Iwamori Yueの掲載
Iwamori Yueのプロフィール画像

はあとねいる大森店 ハアトネイルオオモリテン Iwamori Yue

大森駅2分 / 大森海岸駅10分 / 平和島駅18分

Iwamori Yueのメニュー

Iwamori Yueのフォト

Iwamori Yueの口コミ

ななさんの口コミ

施術中もお話できて楽しかったです😆
    何色にするか迷った際に試し塗りしてくださって、決めやすかったです!かわいいラメで、とても気に入りました!
    塗るのも丁寧で、硬化も全然痛くなかったです。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします🙇‍♀️

• りえちさんの口コミ

引っ越したので以前行ってたところが遠くなり、職場の近くで探してこちらに。

15分前くらいに着いて、待って14:30の予約でしたが14:33くらいに案内され、座ってたところの壁にはられてたネイルデザインの中からどんな感じが良いか問われました。
    待ってる間に選べたんじゃないか…?と思いながら、そのあとの予定もあるので早めに決めて…。

席について、仕事柄爪は短くしなきゃいけないけど、こういう爪の形が良い、と伝えたところ、左手は問題なかったが、右手の親指が全然違う形で、変えようにも変えられないくらい短くなったので、仕方なく左も極限まで短くしてもらいました。あまりにもアンバランスすぎて…。いちばん嫌いな爪の形になりました。本当最悪。

削ってる最中も、粉が…カバン入れてるところに飛びまくり、伝えたところひざ掛けを持ってこられましたが、ひざ掛けではなく、カバーが欲しかったところだったので、そのままひざ掛けをカバンを入れてたBOXの上に。

仕事帰りで疲れてたのによく話しかけてくる方でちょっと疲れました。

値段的には安いかと言われるとまー普通で、、、店舗数も多いとか言われましたけど…。

このサービスじゃリピートは無いです。

時間と、場所が都合良かったから予約しましたが、人にもよるとは思いますが、こんなにもアンバランスな爪の形にされたことは今までなく、親指だけ残念な感じです。

過去に行ったところは片方が出来たらもう片方を削る時に比べながら削りますがそれはこちらにはありませんでした。

二度と行くことは無いと思います。

• SAさんの口コミ

初めての来店でしたが、
    とても丁寧な施術と接客で
    仕上がりも大満足でした!
    また次回も機会あれば宜しくお願いします🙇‍♀️

Iwamori Yueのアピールポイント

※ ご新規様オフ無料! たくさんのデザインの中からどのデザインお選びいただいても一律料金 ♫ hand 3850円 foot 4400円~カラー変更、配置変更可能✨

当日のご予約も受け付けております!
$2回目以降は、リピーター様専用予約から予約お願い致します。

~~menu ~~

*オフ込み♥ALL デザイン一律料金↓
O hand ¥ 3,850