Lovl Rikakoの掲載
Lovl Rikakoのプロフィール画像
Lovl harajuku ラブル ハラジュク Lovl Rikako

原宿駅1分 / 明治神宮前駅10分 / 北参道駅15分

Lovl Rikakoの口コミ

とても綺麗で明るい方で、一生懸命に施術下さり、こちらまで元気な気持ちになれました✨
    時間内にきちんと仕上がり、全てに対してとても満足です!
    ありがとうございました✨

• 紗英さんの口コミ

昨日はありがとうございました🥰🥰
    テキパキと手際よくオフしてくださって、爪の形もイメージに合わせた提案をくださり、仕上がりが最高に綺麗で嬉しいです😍
    一日に何人ものお客さんを対応されているのに、楽しくおしゃべりをして頂いて、なによりこの仕事が楽しいとおっしゃっている姿がかっこいいなと思いました☺️💗💗
    頑張ってください!応援してます!

• あーさんの口コミ

ミニモのやり取りでスカルプのオフをお伝えするのを忘れてしまって、当日にお願いしたのにも関わらずしっかりとオフしてもらいました‼︎
    とても話しやすい方でオフしている際もとっても楽しかったです!
    またお願いしたいと思います!

仕上がりも満足でお話もできて楽しかったです!
    ありがとうございました!!!

• yuriさんの口コミ

とても優しくてお話ししやすい人でした。
    施術も対応も丁寧でまた利用したいと思いました!

• りかさんの口コミ

とてもリラックスできました!
    また機会があれば宜しくお願いします☺︎

• Ayakaさんの口コミ

minimoのメッセージにも迅速に対応して頂き、施術もとても丁寧で綺麗にオフして頂きました。また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました😊

• 麻衣さんの口コミ

凄く丁寧にしてくださいました!
    ありがとうございました🌷

• yuさんの口コミ

来店前のメッセージやり取りの時点で他人のフルネームと予約時間が送られてきました。すぐに謝罪はありましたが情報管理が杜撰では?と思いました。当日の施術は中身がほぼないジェルをカスカスの状態で塗られ、塗られている間、色味の確認などは一切なく、心配になって聞いたところ、「ジェルがあんまり入ってなくて...人気色の証ですね!笑」と言われビックリ。そのままトップコートも塗られ、最後の最後で先輩スタッフさんに確認してもらってました。自爪が見えているところや筆の塗り後が目立つことも気になりましたが、特に先輩からは指摘はなく。この段階で2時間半経過していたのでそのまま見過ごすことも悔しいので、左右色の濃さが全然違くないですか?ジェルもう中身無いみたいですが、ストックはないんですか?と伝えたところ、Jr.の方が先輩から指摘され、新しいジェルをバックヤードから取ってきました。そして両手ともトップコートの上からまたカラー塗り直し+トップも塗り直しで退店まで3時間以上かかりました。Jr.のネイリストさんということは承知して来店してますし、妥協も必要だと思ってます。ただ、今まで別のところでも何度かJr.の方にお願いしてもらってきましたが、無償でやってくださったお店も含めても、ここまで酷いのは初です。正直驚きました。平謝りされましたし、500円お値引きはしてもらいましたが、塗り直ししてからの先輩スタッフのチェックは無かったですし、最終的に指定したカラーチップの色と全く違うし、左右も色の濃さ違いますし、トップコート凹凸もすごいです。表面に穴が5、6箇所もあいてます。正直人に手元見られるのが恥ずかしいくらいです。。練習台だとしても、お金は取るんですし、頑張ってる感は伝わってきましたが、スタッフさん間での最低限のレクチャーだったり、コミュニケーションは取っておいて欲しいと思います。普段滅多にクレーム入れることないですし、Jr.さんにクレーム入れるのも少し心痛みますが、今回ばかりは投稿せずにはいられませんでした。Googleの方でも投稿させて頂いてます。

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Lovl harajuku付近の駅のネイルサロンを探す