおしゃべりしてくださいました。
    まつ毛の状態もあり、本数も多くやってくださいました。

• ぱらさんの口コミ

大変かんじのいい方で、仕上がりも違和感なく満足です!たくさんつけていただきありがとうございました!
    またお願いします\(^o^)/

• ららさんの口コミ

とても素敵な方でした♡
    カウンセリングも丁寧にしていただき
    仕上がりも大満足です!

• 柴田華鈴さんの口コミ

丁寧にカウンセリングをして頂いたので、
    イメージ通りの仕上がりになりました!

はじめての下まつ毛へのエクステでしたが、
    満足のいく仕上がりにして頂けて嬉しかったです!

• hzkさんの口コミ

とても明るくて元気が良く、説明もわかりやすくて施術も丁寧でした(*^^*)満足な仕上がりでリピートさせていただきたいです!

• ゆきなさんの口コミ

前日の夜にいきなりの予約だったのに、早い返信を頂けてとても助かりました!
    当日も何度もサンプルを見比べたり相談にのって頂いて満足の行く仕上がりにしてもらえました♡あと楓さんの元気な接客でこちらも自然と笑顔になれました!!
    ぜひまたやって頂きたいと思います(*^^*)

• Chiakiさんの口コミ

とても綺麗に丁寧に施術していただきました!

• かえでさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいて、納得のいく仕上がりにしていただきました!ありがとうございました(*^^*)♡

• narumiさんの口コミ

とても熱心にカウンセリングしてください、施術も丁寧で嬉かったです。ありがとうございました(#^.^#)ぜひまたお願いしたいです!

• オオノさんの口コミ

カウンセリングがどこよりも丁寧で形、長さ、太さなどをじっくり考え、提案して下さったおかけでなりたかった目元になれました!
    施術も優しく1本1本まつ毛を扱って下さったのでエクステを付けてもらっているのを忘れるくらいリラックスして受けられました(^^)
    目元が綺麗になって明日からのお出かけが楽しくなりそうです♪ありがとうございました♪

• CKさんの口コミ

付け足し不可なサロンが多い中、こちらはでは他店のエクステに付け足しOKなところが良かったです。
    取った方が良いところだけ取って付け足していただけたので、ボリュームが出て、しかも下まつげまで付けていただき大満足の仕上がりです(^ ^)日々大切に扱いますね!
    テキパキとした施術をありがとうございました。
    是非また伺いたいです!
    応援しています♡

• 松野佑美さんの口コミ

久しぶりにマツエクをしたので、長さやデザインを忘れてましたが、、、丁寧にカウンセリングしていただき好みのまつ毛になりました( ´ ▽ ` )ノ

めっちゃ満足です( ´ ▽ ` )ノ

• さやかさんの口コミ

付け足しで行きましたが必要ないものはオフして時間内に両方で120以上、したまつげも20本ほどつけてもらいました!
    形もすごく綺麗で、細さや形も相談に乗ってくださり、出来上がりすごく気に入りました!
    またリピしたいです!

藤沢市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Runo付近の駅のマツエクサロンを探す