ヨリソイhair salon浦添メンズ 経験20年/

ヨリソイhair salon所属・浦添メンズ 経験20年/のメニュー
ヨリソイhair salon所属・浦添メンズ 経験20年/のフォト
ヨリソイhair salon所属・浦添メンズ 経験20年/の口コミ
- 掲載者がピックアップ

Wさんの口コミ
本当に無料で良いのかと思うレベルの仕上がりでした。 またお願いしたいと思います。
来店日:2023年7月21日
浦添メンズ 経験20年/さんからの返信
喜んでいただいて嬉しいです。 また興味があるスタイルがありましたら ご連絡お待ちしております。
返信日:2023年8月3日
89さんの口コミ
本来の予約の当日、こちらの都合で行けなくなったところ、快く日程変更のご対応をしていただきました。 息子のパーマとカットをお願いしました。こちらの希望をくみ取って下さり、ちょうど良い仕上がりになりました。本人もとても気に入っているようです(^^) 日程変更の件含め、ありがとうございました。
来店日:2024年11月27日来店回数:3回
浦添メンズ 経験20年/さんからの返信
はじめてのパーマですので少し緊張されたと思いますが、気に入っていただいたようでとてもうれしいです。 お友達にも好評だと良いのですが(^^) ソフトなパーマですので、セットはすごくやりやすいと思います。ご来店ありがとうございました。
返信日:2024年12月5日
ゆーあさんの口コミ
本日は彼氏がパーマをお願いしました。 自分に合ったヘアスタイルにカットしていただき、パーマもイメージ通りのパーマになり満足です!! 半個室で良かったのですが、少し店内が暑く感じました。 施術、接客はほんとうに良かったです。また機会があれば利用したいなと思います!
来店日:2024年11月13日
浦添メンズ 経験20年/さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 気に入っていただきとても嬉しいです。 骨格の影響で、ふくらみやすいところは抑えるようにパーマをかけ、髪の毛は痛みがありましたので弱めの薬剤で調整いたしました。 とてもお似合いでしたね。 またよろしくお願いします。 エアコンの件は申し訳ありません。閉店後でしたのでエアコンを弱めてました。気になる点がありましたら遠慮なくスタイルに関係なくお知らせください☺️
返信日:2024年11月14日
ヨリソイhair salon所属・浦添メンズ 経験20年/のアピールポイント
年明け2025年1月再開‼️カラーもパーマもカットも無料❗️沖縄‼️開業前のためモデル募集!ぜひスナップフォトご覧ください❗️ご要望にお応えします
❗️直接お店への問い合わせはご遠慮ください。❗️ ‼️👉沖縄店です( 東京ではありません )👈‼️ 数あるヘアサロンの中から見ていただきありがとうございます!! 東京で活躍しておりました。 照喜名( テルキナ )と申します。 お客様の好みに合ったスタイルを提供できるよう、 普段気になる箇所や好みのスタイルがある方は 遠慮なく事前にお知らせください☘️🌿 たくさんの方をかっこいいを増やしたいと思いますので、ぜひ一度ご来店ください。 募集/カットモデル/パーマモデル ( シャンプー+ブロー付き) ※ 必ず注意事項をお読みください。
ヨリソイhair salon所属・浦添メンズ 経験20年/のプロフィール
こんにちは!沖縄で理容師をしてます。
- カット、メンズヘア
- 得意なレングス
- ミディアム、ショート
- 得意なイメージ
- ナチュラル、オフィススタイル、カジュアル
- 丁寧な施術をいたします
- 趣味探し中!
- 店長
- 男性