とても親切に接客していただけて気持ちが良かったです!また、スピーディーに可愛く髪も巻いていただけて大満足です!この度はありがとうございました☺︎
⭐️口コミを書いて頂ける方限定⭐️前髪カット+コテ巻き仕上げ(所要時間30分が目安です) ¥500
先日は数ある美容室の中から選んでご来店頂き誠にありがとうございました✨接客、仕上がり共に僕自身特にこだわっているところですので、お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです。ありがとうございます!大切なイベントの前に来て頂けてよかったです◎他のお客様もライブや舞台、デート前など様々な理由でご来店いただくことが多いのですが、1番ベストな時間に素敵であってほしいと僕は考えています。もしまたイベント前などに来て頂ける際は今回同様に「何時間後にベストでありたい」などのご要望をお伝え頂ければそれに合わせたカールの強さでスタイリングさせて頂きますので、お気軽にご相談下さい◎是非またのご来店を心よりお待ちいたしております。ありがとうございました✨
4.4
💖今月特別クーポン💖似合わせカット➕透明感カラー➕髪質改善トリートメント➕髪質改善効力UP💖ベース剤➕炭酸スパ💖
¥8,250
4.2
✨️当日2名様限定✨️早い者勝ち!【🔥ご新規様限定価格🔥】毎日のセットが楽にかっこよく決まる✨️メンズパーマ!
¥6,600
4.5
🔴【限定価格】メンズカット
¥2,750
🥇悩んだらコレ🥇 メンズカット+似合わせ特殊パーマ 【カウンセリングで悩み解決】
¥7,000
レイヤーカット➕炭酸泉シャンプー