Luau  Haku所属・湯淺茉夕レイヤー カット/メンズカットの掲載

中崎町駅6分 / 大阪梅田駅10分 / 梅田駅10分 / 大阪駅10分

Luau Haku所属・湯淺茉夕レイヤー カット/メンズカットのメニュー

Luau Haku所属・湯淺茉夕レイヤー カット/メンズカットのフォト

Luau Haku所属・湯淺茉夕レイヤー カット/メンズカットの口コミ

すごく丁寧で綺麗に縮毛矯正してもらいました。ツルツルサラサラです。ありがとうございました

• のんさんの口コミ

初めてお店に行ったので始めは緊張しましたが、まゆさんの明るい人柄のお陰ですぐにリラックスできました。
    話がすごくおもしろくて終始笑っていて楽しかったです。
    施術もとても丁寧にしていただいて、サラサラ・ツヤツヤになり、5日経った今でもとてもいい感じで、ずっと触っていたい髪の毛になりました😊
    朝のヘアセットも楽になったし、ずっとくせ毛で悩まされていたので、もっと早くきていたらよかったなぁって思いました。大満足です✨

• みかさんの口コミ

アットホームな雰囲気でスタッフ同士が仲良くてとても楽しい時間が過ごせました🌷🧸仕上がりもサラサラになって大満足です‼︎また是非お願いします🥳

Luau Haku所属・湯淺茉夕レイヤー カット/メンズカットのアピールポイント

5月限定1500円カット23.29.30空きあり!【カラーモデル/カットモデル募集】ブリーチモデル、スタイルチェンジカットモデル募集中✨大阪駅から徒歩10分!メッセージお待ちしております!♫

数あるサロンの中から閲覧いただきありがとうございます!
トラブル防止の為、⚠️←の所まで最後までお読みください!

空き時間のお問い合わせをしていただく際、
お気に入り登録をしていただくことで
ここからのメッセージへの
お返事ができるようになるので
ご登録よろしくお願い致します!💫

技術向上の為にカット、カラーモデルを募集しています👩🏻‍🦰
ぜひ可愛くかっこよくさせてください♡

ご予約可能時間
カット水木20時30〜 土19時半〜
カラー火金土 19時半〜

(営業の都合により、はやくご案内させていただける可能性もございます!)

⚠️お店への直接のご連絡、お電話はお控えいただくようにお願い致します。
現金のみでのお支払いになりますのでご了承ください。

リピートのお客様はdmからお願い致します!
▷▷@aim.my04

Luau Haku所属・湯淺茉夕レイヤー カット/メンズカットのプロフィール

こんにちは!LUAU Haku・records のjrスタイリストのmayuです!🦋
技術向上の為、カラーモデルを募集しております!
低価格ではありますが、デザイン系のカラーを得意としておりますので、ぜひお待ちしております♡

ブリーチ、ダブルカラー
ボブ、ロング、ミディアム
アンニュイ、メンズ、外国人風、個性派、カジュアル
お客様の髪質に合わせた施術を心がけております! 一人一人に合ったヘアケアをご紹介させてください! 喫茶店巡りが好きなので是非おすすめがあれば教えてください!
邦ロック、古着、喫茶店
美容師免許

Luau Hakuの詳細情報

Luau  Hakuの内観・外観1

Luau  Hakuの内観・外観2

Luau  Hakuの内観・外観3

Luau Haku

大阪府大阪市北区鶴野町3-26 鶴野町ワールドビル1F (地図

中崎町駅
祝 定休日