ゆきさんからのtatsumi/ボブ ウルフ/レイヤーの口コミ

• ゆきさんの口コミ

接客していただいた方の雰囲気もよく
    また、Instagramなどで投稿写真などをあげているのでとても期待をしていきました。
    カットカラーで行ったのですが、カラーを塗るのは新人の方?が塗って下さり、その結果かわかりませんが伸びていた地毛と馴染まない感じになってしまいました。
    地毛と同じぐらいのカラーをして下さる予定だったので
    鏡を見た後ショックでした。注意事項の方も読んでいたので言っても仕方がないと思いその時は言いませんでした。

またカットも癖のある襟足部分をザクザクと切られ、いい感じにして下さい。と信用してこちらから言いましたがもう少し丁寧にこちらから提案をすれば良かったと感じました。
    美容師さんなりの考え方があり、理解しようと思いましたが鏡を見ると違和感を感じます。伸びたら変わるのかもしれませんが‥。

カラーに関してはまた染めたらいいので、仕方がないかなと思うのですがミニモ価格とはいえお金を払っていることには変わりはないのでもう少し責任を持ってしていただきたかったです。

久しぶりの美容室ということもありウキウキワクワクしていた反面このような結果になりただショックな気持ちになりました。

tatsumi/ボブ ウルフ/レイヤーのプロフィール画像

tatsumi/ボブ ウルフ/レイヤーさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。

襟足は癖もあり、浮きやすい部分の為、扱いやすいようにと、私なりに全体のバランスも見て切らせて頂いたのですが、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

私のカウンセリング不足により残念な気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。
    大変お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年6月12日

tatsumi/ボブ ウルフ/レイヤーの口コミ