FBeauty 青山店所属・こだわりパーマ美容師 中野大次郎の掲載

表参道駅2分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅15分

FBeauty 青山店所属・こだわりパーマ美容師 中野大次郎の口コミ

• ふさんの口コミ

可愛く巻いていただきありがとうございました!
    前髪も結んだ時に扱いやすく大満足です☺️
    またよろしくお願いいたします!

• Kさんの口コミ

丁寧にカットしてくださりありがとうございました!あっという間でしたがすっきりしてリフレッシュになりました!

こだわりパーマ美容師 中野大次郎さんからの返信

先日は数ある美容室の中から選んでご来店頂き誠にありがとうございました✨

短い時間でしたがリフレッシュして頂き、喜んで頂けてとても嬉しいです☺︎
    今回前髪を僕が似合うと思う形に新しく作らせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    前髪の基本的な幅は黒目の外側と言われております!
    今回その幅で新しく作り直し、サイドバングの部分を残すことで頬骨もカバーできるので小顔効果にもなります◎

まだ少し長さが足りない部分もあるので一緒に素敵な前髪に育てていければと思います!

• 恵利香さんの口コミ

楽しくお話して頂きありがとうございました☺︎
    お陰様でLIVE楽しめました🎶

• naoさんの口コミ

こちらの要望も聞いていただきつつ、扱いやすいように久しぶりに前髪を作っていただきました!
    安心しておまかせすることができました✨
    ありがとうございました🕊️✨

こだわりパーマ美容師 中野大次郎さんからの返信

先日は朝早くからご来店頂き誠にありがとうございました✨

今回新しく前髪を作らせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    前髪のクセがあり割れてしまうとのことでしたので、なるべく割れづらくなるよう少し工夫して前髪を作らせて頂きました◎
    ですが、先日もお伝えさせて頂きましたがnao様は目元もとても綺麗で素敵でしたので、生え癖で少し分かれてしまったとしても目元の印象が強調され素敵かと思います!
    綺麗に整えようとしすぎずくらいがちょうどいいかもしれません☺︎

もしやりづらい点などございましたらまたお気軽にご相談頂けると幸いです◎

• 🐼さんの口コミ

可愛くしてくださり、ありがとうございました🫶🏻

とても親切に接客していただけて気持ちが良かったです!
    また、スピーディーに可愛く髪も巻いていただけて大満足です!
    この度はありがとうございました☺︎

こだわりパーマ美容師 中野大次郎さんからの返信

接客、仕上がり共に僕自身特にこだわっているところですので、お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです。

大切なイベントの前に来て頂けてよかったです◎

他のお客様もライブや舞台、デート前など様々な理由でご来店いただくことが多いのですが、1番ベストな時間に素敵であってほしいと僕は考えています。

もしまたイベント前などに来て頂ける際は今回同様に「何時間後にベストでありたい」などのご要望をお伝え頂ければそれに合わせたカールの強さでスタイリングさせて頂きますので、お気軽にご相談下さい◎

返信日:2024年9月7日

急な予約にもかかわらず、丁寧にカウンセリングや施術をしていただき、とても満足のいく仕上がりになりました!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

こだわりパーマ美容師 中野大次郎さんからの返信

先日は暑い中当店を選んでご来店頂き誠にありがとうございました✨

カウンセリング、仕上がり共に喜んで頂けてとても嬉しいです。
    ありがとうございます。
    毎日色々な方に前髪カットで来て頂いていますが、皆様が口を揃えておっしゃるのが「似合う前髪がわからない」という点です。

似合わせの理論はお顔の形からお顔のパーツまで色々とありますが、1番はライフスタイルに合っているかというところだと個人的には考えております。

普段結ぶのか、結ばないのか。
    下を向くお仕事なのか、髪の毛は耳にかけたいのか。
    など生活に合わせたデザインが大切だと考えていますので、是非またその時の状況や生活に合わせてご相談頂ければと思います♪

返信日:2024年9月7日

とても丁寧で綺麗にして頂いて大満足です、ありがとうございました🙏

こだわりパーマ美容師 中野大次郎さんからの返信

先日は暑い中遠くからご来店頂き誠にありがとうございました✨

大事なイベント前のヘアセットで選んで来き、仕上がりにも喜んで頂けてうれしいです。

最近のコテ巻きのスタイリングは写真で撮った時に綺麗に見えるスタイリングが流行っているように思います♪
    ただ、写真で見たときに綺麗なスタイルと、実際に直接見たときに綺麗に見えるスタイルには少し違いがあります。

写真を撮ったり、画面で見たときに美しい【2D】のスタイルがいいのか、
    実際に見たときに立体感のある【3D】のスタイルがいいのか、
    ご要望に合わせて巻き方も提案させて頂きので、是非次回もお気軽にご相談頂ければと思います◎

• 怜菜さんの口コミ

髪のダメージがあると教わり、それでもパーマかけるにはと考えて下さり、似合う髪型の提案までいただき、ありがとうございました!お任せして本当に良かったです!
    お世話になりました^^

こだわりパーマ美容師 中野大次郎さんからの返信

先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店頂き誠にありがとうございました✨

カウンセリングでお悩みをヒアリングさせて頂いたところ、パーマは他店でかけたが顔まわり、その他部分の毛先のカールが弱くなってしまってスタイリングがやりづらいとのことでしたので、それを解決できる方法がないかと自分なりに考えてご提案させて頂きました。
    仕上がりにも喜んで頂けて大変嬉しいです!

今回顔まわりの動きが出なくなってしまっていた原因として、レイヤーが入っていない重ためのスタイルであったこと、髪が伸びてきて重くなってきてしまっていたことが挙げられます。
    なのでより動きが出るようにカットさせて頂き、ダメージも最小限にしながらパーマをかけ直させて頂きました◎

スタイリングも最初は難しいかもしれませんが、是非頑張ってやってみてください☺︎
    また何かあればいつでもお気軽にご相談下さい◎

• さおさんの口コミ

昨日はヘアアレンジありがとうございました。
    ヘアアレンジだけだったので短い時間でしたがとても丁寧に対応していただき仕上がりも素敵でした。
    また宜しくお願いします!

こだわりパーマ美容師 中野大次郎さんからの返信

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました✨

今回はスタイリングのみでしたが、さお様の上品で洗練された雰囲気にあわせたスタイリングを自分なりに作らせて頂きました◎
    仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しいです♪

スタイリングのイメージとしては、カールは大きめでミックスではなく外巻きに統一することでお洋服に合わせてカジュアルすぎない上品な仕上がりになるようにこだわりました♪

その時の気分や服装などに合わせてまた違ったスタイリングもご提案させていただければと思いますので、是非またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ナさんの口コミ

とても丁寧な施術で、前髪も髪のセットどちらも大変満足です😭😭また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇🏻

• ぱるさんの口コミ

終始とても話しやすい方で、リラックスして過ごせました!!
    巻きのスタイリングの写真を持っていったのですが、今の髪の状態を見ながらストレートの仕上げの方が今の顔まわりのレイヤーが綺麗に見えて合いそうと提案していただき、そちらでお願いしてみたところ今までの自分とは全然違った雰囲気になり驚きました!!癖があるため自分にはストレートはできないと思っていたため嬉しかったです😭🎀
    また、前髪カットも幅を広くしていただけて今まで気になっていたところを解消することができたため良かったです。髪についての相談を聞いていただけたり、仕上げも本当に丁寧にやってくださり大感謝です。
    その後に予定があったのですが、ストレート凄く好評で大人っぽいと言われました🥲🥲凄く可愛い髪型にしていただきありがとうございました!また伺います!😊

前髪カットも巻きも都度ごていねいなカウンセリングをしながら施術して下さいました。
    仕上げのヘアオイルもなかなか他のサロンでは見かけないもので、とてもよかったです!
    立地もいいので、ぜひまたお願いします。

• 海咲さんの口コミ

とても丁寧に施術していただけました!!
    前髪と後ろ髪ともに大満足です🫶🏻

• 🐶💛さんの口コミ

遅れていったのにも関わらず丁寧に綺麗に仕上げていただきました✨️途中途中で確認もしてくださり、ありがとうございました✨️🙏🏻✨

前日に予約したにも関わらず丁寧に仕上げていただきました!カウンセリングをしっかりとしていただいたので、初めて伺いましたが安心してお任せできました。また他のメニューもぜひお願いしたいです!

先日はありがとうございました!顔まわりも相談しながら切っていただき最後つけて頂いたヘアオイルすごいいい匂いで気分上がりました🌟また機会があれば伺いたいです❕💫

丁寧ですばやい施術ありがとうございました

• ☺︎さんの口コミ

カウンセリングからカットまでとっても丁寧にしていただきました!少しずつ確認しながらカットしていただけるのもありがたかったですし、スタイリングの幅も広がりそうです!ありがとうございました!

• ゆめかさんの口コミ

そろそろ揃えなきゃと思っていた前髪のカットとくびれ巻きのヘアセットをお願いし、とっても綺麗にしていただきました😊✨

到着直後にドライヤーでクールダウンしていただいたり、スタイリングのテクニックを紹介いただいたりと気遣いも素晴らしい方でした!おすすめいただいたジャスミンのヘアオイルもふんわり香って最高です🌼

国内外で多数経験があるとのことで、これからも是非伺いたいなと思いました!たまに表参道に来るので、その時はまたぜひよろしくお願いします!🫧

こだわりパーマ美容師 中野大次郎さんからの返信

数ある美容室の中から選んでご来店頂き誠にありがとうございました!
    前髪、ヘアセット共に喜んで頂けてよかったです☺︎
    今回は前髪ができるだけ流れやすいようにカットさせて頂きましたので、その後も扱いやすければいいなと思っております🙏

この時期はとても暑いかと思いますので、いつでもドライヤーの冷風でよければクールダウンの時間を作らせて頂きます◎😉

僕自身カナダ、メキシコでのサロンワークの経験がありますので、海外風のヘアスタイルなどもお気軽にご相談頂ければ嬉しいです!
    是非またのご来店を心よりお待ち致しております。

返信日:2024年8月26日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

FBeauty 青山店付近の駅の美容室・美容院を探す