エクステの説明もわかりやすく教えていただいて、尚且つとても親しみやすく色々お話出来てよかったです!
施術も丁寧で、素敵な髪型にしていただきました!
ぜひまた行きたいと思いますよろしくお願いします!
とても丁寧に接客していただき、
自分が希望していた色にしていただけました!
良かったです!
いい感じに仕上げてもらいました!
ありがとうございます!!
何度も予定変更したのにも関わらず、電話もミニモも直面対応も全て良かったし、カラーもエクステもめちゃめちゃ良くて大満足です!!また大阪来たら絶対行きます!
とても大満足でした!!
次のカラーも凄く楽しみです(♡)
2回目でしたが今回も理想の色にしてくれました!
またお願いします!
対応も良くお話も楽しかったです(*^^*)
またよろしくお願い致します!
とても綺麗にしていただきました!
良かったです!!
とても願望通りの満足な仕上がりになりました✨
予約日の変更もスムーズで、したい髪型もその通りでした!
久しぶりのロング楽しめるので嬉しいです😊
とても満足しました✨
こんなにすぐ取れるエクステは初めてでした!
本数も数えたら10本ほど少なくて驚きです!
二度と行きません。
カラーもエクステも最高です✨
今日エクステつけよう!と思い
急遽予約しましたが、迅速な対応で
気持ちよく接客していただきました。
エクステの色も全然決めていなくて
ほぼお任せにしたら周りからの評判は
とても好評ですごく幸せな気持ちになりました!
また利用したいです!
初めてのエクステだったんですが丁寧に対応してくれてありがとうございます🙏❤️
自分好みにしてくれました‼︎仕上げに可愛くてよかったです‼︎
また機会があればお願いします🙌🏻
わからないことも沢山教えてくれて
出来上がりもとても満足でした🙆♀️💓
時間に遅れてしまい申し訳ありませんでした🙇
ブリーチとエクステの予定だったのですが、髪の状態と、こちらの予定の都合で来週にまた伺わせていただきます
カウンセリングをしていただいたのですが、とても細かく髪の状態について説明してくださったり、私のしたい髪型にするにはこうしたらいいなどすごく親身に一緒に相談に乗っていただけました。今回はこちらの予定で延期になってしまいましたが、来週来るのがすごく楽しみです!
大満足です!
一週間もしないうちにエクステ合計したらつけたのほぼ取れました。
エクステ歴半年ほどですがこんなすぐ取れるところは初めてです。
一週間以内で3回も付け直しにいきました。
なんだかんだエクステのハイトーン料、髪は肩上なのにロング料金もかかると言われて2万5000円のメニューでしたが最終4万円ほどでした、、。エクステの髪質はいいですがシールの質が良くなさすぎますトリートメントで髪といだだけでスルッととれます笑びっくりです。カラーはまあ、それなりにうまいと思います。