SAYA LABO所属・FUTAGAMI (gami)の掲載
FUTAGAMI (gami)のプロフィール画像

SAYA LABO FUTAGAMI (gami)

恵比寿駅3分 / 代官山駅3分 / 中目黒駅10分

SAYA LABO所属・FUTAGAMI (gami)のメニュー

SAYA LABO所属・FUTAGAMI (gami)のフォト

SAYA LABO所属・FUTAGAMI (gami)の口コミ

ヘアスタイルのお話や色んなお話ができて、とても勉強になりました!
    ありがとうございました🙇‍♀️

撮影モデルとして伺いましたが、とても丁寧なご対応で素敵なヘアスタイルにしていただき楽しく撮影をする事ができました。
    ありがとうございました☺︎
    また何か機会があれば是非伺いたいと思いました。

FUTAGAMI (gami)のプロフィール画像

FUTAGAMI (gami)さんからの返信

こちらこそありがとうございます😊
    良い撮影が出来ました。ま是非よろしくお願い致します。

返信日:2019年3月19日

SAYA LABO所属・FUTAGAMI (gami)のアピールポイント

恵比寿の貸し切り空間サロン・テラスを眺めながらお客様だけのスペース!・JR恵比寿駅西口徒歩3分・日比谷線徒歩1分

SAYA LABO はヘアメイクチームが作ったサロン
ちょっと知る人ぞ知る贅沢を感じれるプライベートサロンです

美容師歴だげでなくヘアメイクとしても多くのメディア撮影を担当してるスタイリストが所属してます。

美容広告やメディアのヘアメイクをメインで活躍しているのでスキンケアやメイクのお悩みもお答えいたします。
お店は、テラスがあるサロンでゆっくりくつろぎサロン

ヘアーメニューはこちらになります。

shampoo&cut ¥7700(Futagami cut)

colour ¥6600〜

bleach ¥6600〜

perma ¥6600〜

treatment ¥6600〜
超音波アイロン髪質改善トリートメント¥8800

straight perm ¥14300〜

Hair set ¥4400 (早朝はプラス¥1000)

Makeup ¥11000 (Futagami)

Makeup lesson ¥8800

割引等
ミニモ限定割引初回来店のお客様は10%off.
(ミニモのお客様はミニモに提示している料金になります)

当店は貸切空間料金などはございませんが、ご予約の無いお客様は基本的にサロンの階に入れ無いシステムになってますので、お連れの方などがある際はご予約の際にご連絡ください。

SAYA LABO所属・FUTAGAMI (gami)のプロフィール

「ライフスタイルに溶け込むスタイル」私はそのお手伝いをさせて頂いてます
扱いやすく長持ちするカットなどが得意です。まとまらないなどお悩みがある方は是非ご相談下さい。
また多くの芸能やモデル、アーティスト、NYFW、ファッションやkpop 好きの方も是非お待ちしております。

カット、ヘアセット、韓国風ヘア、眉カット、メイクアドバイス
ショート、ボブ、ロング
ナチュラル、カジュアル
サロンではお客様喜んで頂けるスタイルをご一緒に出来ればと思います。 クセ毛や、軟毛、直毛さん、お悩みに合わせてスタイルを作ります。扱い奴さを重視して皆様の悩みを解決のお力になればと思います。(髪質に合わせたカットの技術で施術致します) ・ ヘアメイクとしてメイクのお悩みもお応えいたします。
カメラ、写真、イラスト
ヘアーメイクアップアーティスト、フェイス診断師(顔診断)、管理美容師、着付け師 山野流奥伝

SAYA LABOの詳細情報

東京都渋谷区恵比寿南2-1-4 ジョワレ恵比寿7F (地図

恵比寿駅3分 / 代官山駅3分 / 中目黒駅10分

恵比寿、代官山駅から徒歩3分

恵比寿駅
サロンではご予約時間を有意義に過ごして頂く為完全予約制のサロンになります。他お客様の対面を防ぐ為ご予約が取りにくい場合が有り予約希望日を1〜3出して頂く場合がございますお手数ですがご協力願います

Mastercard / Visa

PayPay