grandjete 高野の掲載
grandjete 高野のプロフィール画像
eyelash grandjeteアイラッシュ グランジュテgrandjete 高野

押上駅5分 / とうきょうスカイツリー駅7分

grandjete 高野の口コミ

• RINのプロフィール画像

RINさんの口コミ

しみることもなくとても丁寧な施術でした☻ また是非よろしくお願いいたします☻

マツパモデルさん ¥2,160

来店日:2019年9月1日
  • 憂美のプロフィール画像

憂美さんの口コミ

とても丁寧な接客と施術でした! 心地よすぎて眠ってしまいすみません、、、 仕上がりも満足です! ありがとうございました😊

《80本》セーブルエクステ ¥2,980

来店日:2019年8月28日
  • 近藤里奈のプロフィール画像

近藤里奈さんの口コミ

ありがとうございました

来店日:2019年8月24日
  • みゴリのプロフィール画像

みゴリさんの口コミ

施術中は痛くも痒くもなく、しかも枕が絶妙な位置でぐっすり眠ってしまいました!笑。ごめんなさい。それほど、リラックスさせて頂ける空間でした。仕上がりもとても綺麗です。丁寧なカウンセリングも本当にありがとうございました!

《付け放題〜170本》セーブルエクステ ¥3,980

来店日:2019年8月23日
  • くーやんのプロフィール画像

くーやんさんの口コミ

今日はありがとうございました😊 説明&施術も丁寧で色々話していたら あっという間に仕上がってました。 これからも応援してます❣️

来店日:2019年8月16日

grandjete 高野さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます! また、機会がありましたらお待ちしております☆

返信日:2019年8月19日
  • kannaのプロフィール画像

kannaさんの口コミ

今日はありがとうございました! とても感じの良い方で 話しやすかったです! また機会があればよろしくお願いします♩

来店日:2019年8月13日

grandjete 高野さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございました☆ また機会があればお待ちしております!

• 和子のプロフィール画像

和子さんの口コミ

昨日はありがとうございました。 最初に丁寧なカウンセリングから始まりましたので安心して施術を受けることができました♪思ってた通りストレスフリー!とても落ち着いた気分でした。出来上がりも満足です♫また機会がありましたらお願いしたいです。

来店日:2019年8月12日

grandjete 高野さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 喜んで頂けて私も嬉しいです☆ また機会がありましたらご来店お待ちしております。

• maryのプロフィール画像

maryさんの口コミ

先日はありがとうございました☺︎ 1週間ほど経ちましたがとても綺麗な状態です! 対応もとても丁寧で施術も早く大満足です◎ また機会がございましたらよろしくお願いします!

来店日:2019年8月12日
  • 内田  育美のプロフィール画像

内田 育美さんの口コミ

昨日はありがとうございました^_^ 久しぶりのマツエクでお化粧が短時間で済んで楽してます ♪ ♪ 120本もつけてもらったのに自然な仕上がりで満足してます。 また機会がありましたら、よろしくお願いします!!

来店日:2019年8月11日

grandjete 高野さんからの返信

ご来店ありがとうございました☆ 満足して頂けて私も嬉しいです!! また機会があればご来店お待ちしております。

• 恵のプロフィール画像

恵さんの口コミ

お店もとても綺麗で、高野さんの対応もとても、親切でした。 部屋も仕切られていて、とてもリラックスして、贅沢な時間を過ごすことができました。

来店日:2019年8月11日

grandjete 高野さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます。 リラックスして頂けて良かったです!! また機会がありましたらご来店お待ちしております☆

• ミカミカミのプロフィール画像

ミカミカミさんの口コミ

マツエクでお邪魔しました。丁寧な説明と施術でした。長持ちすると良いです。

《100本》セーブルエクステ ¥1,728

来店日:2019年8月10日

grandjete 高野さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 口コミまでありがとうございます☆ また機会があればご来店お待ちしております。

返信日:2019年8月11日
  • まなかのプロフィール画像

まなかさんの口コミ

デザインとしては今までで1番気に入っています! テープを剥がすとき少し痛かったですが、気にならない程度でしたし施術中の痛みに関しては全く痛みを感じなかったです! 個室のようになっていて、リラックスして施術を受けることが出来ました! お陰で寝てはいけないのに、終始爆睡してしまいました… すいません… 職場の近くでもあるので、また是非伺わせて頂きます(。-_-。) ありがとうございましたm(._.)m

来店日:2019年8月7日

grandjete 高野さんからの返信

ご来店ありがとうございました! テープの件、申し訳ございませんでした。 リラックスして頂けて良かっです☆ また機会があればご来店おまちしております!

返信日:2019年8月8日
  • Shioneのプロフィール画像

Shioneさんの口コミ

とても優しい方で気軽に質問でき、丁寧に教えてくださいました。お店の雰囲気もよく、リラックスできとても良かったです!!また機会があればお願いしたいです!

来店日:2019年8月3日

grandjete 高野さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます。 また機会があればお待ちしております!!

返信日:2019年8月8日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

この度はありがとうございました! テキパキ施術してくださり、終始寝てしまってました(笑) またお伺いさせていただきたく思います^^

《100本》セーブルエクステ ¥1,512

来店日:2019年8月2日

grandjete 高野さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☆ また、メンテナンスが必要な際は ご来店おまちしております!

返信日:2019年8月4日
  • knのプロフィール画像

knさんの口コミ

ありがとうございましたヾ(๑╹◡╹)ノ"

〻ヘアカラー ¥3,500

来店日:2018年2月6日

grandjete 高野さんからの返信

こちらこそありがとうございました❤︎ 色持ちが続くケアもしていただけると幸いです! また機会があればおまちしております!!

返信日:2018年2月7日
  • カナのプロフィール画像

カナさんの口コミ

たくさん話してくださり楽しかったです☺ステキな時間を過ごさせていただきましたありがとうございました✨

〻ヘアカラー ¥3,500

来店日:2018年1月6日

grandjete 高野さんからの返信

本日はありがとうございました☺︎ 嬉しい口コミもありがとうございます! 私も素敵で楽しい時間でした!! 3月もお待ちしております☆☆☆

返信日:2018年1月6日
  • 猛のプロフィール画像

猛さんの口コミ

初めによく話を聞いてくれて、こうした方が良いのではとアドバイスもあり、仕上がりにとても満足しています。 機会があれはまたお願いします。

来店日:2018年1月3日

grandjete 高野さんからの返信

猛さん、ご来店ありがとうございました☺︎ 口コミもありがとうございます! また前髪の長さなど気になったら いつでもお待ちしております!!!

• サンタのプロフィール画像

サンタさんの口コミ

丁寧な対応でした。

来店日:2017年12月29日

grandjete 高野さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます☺︎ また、ボリューム等が気になったら いつでもお待ちしております!!!

• あういのプロフィール画像

あういさんの口コミ

何から何までよかったです! 自分が思った感じの髪型になりました! また機会があったらこようと思います!

来店日:2017年12月28日

grandjete 高野さんからの返信

あういさん、先日はご来店ありがとうございました! 素敵な口コミもありがとうございます☺︎ その後のスタイリング等は大丈夫でしょうか? また機会があればお待ちしております!!

• 由芽加のプロフィール画像

由芽加さんの口コミ

先日は縮毛矯正有難うございました(*^_^*) 最初から最後まで丁寧に施術してもらいとても満足です! 物腰がとても優しくあまり緊張せず楽しく過ごせました。またお願いしたいです!

縮毛矯正&カット ¥6,500

来店日:2017年12月13日

grandjete 高野さんからの返信

先日はありがとうございました☺︎ 嬉しい口コミもありがとうございます! またクセが気になった際はいつでもご相談のります☆ また機会があればお待ちしております!!

返信日:2017年12月21日

eyelash grandjeteの詳細情報