MODEK'S松原 Haruの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。 対応も良くて安心して過ごすことができました。 仕上がりも綺麗で、 朝のセットが楽になって大満足です♪ ありがとうございました!
来店日:2024年6月8日
MODEK'S松原 Haruさんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございました🎀 安心して過ごしていただくことができ嬉しく思います☺️ お仕上がりも満足していただきありがとうございます!! またのご来店お待ちしております🌷🤍
返信日:2024年6月19日
はさみさんの口コミ
めちゃめちゃサラサラになりました〜!大満足です☺️ 3時間ほど施術して頂きましたが、その間ずっとお話してくださりあっという間でした! またお願いしたいです✂️ ありがとうございました😊
来店日:2024年5月2日
MODEK'S松原 Haruさんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございました¨̮♡ 沢山お話させていただきありがとうございました😆 是非また担当させていただきたいと思っておりますのでご来店お待ちしております🌷🤍
返信日:2024年6月19日
本当に素敵な時間を過ごさせて頂きました💐 仕上がりもさらっさらで、 何一つ文句無しの大大大満足です。 また何より施術中のトークが本当に楽しくて 3時間があっという間でした! 仕事帰りで落ち込んでた気持ちも はるかさんのおかげで、 気持ちが晴れて明るくなりました。 御人柄が素敵で、 話をしてるだけで自分も頑張ろうと思えて、 ホントに美容師さんとしてだけでなく 人としてとてもエネルギッシュで 凄くすごく元気をもらいました!! 外見も中身もカッコ可愛いなと思いました😊 縮毛もですが、今日ここで 施術してもらえて本当に良かったなと 思える様なそんな日になりました。 ありがとうございました!
来店日:2024年4月30日
MODEK'S松原 Haruさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️ お仕上がり満足していただけとても嬉しいです✨ 私も楽しい時間を過ごさせていただくことが出来ましたありがとうございました😆 とても嬉しいお言葉ありがとうございます🎀 aka様と施術中濃いお時間過ごさせていただけとても嬉しかったです!! またのご来店お待ちしております🎀
返信日:2024年5月13日
いちこ゛さんの口コミ
初めてお店に行かせていただきました。 店内はすごく明るく雰囲気もよかったです。 施術についてですが、自分の希望通りに丁寧に仕上げていただきました。接客も年齢が近かったこともありすごく話しやすく緊張感もなかったです。 楽しい時間をありがとうございました。
来店日:2024年2月11日
日菜子さんの口コミ
仕上がりにとても満足してます! 丁寧にして頂いてありがとうございます♪ また行きたいです!
来店日:2024年1月23日
MODEK'S松原 Haruさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました☺️ お仕上がり満足いただきとても嬉しく思います☺︎☺︎ またお会い出来ることを楽しみにしております😊
返信日:2024年1月25日
aさんの口コミ
とても綺麗に仕上げてくださいました( ߹꒳߹ )♡
来店日:2023年10月26日
yさんの口コミ
予約後の時間変更などは快く対応して くださり来店時も丁寧な対応でした。 ですが仕上がりが酷くて ・マツエクは2-4本束になってる ・マツエク1本にまつ毛2本ついてるのが沢山 ・グルーが塊になってマツエクについてる等 それをインスタで伝えた所数日間返信なし。 (投稿の更新はしている) ミニモで連絡し直すと返信があり、 すみません直しさせて下さい。但し 3日以内に来るならお直し半額でします。 それ以外は通常料金ですとのこと。 返信してこなかったのに3日以内?!?! インスタの連絡の件は本部管轄だから 仕方ないと。(本部なのにDM無視なの?) その後もいくつかやりとりしましたが 言葉の言い回しや対応がとても不快でした。 不快な気持ちになったことを伝えると 最終的にはきっちり謝罪をしてくれましたが、 "貴方からの指摘がなければ上司と技術の見直しを することも今後なかったと思います"とのこと。 経験年数1年との記載なのに技術の見直し 普段はしないの?! とびっくりしました。 私も美容サロンの受付で10年働いてますが、 うちのアイリストは5年経験ありますが、 スタッフ同士で頻繁に技術向上の機会を作ります。 店によるのか、、 下瞼も束の取れかけのマツエクが刺さり荒れるし 対応はありえないし、とにかく色々驚きました。
来店日:2023年10月21日来店回数:2回
いさんの口コミ
ありがとうございました! リラックスしすぎて最初から最後まで寝てしまい申し訳なかったです( ; ; )
来店日:2023年10月21日
こちらの要望にも応えていただき 感じも良く、仕上がりも満足でしたっ🫶 ありがとうございました👏
来店日:2023年10月21日
MODEK'S松原 Haruさんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^* お仕上がり満足していただきとても嬉しく思います♡ またのご来店お待ちしております😆
返信日:2023年10月23日
Yukaさんの口コミ
悩みや希望を確認しながら施術していただけて安心でした!帰ってからも薬剤の痛みもなく自然にカールしてて満足です!!ありがとうございました!
来店日:2023年9月30日来店回数:5回
MODEK'S松原 Haruさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 安心して過ごして貰えることができ嬉しく思います^^* お仕上がりも満足していただき良かったです🌟 またYuka様にお会い出来ることを楽しみにしております! ご来店お待ちしております🌷🤍
返信日:2023年10月14日
ちーさんの口コミ
オーダーイメージ通りのとても綺麗な仕上がりでした! 持ちがいいと最高です♪ 持ちも良ければ近くなので ぜひまたお願いしたいです。 ありがとうございました(^ω^)
来店日:2023年8月30日
MODEK'S松原 Haruさんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございました☺️ お仕上がり満足していただけて嬉しく思います😊 もし良かったらまたお願いします^^* またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2023年10月13日
めぐさんの口コミ
仕上がりも最高で、楽しい時間でした
来店日:2023年8月21日
MODEK'S松原 Haruさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました^^* 口コミもありがとうございます! 私もすごく楽しかったです❕ありがとうございました☺️ お仕上がりも満足していただき嬉しいです✨ またのご来店お待ちしております☺︎
返信日:2023年9月18日
佳乃さんの口コミ
理想通りになり満足です!また行かせていただきます。
来店日:2023年8月13日
MODEK'S松原 Haruさんからの返信
ご来店いただき誠にありがとうございます😊 口コミもありがとうございます!! 満足していただけ嬉しく思います😊 また担当させていただけることを楽しみにしております·͜· ご来店お待ちしております︎︎︎︎︎☺︎
返信日:2023年9月1日
ゆーりさんの口コミ
ひとつひとつ工程を説明してくださり、熟睡してしまうほどとても丁寧な施術で仕上がりもとても綺麗で大満足でした😆笑
来店日:2023年7月29日来店回数:2回
MODEK'S松原 Haruさんからの返信
ご来店いただき誠にありがとうございます😊 口コミもありがとうございます·͜· お仕上がりも満足していただけとても嬉しく思います😊 またのご来店心よりお待ちしております¨̮♡
返信日:2023年9月1日
ランさんの口コミ
まつ毛可愛くなってルンルンですありがとうございました( ᵕᴗᵕ )
来店日:2023年7月29日
MODEK'S松原 Haruさんからの返信
ご来店いただき誠にありがとうございます! 可愛くさせていただくことが出来て嬉しく思います😊 私も可愛くさせていただけてルンルンです♪ またのご来店お待ちしております🍀
返信日:2023年8月18日
ななさんの口コミ
希望通りのまつ毛にしてもらいました〜!^ ^♡
来店日:2023年7月23日
MODEK'S松原 Haruさんからの返信
ご来店いただき誠にありがとうございます😊 希望通りのお仕上がりにさせていただけて嬉しく思います·͜· またのご来店お待ちしております🍀
返信日:2023年8月18日
mikuさんの口コミ
綺麗に仕上げてもらい満足です。 少し沁みる事があったのですが、丁寧に対応して頂きました😌 ありがとうございました☺︎
来店日:2023年7月22日
MODEK'S松原 Haruさんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございます😊 お仕上がり満足していただき嬉しく思います😄 沁みさせてしまい誠に申し訳ございませんでした🙇♀️ 今後このようなことがないよう技術向上に努めてまいります🙇♀️ またのご来店お待ちしております¨̮
返信日:2023年8月2日
ゆーさんの口コミ
丁寧な施術に心遣いありがとうございました。仕上がりも綺麗で満足です。
来店日:2023年7月20日
MODEK'S松原 Haruさんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました☺️ お仕上がり満足していただくことができ嬉しく思います😊 またのご来店、お会い出来ることを楽しみにしております¨̮
返信日:2023年8月2日
みーさんの口コミ
すっごく綺麗で大満足です! ありがとうございます!! またお願いします!
来店日:2023年7月16日
MODEK'S松原 Haruさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 高評価な口コミもありがとうございます^^* お仕上がり満足していただき嬉しく思います😊 またお会い出来ることを楽しみにしております😊
返信日:2023年7月17日
さよぽんさんの口コミ
丁寧かつスピーディーな対応でした。
来店日:2023年7月15日