所沢痩身小顔コルギ AromaQueenの掲載
所沢痩身小顔コルギ AromaQueenのプロフィール画像
AromaQueen痩身癒し小顔矯正コルギアロマクンーイソウシンイヤシコカオキヨウセイコルギ所沢痩身小顔コルギ AromaQueen

新所沢駅2分

所沢痩身小顔コルギ AromaQueenの口コミ

• pikaのプロフィール画像

pikaさんの口コミ

入り口に入ってから最後まで接客が素敵でした^^ テキパキ案内していただいて、施術もすぐに始まったのも良かったです。 すごく気持ちよくて全身が軽くなりました! 月に1度通いたいと思えるお店です! ありがとうございました^^

全身アロマdetox+美脚+ヘッド60分 ¥6,600

来店日:2021年6月13日

所沢痩身小顔コルギ AromaQueenさんからの返信

pika様 先日はご来店いただきまして誠に有難うございました^_^ また素敵な高評価の口コミをありがとうございます😊 お褒めの言葉を頂けて大変うれしく思います^_^ スタッフー同心これからもお客様にご満足できるように一所懸命に頑張ります^_^ 次回のご来店も心よりお待ちしております どうぞ宜しくお願いいたします^_^😊

返信日:2021年6月15日
  • mのプロフィール画像

接客も施術も気持ちよかったです。 上半身だけでしたが、下半身までしてもらいたくなるような気持ちよさでした。 今後ともよろしくお願いいたします。

【痩身人気NO1】ハイパーナイフウエストくびれ+背中+細りにの腕+強力痩身リンパ+岩盤浴 ¥8,800

来店日:2021年4月25日

所沢痩身小顔コルギ AromaQueenさんからの返信

m様 先日はご来店いただきまして誠に有難うございました^_^ また素敵な高評価の口コミをありがとうございます^_^ その後ご体調がいかがでしょうか? 次回のご来店心よりお待ちしております。 どうぞ宜しくお願いいたします^_^

返信日:2021年4月27日
  • グリーンティーのプロフィール画像

グリーンティーさんの口コミ

ありがとうございました! 施術は痛くなく、とても気持ち良かったです。 これまで行ったサロンの中でも、気持ち良さは1番でした。 接客も明るくて素敵です。 値段は少しお高めですが、しっかりしてもらえます☺️ 駅からも近いのでオススメです。

【今の人気話題】韓国小顔コルギ➕美肌パック+ヘッド ¥5,980

来店日:2021年3月31日

所沢痩身小顔コルギ AromaQueenさんからの返信

先日ご来店頂きまして誠に有難うございました^_^ また素敵な高評価の口コミをありがとうございます。 お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。 これからもお客様にご満足できるように頑張ります。 次回のご来店心よりお待ちしております。 どうぞ宜しくお願いいたします^_^

返信日:2021年4月1日
  • Maiのプロフィール画像

Maiさんの口コミ

今日は施術をありがとうございました! 施術後、顔がたまご肌でぷるん、もちっとしていて透明感もありハンドマッサージだけでここまで変化を感じられるとは驚きでした。 小顔コルギのおかげでフェイスラインから首にかけてスッキリしていて、朝見た自分の顔と明らかに違うのが一目瞭然で本当に凄い技術でした。 背中のマッサージも気持ちよく、うっとりでした。 特にふくらはぎに老廃物が溜まっているのかゴリゴリするのが自分でも分かり痛気持ちいい感覚でした。 ハンドマッサージで老廃物流れて行き、施術後ふくらはぎが柔らかくなっているのがよく分かりました。 優しめ強めなど、その都度気にかけてくれたり、ホットタオルで綺麗に拭き取っていただいたり、施術後も拭き取れるようにホットタオルを2枚を用意してくださったり、化粧室もしっかりあり、ヘアアイロン、ドライヤー、くしなど小物類もしっかり備えてあるのはとても嬉しいポイントでした。 施術前、後にもしっかりお茶を出してくださる配慮や、優しく受け答えしてくださり、色んなエステサロンに体験で伺っていましたが、ここはスタッフさん、技術、接客は素晴らしく、施術後の変化がよく分かりオススメします!! 今なら同じコースを同じお値段でもう1回受けれるようなので、また同じコースにするか迷い中です。ミニも意外に、ホットペッパーもあるようなので、両方のコースを見比べて次回は選びたいと思います。 今日は本当にありがとうございました!!

【当店人気NO1コース】全身背面アロマリンパ+小顔コルギ120分11000 ¥11,000

来店日:2021年3月20日

所沢痩身小顔コルギ AromaQueenさんからの返信

Mai様 先日ご来店頂きまして誠に有難うございました^_^ また素敵な高評価の口コミをありがとうございます。 その後ご体調がいかがでしょうか? お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。 またお疲れ際には是非ご利用くださいません^_^ スタッフー同心これもお客様にご満足できるようにに一所懸命に頑張ります。 次回ご来店心よりお待ちしております。 どうぞ宜しくお願いいたします^_^

返信日:2021年3月25日

AromaQueen痩身癒し小顔矯正コルギの詳細情報

• AromaQueen痩身癒し小顔矯正コルギの内観・外観1
  • AromaQueen痩身癒し小顔矯正コルギの内観・外観2
  • AromaQueen痩身癒し小顔矯正コルギの内観・外観3
埼玉県所沢市松葉町4-25 オハナビル201 (地図)
新所沢駅2分
新所沢東口徒步2分 新所沢駅東口を出ると右側にコンビニがあります。その通りを入りまっすぐ進み、突然当たりを線路の方に行くと、オハナビルがあります。大きな看板が見えますので、その2Fにサロンがあります。当日予約可能です電話予約0429353307
新所沢駅
Mastercard / Visa / JCB

AromaQueen痩身癒し小顔矯正コルギ付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す