シシド ユウスケ Aceの掲載
シシド ユウスケ Aceのプロフィール画像

心斎橋駅2分 / 長堀橋駅6分 / 難波駅8分 / 日本橋駅10分

シシド ユウスケ Aceの口コミ

• Nさんの口コミ

最悪でした。6時から予約していたのですが、30分前に来て欲しいとの事で分かりましたと連絡するとそれより早く来てくださいと言われ6時に予約したのに凄く焦らされるし、2人に施術してもらってたのですが施術中女性の方が痛んでますねと髪の毛絡まってますねばかり。毛をとくときも雑でしたし、凄く不愉快でした。カウンセリングの時写真を見せると何も言わなかったのですが、ブリーチし終わってから、したい色が出来ないと言われました。、頭頂部まばらな紫、中間から毛先青。美容室に行ってこんなことになった事ないです。接客、施術とにかく全てが最悪でした。

• なぎささんの口コミ

ショートなので不安でしたが、本数も相談しながら決めて頂いてメニューの変更もして頂けました。
    お話しも楽しくてまた来たいと思いました!!!

• くるさんの口コミ

めちゃくちゃ優しく相談乗ってもらって満足です!
    仕上がりもとても良くてまた行きたいです☺︎

可愛くしてもらって大満足です😆😆😆
    他店ではたまに髪の毛を引っ張られて痛い時があったのですが、当店では優しく仕上げてくれたので気持ち良くて眠くなってしまいました😂また機会があればよろしくお願いいたします^_^♪

• せいちゃさんの口コミ

めちゃくちゃよかったです!
    初めてこんなに思い通りの可愛い色になりました!!
    色々ブリーチについてのお話もしていただいてわかりやすかったし安心して施術を受けることができました!!

• ひぃさんの口コミ

色も料金も優しく相談に乗ってもらえて
    嬉しかったです。ありがとうございました!

• ssさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    お話も楽しかったですし仕上がりも
    とても綺麗になりました☺️
    またお願いしたいです!

• 安里さんの口コミ

明るすぎたのが嫌で、エクステごと染めてもらったのですが、^_^理を言ったのにとてもいい感じにしてくれてめちゃめちゃ満足です!!!

• 奈那さんの口コミ

エクステもカラーもとてもいい感じでした!
    また来させてもらいます(^^)!!

• サさんの口コミ

綺麗な色に仕上げてもらいました!!

サロンの雰囲気も良くて、一緒に髪型も考えて下さって
    すごく良かったです!
    次もお願いしたい!!

• 美薫さんの口コミ

黒染めをしたので、希望の色は難しいと言われましたができるだけそれに近い色をして下さってとても満足です。
    また、シャンプーなどの力加減も良く、美容師さんの態度もとても良かったです。
    施術中は、無言がありましたが気まずい無言ではないので気持ちよく施術してもらうことが出来ました。
    本日はありがとうございました。

シシド ユウスケ Aceさんからの返信

美薫様、この度はROAR をご利用下さり、ありがとうございました!
    黒染めからのカラーでしたので、限りなく近い色での仕上がりでさせて頂いたのですが、満足して頂けて、とても嬉しいです! 次のカラーに影響のでないカラーの調合をさせて頂いたので、ハイトーン是非楽しんでください!履歴も少し緩和されてるので、またお越し頂けた際はより一層希望の仕上がりにさせて頂きます!楽しみお待ちしておりますので、是非ご利用下さい!

• ののさんの口コミ

初めてのカラーだったんですけどとてもかわいい色にしていただけて大満足です!ありがとございました!

シシド ユウスケ Aceさんからの返信

希華様、先日ROARをご利用下さりありがとうございました!はじめてのカラーということだったので、不安な事などあったと思いますが、一切なくして喜んで頂けるように、全力でカラーをさせて頂きました!とてもステキでした^_^ またぜひ、私に任せて下さい!お待ちしております

• eimyさんの口コミ

想像以上の出来上がりに
    可愛くしてもらえました(o^^o)

次のカラーが楽しみです♪

シシド ユウスケ Aceさんからの返信

eimy様、先日はROAR をご利用下さり、ありがとうございました!
    とても満足して頂けた様で、こちらもとても嬉しいです!
    次はもっと感動してもらえるような、カラーをしっかり考えておきます!
    またよろしくお願い致します!

• 叶栞さんの口コミ

施術も完璧でとても有意義な時間でした!
    お話もとても楽しかったです!!
    ありがとございました!😁😁

シシド ユウスケ Aceさんからの返信

叶栞様、先日はROAR 心斎橋店をご利用頂きありがとうございました!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとございます!
    とても幸せな時を過ごせました!
    またお話しできるのを楽しみにしております!

• 愛由さんの口コミ

可愛い髪型にしていただきありがとうございました。
    接客も仕上がりも問題なく、とても素早い施術だと思いました。
    ですが予約していたプランより大幅に予算を
    上回ってしまったのでもっとミニモでのやりとりで
    詳しいことを聞いておけばよかったなとおもいました。
    今の髪型は満足しています^_^

シシド ユウスケ Aceさんからの返信

愛由さまこの度はROAR 心斎橋店をご利用頂きありがとうございます!カウンセリングでカラーからエクステのメニューに変更して施術させてきただきました。ご相談しながらでしたが、こちらのコンタクト不足でご迷惑をおかけ致しました。事前の対応などより満足していただけるように心がけてまいります!また機会があればよろしくお願い致します!

返信日:2020年3月7日
  • ななえさんの口コミ

自分の思ってた以上にして頂いて感動です、、

シシド ユウスケ Aceさんからの返信

ななえ様この度はROAR 心斎橋店をご利用頂き、ありがとうございました!
    カラー、エクステびっくりするぐらいお似合いでした!
    魅力的なお仕事頑張って下さい!ななえ様のこれからを陰ながら応援させて頂きます!是非またお話を伺わせて下さいませ!お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2020年2月27日
  • 陽菜さんの口コミ

可愛い色にしていただきありがとうございました😊💜

シシド ユウスケ Aceさんからの返信

陽菜様、この度はROAR 心斎橋店をご利用頂き、ありがとうございました!
    エクステすごくお似合いでした!
    カラーの色落ち、エクステの付け替えの際は是非ご相談下さい!
    クーポンも何度でもご利用できるのでそちらもご利用頂けたら嬉しいです!
    是非またお待ちしております!

• アミさんの口コミ

お店の雰囲気の良く、楽しいお話ができて有意義な時間になりました😊

シシド ユウスケ Aceさんからの返信

アミ様、この度はROAR 心斎橋店をご利用頂きありがとうございました!
    こちらもすごく充実した楽しい空間、時間を過ごさせて頂きました!先日はしっかり色を入れさせた頂きましたが、その後の経過はいかがでしょうか?
    エクステもすごくお似合いでしたので、付け替えの際はまた是非お越し下さいませ!
    より満足していただけるよう精一杯努めて参ります!
    アミ様にお会い出来るのを心より楽しみにお待ちしております!

• もねさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    また来ます!

シシド ユウスケ Aceさんからの返信

もね様、この度はROAR 心斎橋店をご利用頂きありがとうございます!
    ステキなインナーカラーとてもお似合いでした!
    その後の経過はいかがでしょうか?
    クーポンも何度でもご利用できるので、是非まだ一度お越し下さいませ!
    より高いクオリティで対応致します!
    もね様にまたお会い出来るのを心より楽しみにお待ちしております!

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ace付近の駅の美容室・美容院を探す