Kobayashi Meikoの掲載
Kobayashi Meikoのプロフィール画像
Nail salon  kiki Kobayashi Meiko

北大宮駅8分 / 大宮駅10分

Kobayashi Meikoの口コミ

• 静香さんの口コミ

今回、自身のブライダルがあり溶け込むグラデーションをお願いしましたが、ブライダル向けの上品な色合いで可愛いパーツまで含めてとても綺麗な美爪ネイルに仕上げて頂きました。
    ネイルケアもオフも丁寧でこれほど綺麗なグラデーションネイルは初めてです。
    本当に「溶け込む」そのものです。
    爪を育てるアドバイスも頂き、これからもネイルが楽しめそうです。
    今後も利用していきたいと思います。

Kobayashi Meikoさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました☆

ブライダルをさせていただけて私も感激です。口コミありがとうございます!また次のご予約も早速ありがとうございます。もともとの美爪にもどせるように一緒に頑張りたいと思います。お会いできるのと、ブライダルフォト見せていただけるのを楽しみにしております。

返信日:2022年8月22日

とても綺麗なグラデにして頂けて、満足しています。
    他のメニュー価格も良心的なのでまた行きたいです。

Kobayashi Meikoさんからの返信

先日は暑い中お越しいただきありがとうございました。美爪の美肌さんでこちらも楽しい時間を過ごせました。ぜひまたお待ちしてます。口コミありがとうございます♫

返信日:2022年7月25日
  • 李彩さんの口コミ

お任せでしたがとても上品な感じにしていただきとっても満足です☺️
    気さくな方で施術中も楽しく過ごすことができました。ありがとうございました。

Kobayashi Meikoさんからの返信

ご予約いただきありがとうございました。

とってもお似合いのカラーをチョイスされて。パールとの相性、肌艶とも相まって本当に美しいです。

こちらも気さくなお客様に癒されながらの施術でした。またぜひお待ちしております。口コミありがとうございます!

返信日:2022年7月24日
  • はるかさんの口コミ

埼玉へ引越してからずっとお世話になっています!
    指先を使う仕事なので根元が浮いたり爪先が欠けたりしていたのがこちらに通いだして全く浮き、欠けがなくなりました!
    デザインもわがままをたくさん聞いていただいて色を迷っていると自分に合う色をご提案頂いて毎回自分好みのデザインでとても満足しています!
    これからもずっと通わせて頂きたいです!
    またよろしくお願いします☺️

Kobayashi Meikoさんからの返信

口コミありがとうございます。

いつも可愛アートの提案ありがとうございます。
    全く欠けたり浮いたりしないですよね。美爪様の美肌様に感謝です。スケジュール合わなくて他店さんから戻られた時浮いてて驚きました!当店を選んでいただきありがとうございます!

次のネイルもどんな感じを希望されるのかワクワクドキドキ💓

またお待ちしております♪

返信日:2022年7月25日
  • AKIさんの口コミ

いつも丁寧な施術と気持ちの良い対応、ありがとうございます。
    デザインに最後まで迷ってしまうことが多いのですが、イメージをくみとってくださり、いつも満足いく仕上がりに安心してお任せできます。

プライベートサロンならではのリラックス感があるので、
    ゆっくり施術を受けたい方、おススメです❗️

Kobayashi Meikoさんからの返信

いつもリピートしていただきありがとうございます!今回は特別枠のリピーター様枠でのご予約ありがとうございます。

最近はエステのお仕事で爪を切ってこられるので鑑みたデザインを提案させていただいてます。いつも提案を受け入れてくださりありがとうございます!こちらもリラックスして施術できて、楽しい時間をありがとうございます

返信日:2022年7月22日
  • ryoさんの口コミ

イメージ以上のデザインをしてくれて満足度100%以上!
    幅広く楽しい会話とバックミュージックに癒されてあっという間に施術も終わってしまいました!!!

Kobayashi Meikoさんからの返信

返信遅くなり申し訳ありません。

いつもご利用ありがとうございます。今後ともお任せいただけると幸いです。またお待ちしてます❤️

返信日:2022年8月25日
  • まりさんの口コミ

ここ数年ずっとお願いしていますが、いつもテンションが上がる素敵なネイルにしてくれます♪デザインに悩んでお任せしても、センス良く想像以上に仕上げてくれるので安心して任せられます!これからもよろしくお願いします♪

Kobayashi Meikoさんからの返信

まり様。いつも美爪様なのでアートを考えるのが、こちらも楽しいです。

想像以上とは、本当にありがたいお言葉です。保ちも元々良いけれど。どんどん長さ出せるようになって嬉しいです。

またお会いできる来年楽しみにしてます♪

• Y☆Yさんの口コミ

もう何年もお世話になっています!
    今回はミニモから予約させてもらいました。
    丁寧な施術と、いろいろなデザインの相談にのってもらえていつも大満足な仕上がりです!
    もともと取れやすい爪でしたが保ちも良くなりました!
    また宜しくお願いします。

Kobayashi Meikoさんからの返信

口コミありがとうございます!

大満足とは。。本当にありがたいです。取れやすかったお爪も、もはや美爪さんですものね。

今回はミニモからご予約ありがとうございます!またお待ちしてます♫

• hiroさんの口コミ

こちらのサロンは通い始めて1年近くになります。それまでどのサロンで施術してもらっても3週間で先端がかけたり剥げたり、爪もボロボロで綺麗になるはずがストレスがたまる、という残念な状態でした。そんな中探し当てたこちらのネイリストさんにこれまでの事情をお話ししたところ、キチンとケアすれば大丈夫です、強くて丈夫な爪になりますと言われて恐る恐るお試ししてみることに。最初はシンプルなデザインから、爪の正しいケアの仕方も教えていただいたところ、本当に爪がしっかりと丈夫になりました。欠けたり浮いたりすることもなく、、正しい施術をするとこんなに違うんだ!と感動しました。デザインについても事前のカウンセリングでオリジナルのものを提案してくださいます。これ!というデザインが思い浮かばないときも、お任せでこんなの似合うと思って、、と提案してくれます。それがいつもとても素敵なデザインなので、なんか違うな、、というモヤモヤもなくいつも大満足です。技術もサービスもオススメできる素敵なサロンです!

Kobayashi Meikoさんからの返信

口コミいただきありがとうございます。

本当に美爪で長持ちになって私も嬉しいです!デザインもヒロ様にはすごく似合いそうなのが浮かぶのですが、いつも快く受け入れてくださり。本当に楽しい時間です。

取れにくくなりノンストレスとおっしゃっていただき嬉しいです。毎月お会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございます♪

• satomiさんの口コミ

今まで取れやすかったのですがこちらでお願いして長持ちしています!
    仕事柄グラデーションのデザインですが、とてもキレイで褒められます。

メイコさんとのトークはもちろん、プライベートサロンならではの雰囲気、看板犬のお出迎えと施術以外にも楽しませてくれる空間です。

またよろしくお願いします♡

Kobayashi Meikoさんからの返信

口コミありがとうございます!最近リピートしてくださりとても爪の状態も良くこちらも嬉しい限りです。

トークも愛犬もいつも可愛がってくださりありがとうございます。次のご予約もLINEからありがとうございます。またお会いできるのが楽しみです♪

• Lisaさんの口コミ

とっても丁寧に施術していただきました!お店もとても綺麗で雰囲気も良く、素敵な空間でした。
    色々お話ししながら施術してもらえて楽しかったです!
    またぜひお願いしたいです!

Kobayashi Meikoさんからの返信

昨日はお越しいただきありがとうございました。とても楽しい時間を共有できて嬉しかったです。またお待ちしております♪

返信日:2022年7月14日

さいたま市大宮区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧