今日は、ありがとうございました😊また機会あれば宜しくお願いします(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
子供連れてだったんですが
とても良くしてくれました!
仕上がりもイメージ通りで大満足です
ありがとうございました♪
とても、楽しかったです(о´∀`о)!!
思い通りのカラーになってよかったです。
色落ちも楽しめるので、これからが楽しみです。
妊娠9ヶ月で仰向けが辛いシャンプーも素早くしてくれて雰囲気もとても良くて仕上がりも大満足です!ありがとうございました^ ^
ありがとうございました^_^
子供と一緒だったけど神対応ありがとうございました♪
初めて利用しました。
カラーとカットしてもらいましたが、とても気に入りました。
初めて利用致しました。
ヒアリング含めてヘアカラーにカット全て満足です。
人柄が良くお話上手で酸欠になるまで喋り倒しました☺️
髪の毛の生え際や毛量で気になる所を
細かく見て頂き悩みに沿って施術頂けて
本当に大満足です。
毎月通わせて頂いて子供達もお世話になっております(*^^*)
カラーもなかなか色落ちせずに気に入ってます♪
綺麗にカットしてもらえました!
すごくいい感じになりました!
ありがとうございました!!!!
当日の急な予約だったのにも関わらず、丁寧にカウンセリング、施術、対応していただきました!セットもしやすく理想の髪型にしていただけて嬉しいです^ ^ 髪色も暗めに入れてもらったので、色落ちが楽しみです!ありがとうございます!
息子のコンプレックスを相談して、施術も人柄も安心できたので不安なく脱毛に挑め、息子も相当喜んでます!
これからもよろしくお願いします!
息子が中学生の頃からお世話になっています。仕上がり、丁寧さ、接客すべてにおいて満足です。いつもかっこよく丁寧な技術で仕上げてくれるので、安心して任せられます。今後ともよろしくお願いします。
人柄も技術も申し分なく、本当に有意義な時間を過ごせて感謝しています♪久々に短くしたので、うまくセットできるかドキドキですが、カットもカラーも満足です!また伺います。ありがとうございました♪
当日に予約したにも関わらずたくさん要望を聞いてくださって、オーダーした以上に可愛く仕上げてもらいました!!ありがとうございました😊
とても話が弾み楽しかったです!素敵な髪型になり気に入っています!また機会がありましたらよろしくお願いします!
丁寧に対応していただきました!髪色も可愛かったです!シャンプーが上手で寝てしまいました!またお願いします!
今回も綺麗にしてもらえました。
急な予約だったんですが対応もパーマの仕上がりも大満足です🎵