nail salon May's所属・nail salon May'sの掲載
nail salon May'sのプロフィール画像

nail salon May's nail salon May's

*イオンタウン南城大里より車で約5分 *南風原南ICより車で約6分 *ファミリーマート目取真店向かい

nail salon May's所属・nail salon May'sのメニュー

nail salon May's所属・nail salon May'sのフォト

nail salon May's所属・nail salon May'sの動画

nail salon May's所属・nail salon May'sの口コミ

• 🅰️さんの口コミ

事前にデザイン相談しつつ当日も話しながら細かいこと決めていただけたのでとても満足でした🌟お話ししながら分かったことですが、前日に色味なども試していただいたようで、わたしの希望に添えるようにしていただけたのがまた嬉しかったです!ありがとうございました😌💖次回また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

nail salon May'sさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    お客様のご要望に応えられるよう、色んなデザインに挑戦していきたいと思っています✨
    是非、また宜しくお願い致します🩷
    嬉しいコメントまで、本当にありがとうございます☺️

返信日:2024年1月30日

とても丁寧に仕上げて頂き、大満足です。ネイルの持ちを見ながら、またリピートしたいです。

nail salon May'sさんからの返信

素敵なコメントをありがとうございます😌
    気に入って頂けるような仕上がりになるよう、精進して参ります。
    また是非宜しくお願い致します💐

返信日:2023年3月15日

nail salon May's所属・nail salon May'sのアピールポイント

他店様付替オフ初回無料です✨綺麗な仕上がりになるよう、丁寧に施術させて頂きます🫡※注意事項を必ずご一読頂き、ご了承して頂ける方のみご予約お願いします🙇‍♀️

*女性限定のネイルサロンとなります。
*お時間は2時間半〜3時間程頂戴します。お時間に余裕のあるお日にちにご予約頂けますと幸いです。
*お爪の長さや状態によって、施術時間が多少前後致します。

*10:00/14:00/18:00の3枠制となります
その他の時間ご希望の場合は、予約リクエストにてお時間送信下さい⏰

nail salon May's所属・nail salon May'sのプロフィール

初めまして🩷
nailをしてもらう事が好きで、落ち込んだ時に自分の爪を見てテンションを上げてた事をきっかけに、自分も人に喜んでもらえるネイリストになりたい!と仕事を辞めネイリストを目指しました😆笑
女性限定完全個室のプライベートサロンです👸🏼
R5.12月でopenして1年を迎えました💐

ソフトジェル、ショートネイル、フットネイル、クリアネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
飲み歩き🥂ドラマを見る事🫠
ネイリスト検定3級

nail salon May'sの詳細情報

nail salon May'sの内観・外観1

nail salon May'sの内観・外観2

nail salon May'sの内観・外観3

nail salon May's

沖縄県南城市大里稲嶺1877-1 アイパレスⅢ 3-B (地図

南城市
日 定休日
祝 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / 交通系IC

南城市で他におすすめのネイルサロン一覧

沖縄県で他におすすめのネイルサロン一覧