MODEK'S松原 Haruの掲載
MODEK'S松原 Haruのプロフィール画像
MODE K’s 松原店モードケイズ マツバラテンMODEK'S松原 Haru

河内松原駅3分 / 高見ノ里駅15分 / 恵我ノ荘駅20分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した97%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

MODEK'S松原 Haruの口コミ

ちゃーさんの口コミ

綺麗に早く仕上げ頂きありがとうございます

❤️‍🔥マツエク まつげパーマ アイブロウ チケットお持ちの方 ¥0

来店日:2025年5月24日来店回数:4

MODEK'S松原 Haruさんからの返信

先日はありがとうございました😊 これからも是非お任せください🎀

• モスバーガーのプロフィール画像

モスバーガーさんの口コミ

思い通りの髪型になって満足しています

✂️メンズカット+カラーモデル✂️デビューに向けモデル様募集中✨️朝7時半もしくは夜19:00~✨️リクエストも可能 ¥1,650

来店日:2025年5月24日来店回数:2
  • kiki.のプロフィール画像

kiki.さんの口コミ

この度は夜分遅くまでありがとうございました💦 すごく髪色からカットまで素敵にしていただいて 本当にありがとうございました🥲 時間をこちらの所用で急がせてしまいすみません💦 またよろしくお願いいたします☺️

✂️カット➕ダブルカラー✂️技術向上のためモデル様募集中⭐️営業後のため18:30以降のみのご予約⭐️ ¥3,980

来店日:2025年5月14日
  • みゆうのプロフィール画像

みゆうさんの口コミ

丁寧なカットありがとうございました! カラーも良い感じでお気に入りです☺️ またよろしくお願いします✨

🎀カット➕カラーモデル🎀技術向上のためモデル様募集中!4月18:30からのみ ¥1,650

来店日:2025年4月23日
  • よっちゃんのプロフィール画像

よっちゃんさんの口コミ

先程はありがとうございました😊 朝に当日予約させて頂いて行かせて頂いたのですが綺麗な色に染めて頂いて、髪の毛の毛量の調整などもいて頂いて満足です☺️ また、お願いしたいと思いますので、その時はよろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2025年4月16日来店回数:2

ちゃーさんの口コミ

いつもいつも、綺麗に丁寧に、早く仕上げて頂きありがとうございます。 お姉さんが付けてくれると、綺麗だし 長持ちもするので また、お姉さんにお願いしたいです。 これからも、宜しくお願い致します🙇‍♀️

来店日:2025年4月13日来店回数:4

MODEK'S松原 Haruさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます🎀 これからもぜひお任せ下さい✨ 毎回楽しみにお待ちしております🎀

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

さらさらストレートになりとても満足です! 接客もはじめましてとは思えないすごく自然体な感じで接してもらえるのでゆったり過ごすことができました★ 最後に先輩の美容師さんのチェックもあり、カットのアドバイスはさすがだなーと見ているこちらもとても参考になりました。とても良い感じにレイヤーを入れてもらって朝のスタイリングが楽しくなりました! とても安心しておまかせでき、またぜひカラーも行かせていただきたいです ありがとうございました♡

🎀カット➕縮毛矯正🎀技術向上のためモデル様募集中!19:00からのみ ¥4,400

来店日:2025年4月9日

MODEK'S松原 Haruさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 遅いお時間からでしたがゆっくりお過ごしくださっていただき嬉しく思います😄 レイヤー入れさせていただきありがとうございます! 是非カラーもお待ちしております🎀 カットもメンテナンスでご来店いただくことも可能ですのでぜひお待ちしております✨️

• あんこのプロフィール画像

あんこさんの口コミ

最初から最後まで丁寧にしてもらい、髪の毛のことも色々丁寧に教えて頂き、ヘナカラーしてたので、大丈夫かな?と思って髪質改善縮毛矯正しましたがとても良い仕上がりで満足です。 ありがとうございました。

🌟4月2名様限定🌟【ストレート/縮毛矯正】18時半以降のみ技術向上の為2月モデル様を募集中。⚠️ロング料金あり⚠️ ¥4,400

来店日:2025年4月7日
  • さえのプロフィール画像

さえさんの口コミ

素敵にカットとカラーをしていただいてありがとうございました〜!☺️

来店日:2025年4月6日

MODEK'S松原 Haruさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!! クチコミのご投稿ありがとうございます! 遅くまでありがとうございました🙏 ぜひまたお待ちしております🎀

• skのプロフィール画像

skさんの口コミ

レイヤーカットいつかしてみたいなーと思っていたのでしていただけて嬉しかったです☺︎ 量が多いので髪の毛をすいて欲しいとお願いし、希望通りになるように何回も調節していただきました。 理想としていた仕上がりです。ありがとうございました!

🎀4月レディースカットモデル🎀営業後19時以降のご案内のみ ¥0

来店日:2025年4月3日

MODEK'S松原 Haruさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🎀 遅いお時間からご協力いただきありがとうございました🙏 お仕上がりご満足していただくことができ嬉しく思います! また沢山お話もさせていだきありがとうございました🎀 ぜひまたお待ちしております🙇‍♀️

• なこのプロフィール画像

なこさんの口コミ

今回は施術ありがとうございました!カラーの相談も親身になってくれてカットもすごい丁寧にしてくれてよかったです!ありがとうございました!

🎀カット➕カラーモデル🎀技術向上のためモデル様募集中!3月18:30からのみ ¥1,650

来店日:2025年3月25日

MODEK'S松原 Haruさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 担当させていただきましてありがとうございました! お仕上がり満足していただくことが出来嬉しく思います🎀 またぜひお待ちしております!!

• みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

すごい、頑張ってるお姉様で、髪型も、真剣になやんでくれて、すごい楽しかったです 絶対またいきます!

来店日:2025年3月16日

MODEK'S松原 Haruさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ バッサリカット任せていただきありがとうございました🎀 ずっとお話させていただけ凄く嬉しく楽しい時間をありがとうございました! ぜひまたメンテナンスお待ちしております🎀 ありがとうございました!

• KANAのプロフィール画像

KANAさんの口コミ

予約取らせていただけて、有り難かったです⭐︎ 久しぶりの縮毛矯正、とても綺麗な仕上がりで、カットも丁寧に見ていただき、手入れが楽になって嬉しいです☺️ せっかく綺麗にしてもらったので、維持できるようにしたいです⭐︎ありがとうございました、また機会あればよろしくお願いします☺️

来店日:2025年3月9日

MODEK'S松原 Haruさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 高評価の口コミもありがとうございます🙇‍♀️ お仕上がり満足していただけ嬉しく思います😆 沢山お話もさせていただきありがとうございました😊 ぜひまた機会があればお願い致します🎀

• なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

とても接客が良かったです! 可愛くしていただきありがとうございました(^。^)

来店日:2025年3月6日

MODEK'S松原 Haruさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 高評価の口コミの投稿ありがとうございます🎀 施術していただくことができ嬉しく思います! またのご来店お待ちしております☺️

ちゃーさんの口コミ

綺麗に早く丁寧に仕上げて頂きました。 また 行きたいです。

🪽マツエク140本までつけ放題🪽ミンクラッシュ使用💛モチupコーティング付き🌙オフありの方+550 ¥4,000

来店日:2025年2月2日来店回数:4

MODEK'S松原 Haruさんからの返信

昨日はご来店いただきましてありがとうございました^^ 高評価の口コミもありがとうございます🙇‍♀️ 次回また楽しみにお待ちしております🌷

返信日:2025年2月3日
  • 奈和のプロフィール画像

奈和さんの口コミ

凄い話しやすくて染みたり痛みは全く無くとても良かったです! 次もお願いしたいです!

💎カシミヤセーブル120本つけ放題💎目元の印象up💜モチupコーティング付き🌙🌙オフありの方+550 ¥4,730

来店日:2024年12月4日

MODEK'S松原 Haruさんからの返信

前回はありがとうございました😆 私もお話しやすく楽しかったです🎶 是非次回またマツエクする際は担当させてください✨ 楽しみにお待ちしております🌷

返信日:2025年2月3日
  • まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

とても丁寧な接客でカラーも綺麗に 仕上がってました。 またよろしくお願いします。

🍒ワンカラーモデル募集中🍒19:00ー技術向上のためモデル様募集中✨11月残り3人🔥 ¥1,650

来店日:2024年11月23日

MODEK'S松原 Haruさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🎀 口コミのご投稿もありがとうございます😆 沢山お話させていただけてとても楽しかったです🎶 お仕上がり満足していただくことができ嬉しく思います‪😊 次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております🎀

返信日:2024年11月25日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

どこに行っても上がらなかった まつ毛がやっとあがりました(;_;)!! とても丁寧で仕上がりもよく最高でした! またよろしくお願いします(^^)

👑まつげパーマ👑💙ぱっちりお目目💙モチupコーティング無料🍀 ¥2,970

来店日:2024年11月18日

MODEK'S松原 Haruさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🎀 お時間いただきありがとうございました🙏 担当させていただけお仕上がり満足していただくことができ嬉しく思います😆😆 またお待ちしております🎀

返信日:2024年11月25日
  • 美香のプロフィール画像

美香さんの口コミ

初めてのお店でしたが とてもリラックスして施術してもらえました。 カウンセリングで説明や好み希望を聞いてくれ希望通りのお目々ぱっちりに仕上げてもらえました。 お手頃価格で気軽にマツエクできるので推し活頑張れそう。こちらのスタッフさんをお勧めします。ありがとうございました。

来店日:2024年7月13日

MODEK'S松原 Haruさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!! 嬉しいクチコミもありがとうございます🎀 リラックスしていただけ嬉しく思います^^ お仕上がり満足していただきありがとうございます😊 推し活楽しんでください🎶 またのご来店楽しみにお待ちしております^^

返信日:2024年8月5日
  • あきんこのプロフィール画像

あきんこさんの口コミ

予約のやり取りもスムーズでレスも早く、施術当日まで、待ち遠しかったです。 毛量も多い髪の毛と傷み具合を、お気遣いくださり全頭ではなく、生え際重視で施術してくださり、仕上がりも大変、気に入ってます。 ありがとうございました。

🌟6月1人限定🌟ポイントストレート【ストレート/縮毛矯正】18時半~技術向上の為モデル様を募集中。ロング料金あり ¥1,650

来店日:2024年6月18日

MODEK'S松原 Haruさんからの返信

先日は御来店ありがとうごいました! お仕上がり気に入っていただくことができ 嬉しい限りです❕ またのご来店お待ちしております😄

返信日:2024年8月5日

MODE K’s 松原店の詳細情報

大阪府松原市阿保4-4-35 (地図)
河内松原駅3分 / 高見ノ里駅15分 / 恵我ノ荘駅20分
河内松原駅改札を出て右へ行くと左右に階段があります【北東出口】をおりてください。そして、左側に鳥貴族さんがありますので超えて、すぐ左折していただき突き当たるまで直進して右折されますと、すぐに当店の看板が見えてきますので、当サロンが左手にございます。大阪阿部野橋からお越しの方は、準急【河内長野行き】【橿原神宮前行き】に、ご乗車で約9分で到着いたします。【河内松原
河内松原駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 最終受付19:00 メニューにより変動あり
あり