シシド ユウスケ Aceの掲載
シシド ユウスケ Aceのプロフィール画像

心斎橋駅2分 / 長堀橋駅6分 / 難波駅8分 / 日本橋駅10分

シシド ユウスケ Aceの口コミ

今日ありがとうございました😊

シシド ユウスケ Aceさんからの返信

奈実様、先日はROAR 心斎橋店をご利用頂き、ありがとうございました!
    カラーのその後の調子はいかがでしょうか?
    また色を入れたり、ほかの色でイメチェンなどされる際はまた是非お越しくださいませ!
    より一層クオリティの高い施術をさせて頂きます!
    クーポンも何度でもご利用できるので、機会があればよろしくお願い致します!
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• たさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    シシドさんのことが好きになりました♡

シシド ユウスケ Aceさんからの返信

ひ様この度はROAR 心斎橋店をご利用頂きありがとうございました!
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂き本当にありがとうございます!メンテナンスの際は是非またお越しください! ひ様に会えるのを心より楽しみにお待ちしております!

• くるみさんの口コミ

楽しかったです!またお願いさせてもらいます♪

シシド ユウスケ Aceさんからの返信

くるみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    その後、カラーやエクステはいかがでしょうか?
    そろそろイメチェンしたい、付け直したいと感じたら是非また一度お越し下さいませ!
    より一層満足していただけるよう精一杯させて頂きます!

• ももさんの口コミ

宍戸さんにグラデーションカラーをしていただきました!
    ブリーチは初めでしたが1から教えてくださりとっても可愛い色になり満足です☻

シシド ユウスケ Aceさんからの返信

もも様、先日はROAR 心斎橋店をご利用頂きありがとうございます!
    グラデーションカラー満足していただけたようで良かったです!就活までにぜひもう一度カラーを楽しみましょう!
    より一層可愛い仕上がりで満足していただけるように精一杯させて頂きます!
    割引クーポンも何度でもご利用頂けますので、ぜひ一度またお越しくださいませ!
    もも様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

返信日:2020年2月10日
  • 6さんの口コミ

話しやすくてすごく良かったのですが
    仕上がりがあまり良くなかったです。

シシド ユウスケ Aceさんからの返信

レい様、この度はROAR 心斎橋店をご利用頂きありがとうございます!
    貴重なご意見ありがとうございます
    スタッフ一同より一層技術の向上を図り、満足頂けるように精一杯努めて参ります!

• akさんの口コミ

ありがとうございました✨ブリーチ3年半ぶりにしたのですが、とても綺麗に抜いて頂き、周りからもとても好評です!また伺わせていただきます!

シシド ユウスケ Aceさんからの返信

橋本明歩様、ROAR 心斎橋店をご利用頂きありがとうございました!カラー好評みたいでよかったです!その後の色落ちなどはどうでしょうか?色落ちや別のカラーがしたいと感じた際は、クーポンも何度でもご利用頂けますので、是非一度お越しくださいませ!最高の仕上がりで対応致します!
    橋本様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております!

返信日:2020年2月10日
  • ゆうかさんの口コミ

色々気遣ってくださったりとても良い方でした。

髪色も綺麗に染めて頂きありがとうございました。

ベテランの方が度々チェックしてアドバイスしながら進められていたので安心感もあり、よい雰囲気の美容院だなと感じました。

これからも応援しています(*^^*)

• 。さんの口コミ

このアプリを使う自体初めてでとても緊張したのですが
    いい方ばかりでとっても満足しています!!
    髪色も希望通りにして下さりとてもいい香りがします!
    シャンプーもとても気持ちよかったです!
    ヘアアレンジまでしてもらってすんごく可愛くしていただきました!!
    これからも頑張って下さい!!
    また来月も是非お願いしたいです✨✨

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ace付近の駅の美容室・美容院を探す