hiroさんからのKobayashi Meikoの口コミ

• hiroさんの口コミ

こちらのサロンは通い始めて1年近くになります。それまでどのサロンで施術してもらっても3週間で先端がかけたり剥げたり、爪もボロボロで綺麗になるはずがストレスがたまる、という残念な状態でした。そんな中探し当てたこちらのネイリストさんにこれまでの事情をお話ししたところ、キチンとケアすれば大丈夫です、強くて丈夫な爪になりますと言われて恐る恐るお試ししてみることに。最初はシンプルなデザインから、爪の正しいケアの仕方も教えていただいたところ、本当に爪がしっかりと丈夫になりました。欠けたり浮いたりすることもなく、、正しい施術をするとこんなに違うんだ!と感動しました。デザインについても事前のカウンセリングでオリジナルのものを提案してくださいます。これ!というデザインが思い浮かばないときも、お任せでこんなの似合うと思って、、と提案してくれます。それがいつもとても素敵なデザインなので、なんか違うな、、というモヤモヤもなくいつも大満足です。技術もサービスもオススメできる素敵なサロンです!

Kobayashi Meikoのプロフィール画像

Kobayashi Meikoさんからの返信

口コミいただきありがとうございます。

本当に美爪で長持ちになって私も嬉しいです!デザインもヒロ様にはすごく似合いそうなのが浮かぶのですが、いつも快く受け入れてくださり。本当に楽しい時間です。

取れにくくなりノンストレスとおっしゃっていただき嬉しいです。毎月お会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございます♪

返信日:2022年7月14日

Kobayashi Meikoの口コミ

さいたま市大宮区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧