FBeauty 青山店所属・こだわりパーマ美容師 中野大次郎の掲載

表参道駅2分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅15分

FBeauty 青山店所属・こだわりパーマ美容師 中野大次郎のメニュー

FBeauty 青山店所属・こだわりパーマ美容師 中野大次郎のフォト

FBeauty 青山店所属・こだわりパーマ美容師 中野大次郎の動画

FBeauty 青山店所属・こだわりパーマ美容師 中野大次郎の口コミ

• ふさんの口コミ

可愛く巻いていただきありがとうございました!
    前髪も結んだ時に扱いやすく大満足です☺️
    またよろしくお願いいたします!

• Kさんの口コミ

丁寧にカットしてくださりありがとうございました!あっという間でしたがすっきりしてリフレッシュになりました!

こだわりパーマ美容師 中野大次郎のプロフィール画像

こだわりパーマ美容師 中野大次郎さんからの返信

先日は数ある美容室の中から選んでご来店頂き誠にありがとうございました✨

短い時間でしたがリフレッシュして頂き、喜んで頂けてとても嬉しいです☺︎
    今回前髪を僕が似合うと思う形に新しく作らせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    前髪の基本的な幅は黒目の外側と言われております!
    今回その幅で新しく作り直し、サイドバングの部分を残すことで頬骨もカバーできるので小顔効果にもなります◎

まだ少し長さが足りない部分もあるので一緒に素敵な前髪に育てていければと思います!
    是非またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    ありがとうございました✨

返信日:2024年9月7日
  • 恵利香さんの口コミ

楽しくお話して頂きありがとうございました☺︎
    お陰様でLIVE楽しめました🎶

FBeauty 青山店所属・こだわりパーマ美容師 中野大次郎のアピールポイント

◆おしゃれパーマ女子多数来店◆パーマ推しだけどカラーのオーダー多めな美容師◆【ケアパーマ】【似合わせカット】シンプルなのにどこか目を引くような、余白のある遊び心。insta @daijiro_hair

【パーマ】
求めるヘアスタイル、髪質、骨格、好きなファッションから仕事や休日の過ごし方、趣味など様々な要素をヒアリングさせて頂いた上で、1番いいと思うパーマを提案させて頂きます。

【カット】
パーマの良し悪しはカットで決まります。
家に帰ったあとご自身でもスタイリングしやすいように、心を込めてカットさせて頂きます。

・女性らしいけど格好良い
・カジュアルだけどお洒落
・抜け感のあるデザイン
・パーマで朝のスタイリングを楽にしたい
・シンプルで洗練されたデザイン

そんなスタイルが多いです◎

【完全マンツーマン個室サロン】
10:00〜22:00 不定休
(カット最終受付21:00/カット、パーマorカラー最終受付20:00)

営業中お返事が遅れてしまう事もありますが、ご了承下さい🙇
*ご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせください

ロング料金あり、エクステ対応していません🙇

FBeauty 青山店所属・こだわりパーマ美容師 中野大次郎のプロフィール

表参道駅徒歩2分
完全マンツーマン個室サロン
ダメージを最小限に抑えたパーマとちょっと背伸びしたくなるようなデザインの提案を大切なしています。
アパレル関係のお客様が多数来店されます。
ファッションに合わせたヘアデザインの相談もお任せ下さい✨

パーマ、カット
ベリーショート、ボブ、ロング、セミロング、ミディアム、ショート
モード、カジュアル
パーマは髪へのダメージが大きいと敬遠されがちですが、当店ではダメージを最小限に抑えたケアパーマを使用しております。 街を歩くとハイトーンカラーが目立ちますが、少しずつ流行も変化しております。 お洒落に敏感なアパレルスタッフや美容師がこぞってパーマをかけ始めている今こそパーマヘアに挑戦してみませんか?
写真、音楽、本屋巡り

大泉学園駅

表参道駅

Mastercard / Visa / JCB

QUICPay / iD / 交通系IC

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

FBeauty 青山店付近の駅の美容室・美容院を探す