revitalize RITO(リバイタライズリート)所属・足揉み&全身リセット サロンRITOの掲載

ナゴヤドーム前矢田駅13分 / 大曽根駅13分

revitalize RITO(リバイタライズリート)所属・足揉み&全身リセット サロンRITOのメニュー

revitalize RITO(リバイタライズリート)所属・足揉み&全身リセット サロンRITOのフォト

revitalize RITO(リバイタライズリート)所属・足揉み&全身リセット サロンRITOの口コミ

• 伊藤さんの口コミ

上を向くのがつらく肩首が重く伺いました。
    足つぼに慣れておらず、全身をお願いしましたが痛みを感じていないところを施術していただくと、不思議と周からどんどんほぐれていくのがわかりました。

伊藤さん
    本日は御来店、そしてクチコミありがとうございます☆
    首が痛い時は、首が原因では無いことがほとんどなので回りからリセットをかけていったら動きが良くなりましたね😊

生活や趣味の話がとても楽しかったのでまた次回の来店の時のお話もとても楽しみにしています!
    身体が楽になっての野球観戦は楽しそうで羨ましいです~😁😁

返信日:2023年5月11日
  • プッチーさんの口コミ

仕事上、足が浮腫んで背中、首、肩がガチガチになるのでいい所はないかと探していると気になるこちらの店舗を発見しました。
    リラクゼーションの足ツボは何度か受けた事はあったのですが本格的な足揉みは初めてで、、、正直ビックリするぐらい痛かったですが、足ツボが終わると直接触っていないのに背中、首、肩こりがスッキリしているのに驚きました。
    足ツボだけでかなり楽になったのですが全身を頼んでいたのでやってもらうと更に固まっていた体がほぐされた感じがして爽快に帰ることが出来ました。
    足ツボでは自宅でのセルフケア方法を教えて頂いたので、家でも手入れしていきたいと思います☆

足揉み&全身リセット サロンRITOさんからの返信

プッチーさんご来店、クチコミありがとうございます☆

かなり背中や首などの反射区が固くて我慢しながらお仕事頑張っていたんだな~と感じました💦
    体験されると分かるように足の老廃物が圧迫して身体の血流が悪くなる事により、痛みが出たり動きが悪くなったりします。
    ここに来るだけではなくて自宅でのセルフケアがものすごく大事になってくるので自宅での足揉みを続けていってください!

全身リセットでは猫背になるクセがあるのでそこを矯正しつつ疲れにくい身体の使い方が出来るように調整させて頂いたので忘れないように意識してお仕事して頂くと、あそこまでガチガチにならないようになってきます😊😊

健康は1日で作られるものではないので大切に扱っていくようにしましょう!😁

返信日:2023年3月29日

こちらのお店は何度か利用してますが今回初めてミニモから予約をしました。使いやすかったです。
    こちらの足揉みは痛いですが、終わった後たっぷり白湯を出してくれてしっかり老廃物を流すことで、その後の浮腫の取れ方が本当にすごいので、病み付きになってます。
    浮腫より怖いものはないので、痛みも耐えられます。
    本当にお世話になってます。
    またよろしくお願いします。

足揉み&全身リセット サロンRITOさんからの返信

ででこさん口コミありがとうございます☆

結構しっかりと浮腫みがあって悩まれていたので解決方法が分かって良かったのではないでしょうか?😊
    こちらとしてもセルフケアの方法を少しお伝えしただけなのにしっかりと継続して家でやっているので驚きました☆
    これからも続けていけば浮腫まない身体になってしますし、まだ身体の症状としては出来ていない、病気の予備軍みたいなものも無くなっていきますので、将来の不安なども消えて行くのが足揉みのいい所です👍

しっかりと継続していきましょう😁

これからもよろしくお願いします😊😊

返信日:2023年3月20日

revitalize RITO(リバイタライズリート)所属・足揉み&全身リセット サロンRITOのアピールポイント

【当日予約OK】⭐revitaralize RITO⭐アナタだけの完全個室の隠れ家プライベートサロン⭐足揉み歴18年累計2万人の身体を見てきた私がじっくり施術します!

日々の生活でこんな悩みはありませんか?

🔵夕方になると足がパンパン、着圧ソックスが手放せない
🔵手足が冷えてツラい
🔵頭痛、肩こり、腰痛、膝痛
🔵眠れない、仕事に集中力がない
🔵ぼーっとしてしまう、すぐにイライラしてしまう
🔵代謝が落ちて太りやすくなった
🔵便秘、下痢、生理痛、生理不順

などなど

当店はリラックスしてその場が気持ちいいだけの一時的な癒しを与えるリラクゼーションのお店ではありません🙅‍♀️

日々の疲れや食品に含まれる添加物、慢性的に使用してしまった薬などの不純物(身体に不必要なもの)が体外に排出されずに溜まった老廃物を潰すことにより、血流を良くすることにより本来の免疫力を向上させ、なおかつ正常な機能を取り戻す事を目的としています👍

全ての不調を改善する為の施術、アドバイスをしております

まずは
マイナス(病気や不調の状態)からゼロ(不調ではない状態)に持っていき
ゼロから1(当たり前の事が当たり前に出来る状態)を作り出し
1から100(健康かつ能力が高い状態)まで持っていきます

色々な症状の方が来店しておりますのでまずはお気軽にお問い合わせください😊

▶️ You Tube▶️
【足揉みの魅力と効果をお伝えする動画アップしてます🎬】
「足ツボ&全身リセット師RYO」と検索✋

🍒インスタ🍒
【お店の情報や症状ごとの揉み方など発信してます】
「@asimomiryo」と検索✌️

revitalize RITO(リバイタライズリート)所属・足揉み&全身リセット サロンRITOのプロフィール

足揉み歴18年、バレーボールで肩を痛めて色々な施術所に行くも良くならず、先輩が働いていた足揉みのお店に行って衝撃を受け気付いたら施術者になってました😊
自分自身の体調管理も徹底して行う事により
健康面、スポーツや仕事の効率アップなどのお役にたてるように日々施術や知識のアップデートを行っております!

首・肩、腰、美脚
個性派、派手系、クール
不調な方はもちろんの事、 旅行に行って思いっきり楽しみたい✈️ スポーツでいいパホーマンスをしたい⛳️⚾️⚽️🏃 集中力を上げて仕事で驚く成果を上げたい✒️ 痩せたり魅力をアップして異性にモテまくりたい♥️ などなど個人に合わせたより良い成果を出せるオンリーワンの施術を心がけております🤙
代表取締役

revitalize RITO(リバイタライズリート)の詳細情報

revitalize RITO(リバイタライズリート)の内観・外観1

revitalize RITO(リバイタライズリート)の内観・外観2

revitalize RITO(リバイタライズリート)の内観・外観3

revitalize RITO(リバイタライズリート)

愛知県名古屋市東区矢田南三丁目7-22 (地図

ナゴヤドーム前矢田駅13分 / 大曽根駅13分
ナゴヤドーム前矢田駅

名古屋市東区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

revitalize RITO(リバイタライズリート)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す