Amy nail care salonの掲載

西梅田駅3分 / 北新地駅3分 / 渡辺橋駅7分 / 大阪駅8分 / 東梅田駅8分 / 福島駅8分

Amy nail care salonの口コミ

当日の予約にも関わらず対応していただけました。加えて、丁寧な施術に可愛いらしいデザインで、通えたらと思っています!ぜひまたお願いいたします☺︎

• ユさんの口コミ

前日の予約に対応していただけて、素敵な爪で新年を迎えられました!とても綺麗なサロンで、映画を観ながら施術していただけて、リラックスできる時間でした。1ヶ月近く経ちましたが、全ての爪が問題なく保っています。

• yさんの口コミ

とっても綺麗なサロンです。
    甘皮のケアまで、
    こんなに丁寧にして頂いたのは初めてでした!
    ありがとうございます❁⃘

• りささんの口コミ

他のサロンに比べとても丁寧に施術していただきました。こちらの要望にも応えてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました!!可愛くてずっと見てしまいたくなります!
    また時間に少し遅れてしまいましたが、ミニモでのやり取りもとても丁寧でこちらのことを気遣ってくださり、安心して行くことができました。
    可愛いネイルで今年を終えることができとても嬉しいです。またお願いしたいと思えるサロンでした!

• りりさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き仕上がりも満足でした!

• このみさんの口コミ

2回目でした。とても丁寧にケアしてもらえて、デザインも画像を見ながら相談して決められるのが有難いです。次回もよろしくお願いします。

• ちゃしさんの口コミ

初めてマグネットネイルをしましたがとても気に入りました。
    また、サロンではテレビで好きなものを見ながらネイルしてくださるので、仕事終わりの身にとってはとても居心地のいい空間でした。
    またお願いしたいです。

前回2日前に他店でしたネイルに納得いかず、急遽予約したのですがとても丁寧にオフして頂いて、仕上がりもとても綺麗で大満足でした。♡
    またお願いしたいです☺︎

• 菜月さんの口コミ

お店も清潔でおしゃれ、とても丁寧に施術してくださいました。また利用させていただきます🎵

• na_naさんの口コミ

急な時間変更にも親切に対応していただき
    爪が薄くなっているのにも関わらず、痛みもなくとても丁寧な施術でした!
    爪の状態を見てアドバイスを頂いたり
    綺麗にオフして頂きとても満足です!
    今回はオフのみでしたが、ジェルネイルする際もお願いしたいと思います!!

• あすかさんの口コミ

当日の急な予約にも関わらずご丁寧な対応、施術ありがとうございました!仕上がりもとても満足しています。
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

• 寿さんの口コミ

今まで施術していただいた中で一番丁寧で居心地の良いお店でした。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• ほのかさんの口コミ

お部屋は清潔感があってとても綺麗で雰囲気もよく、
    好きな映画を見させて頂けるのも魅力でした!
    担当して下さった方はとても可愛くて、
    気遣いも素晴らしかったです✨
    今の自分の生活習慣や爪の状態に合わせて施術して下さり、
    私の手の使い方の癖や特徴まで見抜かれ、
    アドバイスなどもたくさんして下さったのには
    とても驚かされました😳
    仕上がりも大満足だったので、また
    お願いしたいなと思いました!

セルフネイルでかなり痛んでいた爪でしたが、とても可愛くしてくださいました!次の予定も気にして早く終わらせていただけて嬉しかったです^^次回もお願いしたいです!

• 咲香さんの口コミ

爪の状態が非常に悪い中
    希望通りにしていただきました!
    本当に嬉しいです!!!

• lalaさんの口コミ

ケアから施術中、仕上げ後の紅茶までも素敵な空間で、居心地がすごく良かったです。
    また通いたいです。

• こいちゃんさんの口コミ

接客、施術ともに大変丁寧でした。

• maiさんの口コミ

非常にかわいい爪に仕上げてくださいました☺️
    どんなデザインにするか決まっていなかったのですが、こちらの事情を勘案してシンプルに可愛いデザインにしてくれました!パーツの配置も完璧でかわいいです!
    ネイル中は好きな映画を選ばせてくれて、全く退屈しません!本当にいいサロンでした〜💕ありがとうございました💕

とても親切丁寧で満足する施術をしていただきました☺︎
    また利用させていただきます!ありがとうございました!

• 佳子さんの口コミ

施術も丁寧で、仕上がりもとても素敵で大満足です。
    また、利用したいです。

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧