🔵💄🦋ヘアメイクサロンSAYALABO💄🦋✂️🔵恵比寿にOpen‼ NYCのNYFWでヘアーを担当するスタイリストが担当致します!🔵完全予約制のプライベートサロン

🔵ヘアメイクチームが所属するヘアメイクサロンになります。
・海外でも活躍する実力派サロンです。
・日本では広告やCM.タレントさん達を相手にお仕事させて頂いてます。

🔵サロンではヘアケアを始めヘアアレンジはもちろんのことメイクアップなどのサポートもさせて頂いてます。

🔵他フェイシャル&肌診断やフェイス診断からのスタイル提案やメイクアップレッスンもできるサロンです。

🔵私達は日々一人一人の美を引き出すお仕事をさせて頂いてます。

🔵当店はご紹介がメインのプライベートサロンです。

・ゆっくりくつろぎたい。時間を有効に使いたいお客様にはオススメサロンです。

・サロンメニュー以外にネイル、マツエク、フェイシャル、ボディエステ、スキンケア、メイクレッスンなど

・女性が美しくなる為のサロンなのでキレイになれるサロンだと思います

・他ヘアメイクサロンですからブライダル前のケアから本式のブライダルヘアメイクまで、当店で行えます

・今回は新しく恵比寿にサロンをオープンした為

・初回限定メニューでミニモ登録させていただきます。

・ご来店後ミニモ割引はできませんが、芸能&モデル割やBD割引などその他のサービスを堪能できますので是非お試し下さいませ。

・予約に関しては、予約スケジュールでご確認できます。1週間づつ予約枠を開けさせて頂いてます。(ヘアメイクのマネージメント契約の為二週間前のスケジュールは、仮予約になりますので、メッセージ等でご相談下さいませ。)

・ゆっくりとくつろげるプライベートサロンを是非お楽しみ下さい。よろしくお願いします

🔵ニューオープンに為ヘアースタイル撮影にご協力頂けるモデルさんも募集しております。

・(撮影は基本的に平日の午前中のみの対応になります。月によりスケジュールの関係状況で月の受付人数が変動いたします。)

・(募集の際にモデル募集メニューを表示させて頂きます。)

🔵スタイリストのプロフィールや作品などはインスタグラムやHP 等でご紹介させて頂いてます

🔵インスタグラムはこちら、

KENICHI FUTA”GAMI “
@gami_hair_makeup (サロンワーク)

@kenichi_futagami (ヘアメイク)

HP プロフィール

Mastercard / Visa
お子様連れOK
内観・外観

• kaori さんの口コミ

撮影モデルとして伺いましたが、とても丁寧なご対応で素敵なヘアスタイルにしていただき楽しく撮影をする事ができました。
    ありがとうございました☺︎
    また何か機会があれば是非伺いたいと思いました。

KENICHIFUTAGAMI からの返信

こちらこそありがとうございます😊
    良い撮影が出来ました。ま是非よろしくお願い致します。

返信日:2019年3月19日

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院情報