4.7男性 / 20代前半
終始丁寧な方でした。ありがとうございました。
理想のパーマにしていただけました!
こちらの要望をしっかり汲み取っていただき、頭の形から、髪のボリューム、長さなど自分に似合うスタイルを提案していただけました。
お店の雰囲気も良くてまた通いたいと思いました🙆♂️
大変丁寧にカウンセリング、カットしていただき満足です!
写真通りの素敵な髪型にしていただき
ありがとうございます。
いろいろ話もできて楽しく過ごせました!
丁寧なカウンセリングで仕上がりもイメージ通りにして下さいました!
ありがとうございます。
髪色も髪型もとても素敵でした✨
お話も沢山できて幸せでした!
だいぶ遅めの口コミになり、申し訳ないのですが
カラーカットトリートメントお願いしました!
色々希望を行ってしまいご迷惑をおかけしてしまいましたが、嫌な顔一つせず、しっかりカウンセリングしてくださいました。
ありがとうございました。日々子育てと仕事に追われてボサボサだった髪の毛もすごく綺麗に仕上げていただき、旦那にも綺麗な色になったやん!と言ってもらう事ができました。また機会があれば是非お願いします!
事前に希望の髪型の画像を送っていたので当日はとてもスムーズに進みました。丁寧に対応していただき感謝です。カットもパーマも希望通りで、とても気に入っています。
応援していますね。ありがとうございました。
いつもありがとうございます。
本当に良くしてもらってます。
またよろしくお願いします。
リピーターです。
とても丁寧だし、パーマがとても上手です。
今回も最高の仕上がりでした。
また行きたいです。
カウンセリングを凄くしっかりして下さったり、ケアのことや髪質を考えながらの乾かし方やスタイリングの仕方を教えて頂き好感が持てました。最後の支払い時に何も言わずお金のトレイを置かれたのが残念に感じましたので対応は『普通』にさせて頂きました。
とても丁寧で、仕上がりもとても良かったです。
またお願いしたいです。
丁寧にカウンセリングして頂いたおかげで思い通りの髪色になりました!素敵な髪になったので春服を着るのが楽しみです。
前髪の巻き方も教えて頂いたので毎日練習します。
ありがとうございました◡̈
髪色から色々と相談に乗って頂き、丁寧に染めてもらえました。良い感じの色になって良かったです。ありがとうございました。
とても丁寧でよかったです。
ありがとうございました!☺︎
ピンクブラウンのカラーでお願いしました。イルミナカラーを選択しなかったため普通のカラー剤について色の落ち方や違いを説明してくださり納得して注文できました。仕上がりは紫味が強くなってしまいましたが可愛かったので満足です。
接客については、よく話しかけて下さり楽しかったです!ただシャンプー中は無言の方が私は落ち着きます><
施術ありがとうございました!!
写真で見ていただいたパーマとはかけ離れたものになり残念でした。
カットしていただいた方は早く終わり良かったです。
栗野さんこれからも頑張ってください。
今回初めてお伺いさせて頂きました!
接客から技術、全てが丁寧ですごく過ごしやすい雰囲気でした♪
お話も楽しく居心地がよかったです☺️
また行きたいなと思えるサロンに出会えたのは久しぶりです!リピートします!必ず!絶対!待ってて下さい!待ってろ!
丁寧に対応していただきありがとうございました。パーマをしてもらい満足です。
今回もしっかりカウンセリングしてもらい、素敵なカラーにしてもらいました(^^)
髪の毛もサラサラになって大満足です!
ありがとございました😊