antheM所属・RI KAの掲載

antheM所属・RI KAのメニュー

antheM所属・RI KAのスタイル

antheM所属・RI KAの口コミ

mkさんの口コミ

RI KAさんとサロンのみなさんがとても親切で、カットもトリートメントも大満足で、絶対にまたお世話になりたいと思いました💇‍♀️💛

・自分の髪に1番合ったトリートメントを提案して頂きました。ツヤツヤサラサラになりました。
    ・カットもその時の状態と希望を丁寧にカウンセリングして下さいました。今までで1番の仕上がりになりました。
    ・カット中、髪の悩みやカラーリングについても丁寧にアドバイスをしてもらえました。

・初めて行く美容室で、少し緊張していましたが、サロンの皆さんが親切で居心地良かったです。
    ・待ち時間には、iPadで好きな雑誌を読むことができました。

・今回、初めてこのアプリを使って予約しました。予約日の2日前にわがままなお願いをしたにも関わらず、丁寧に対応していただけました。

この度は、本当にありがとうございました。カットもトリートメントも大満足でしたし、様々なアドバイスも頂けて、とても嬉しかったです。友人も私もここにしてよかったと感じてます。ありがとうございました!

mk様
    先日はご来店ありがとうございました!
    そしてとっても嬉しい口コミありがとうございます😭😭
    初めての都内での美容室とのことで緊張されたかと思いますが、喜んでいただけて嬉しいです💓

トリートメントは髪質改善したいとのことで、しっとりしてまとまりやすくなるようトリートメントを選ばせていただきました🥰

トリートメントの持ちを良くするにはお家でのケアも大切になってきますので、お風呂から上がったらすぐ乾かす、半乾きにしない、コテの温度は低くするなど気をつけてみてくださいね✨

一緒に来たお友達も喜んでいただき嬉しいです!
    ありがとうございました💕

またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️✨

返信日:2020年1月12日
  • まゆこさんの口コミ

スムーズにカットカラーしていただきました。
    髪のことを第一に考えてたくさんアドバイスをいただけて良かったです。
    お話も楽しく、時間が過ぎるのがあっという間でした。
    ミルボンのシャンプー購入、検討します!

まゆこ様
    先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♡

ダメージを受けやすい状態みたいなので、縮毛の部分がなくなるまでは特に、おうちでのケアも頑張っていただくと扱いやすくなってくるかと思います☺️

私もとっても楽しく過ごさせていただきました、ありがとうございました!

またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

返信日:2020年5月28日
  • kahooooriさんの口コミ

もう4回目ぐらいになります!いつも髪の毛の事をしっかり見てくださいます。生え癖に合わせたカットや、ヘアケアのアドバイスなど!今回はバッサリ切りましたがいい感じです、またぜひお願いしたいです!

kahoooori様
    本日はご来店ありがとうございました😌♥️
    久しぶりにお会い出来て嬉しかったです💓

バッサリカットで15cmくらい切ったかと思いますので、やりにくいところなどあれば言ってくださいね🙇🏻‍♀️✨
    トリートメントもしっかりめに入れたので、様子見てください☺️

こちらこそまたよろしくお願いします💕

返信日:2020年5月24日

antheM所属・RI KAのアピールポイント

✨髪質改善ならここ‼️✨ 大人気🥰❤️最高級のツヤ髪ヘアエステで髪質改善🐏✨コロナ対策🔥マスク・手洗い・消毒・十分な換気🙆🏻‍♀️完全予約制👩🏻‍🦰✨マスクしたまま施術可能です😷♥️

ご予約の際は右上の♡を押してお気に入りにして
頂くとご連絡がスムーズになります♥️

⭐️新型コロナウィルスに関するお知らせとお願い🙏

感染予防のため対策していることとして
・毎朝の検温
・お客様ごとの手洗い、消毒
・十分な換気
・マスクの着用
・完全予約制
・お客様とお客様の間に消毒タイムを設けさせていただきます

また、感染拡大を予防するため、規模を縮小した営業となっております。
それにより、予約が取りづらくなったりお待たせすることもあるかと思いますが、ご理解お願いいたします。

また、ご予約された当日、発熱・ひどい咳の症状のあるお客様や体調に不安のあるお客様にはご来店をお控えいただくなどご協力をお願いいたします。

マスクをしたままの施術も可能となっておりますが、ヒモのあたりは濡れたり汚れる可能性があります。ご理解ください。

ご来店いただいたお客様には少しでも安心していただけるよう、またリラックス出来る空間作りをしていきますのでよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

✂︎

トップスタイリストとして働きながら、芸能人のヘアメイクもしています、RIKAと申します✨

表参道から徒歩3分の美容室で働いていて、最近ではDiorのプロモーション撮影やガールズアワード、東京ガールズコレクションにヘアメイクで参加しました♩

美容歴10年になるのですが、技術向上のためminimoで募集させてください☺️

たくさんのメニューをお安く提供させていただきますので、この機会にぜひご来店下さい☺︎

お店の薬剤は全てにおいて最高のものをご用意しております。

🎀メニューにお悩みの方はメッセージでご相談ください☺︎

🎀カラーは豊富なカラー剤の中からお客様にあったカラーを✨(エヌドットカラー、アドミオカラー、イルミナカラー 他色々あります)
外国人風、柔らかさ、透明感❤️グラデーション、ハイライト、得意です。お任せください☺︎♩

🎀カラーは頭皮につけません✨(ゼロテクカラー)
肌荒れの心配もなく、伸びてきても少しぼけて伸びるのでプリンをぼかせます。

🎀顔周りのカットにこだわってます!!
あざと毛・うぶ毛で輪郭変えること出来ます☺︎
一番可愛く見えるスタイルを見つけましょう💕

🎀パーマはダメージの少ないコスメパーマでリッジもキレイに✨

🎀縮毛矯正は艶を出しながら柔らかい髪質に✨

🎀トリートメントに力を入れてます!!
数十種類の中からあなたの髪質に合わせて選びます❤️ダメージの気になる方はぜひ💕
antheMこだわりの髪質改善トリートメントをぜひお試しください‼︎
(リトルサイエンティスト ケラスターゼなど取り扱ってます)

🎀充電器・Wi-Fiあります♡

🎀 クレジット還元率5%🥰

🎀ペアでのご来店はメッセージでお問い合わせください👭

とにかく一度来てみてください‼️
絶対可愛くします❤️

。・Instagram・。
@rika.be

。・表参道駅から徒歩3分・ 。
antheM ⠀
東京都港区北青山3-9-10 北青山ビル2F⠀

⠀ 。・営業時間・ 。
11:00-21:00⠀

#antheM
#アンセム

antheM所属・RI KAのプロフィール

ヘアメイクの仕事もしながら、普段は美容室でスタイリストとして働いています◡̈♡

カット、カラー、トリートメント
ミディアム、セミロング、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、フェミニン
透明感のあるカラー、ハイライト、グラデーションと骨格似合わせカットが得意です
英語の勉強、シュノーケリング
Hair designer

antheMの情報

東京都港区北青山3-9-10-2階 (地図

表参道 明治神宮前 原宿 渋谷
表参道駅
祝 定休日
10:00〜23:00

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧