小濵 美月の掲載
SPRING スプリング 小濵 美月

藤沢本町駅5分 / 藤沢駅20分

小濵 美月の口コミ

• まなさんの口コミ

全ての工程がとても丁寧で、気持ちよく受けることができました!
    髪色も、伝えた通りの色が入り、家族にも褒められてとても満足しています!
    縮毛矯正も、髪の状態を見てダメージが少なくなるよう考慮していただき、仕上がりもとてもさらさらで嬉しいです♪
    ありがとうございました〜‼︎

• maaaさんの口コミ

同窓会にいくためのヘアアレンジをしていただきました。急遽子連れになってしまったのですが、連絡した時もとても優しく当日も丁寧な対応をしていただきました!ヘアアレンジは写真を見せ、イメージ通りになり大満足です!また機会がありましたらよろしくお願いします♪

• 味噌さんの口コミ

カウンセリングでしっかり聞いてもらい、可愛く仕上げて頂きました、ありがとうございました。

小濵 美月さんからの返信

今日はカラーありがとうございました😊
    ピンク系のカラーとってもお似合いでした💕
    トリートメントもして髪の毛サラサラになって良かったです✨お話も楽しかったです❗️
    またぜひお待ちしております✨

返信日:2023年1月13日
  • みおさんの口コミ

仕上がりには満足でしたが、家に帰って確認すると、頭皮に色がついたままになっており、今日もゴシゴシ洗ったのですが、落ちません。
    またロング料金のないお店をあえて選んだにもかかわらず、お店に到着してからロング料金がかかるとお話しされ、正直なところがっかりでした。。だったらロング料金のあるお店でももっと安いお店あるなぁと思ってしまったのが本音です、、、、。
    また顔に乗せていただいたタオルが生乾きの臭いがして、ちょっと不快でした。髪の毛の色やサラサラ感はとても良かったですが、トータル的にあまり良い印象ではありませんでした。少し残念です。

小濵 美月さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    また貴重なご意見ありがとうございます。
    この度は不快な思いをさせてしまった事誠に申し訳ございません。
    今回のことを深く受け止め、技術の見直し、分かりやすい掲載方法、衛生管理等しっかり改善していきます。
    ご指摘ありがとうございました。

返信日:2022年12月28日
  • 奈央さんの口コミ

クリスマス前に綺麗な髪色にしていただきました^_^またぜひお願いします!

私が放置をしてしまっていたインナーも綺麗にブリーチリタッチをしてださってありがとうございました🙇‍♂️
    施術前にお伝えした通りの理想の髪型にしてくださいました
    またお願いしたいです!

• ねこさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしてくれました(╥﹏╥)
    仕上げの巻き髪も想像以上に可愛くて嬉しかったです、
    またお願いしたいです!ありがとうございました🎀

小濵 美月さんからの返信

こちらこそありがとうございました☺️
    気に入っていただけてよかったです❗️
    初の寒色系とってもお似合いでした🤍
    色落ちもミルクティーで可愛く落ちてくれると思うので楽しんでください❗️
    また是非いつでもお待ちしてます😊💕

返信日:2022年10月31日
  • Aさんの口コミ

イメージを汲み取ってくれて色落ちの過程も楽しめる素敵な色に仕上げてもらいました。ありがとうございました!

• マさんの口コミ

可愛いカラーに染めて頂きありがとうございます💞金木犀のオイルもとってもいい匂いで帰り道幸せでした!!

• るさんの口コミ

特になりたいイメージもなく、ほぼほぼお任せしてしまいましたが、とっても綺麗に染めていただきました!
    カラーから2週間を過ぎましたが、いまだにインナー部分綺麗に色が出ていて、色落ちしてもかわいい!大満足です!
    またお願いいたします!

• りんさんの口コミ

曖昧なオーダーだったのにも関わらず、綺麗なカラーに仕上げていただきました!
    気さくな方で居心地もよかったです☺️

• あやかさんの口コミ

透明感のあるきれいな暗い髪にしていただいて、無事頭髪検査も引っかからなかったです!!🙇🏻‍♀️

• 美羽さんの口コミ

施術前のカウンセリングもご丁寧にわがままをうけとめてくれてありがとうございました♡
    優柔不断でイメージだけをお伝えしただけなのに、仕上がりは想像よりはるかに可愛く大満足です!!

参考写真など持参なかったのですが、希望通りでした。髪もツヤツヤに仕上げて頂きました。ありがとうございます

とても綺麗な色にしていただきました😊
    お話も楽しかったです♪

• wさんの口コミ

ブリーチしてる髪の毛なので、色落ちした時にプリンが目立たないよう染めて頂きました。

• raiさんの口コミ

暗くしたいけれど黒染めはしたくなく、透明感のある色という希望を叶えていただきました😭🤍
    施術中もとても優しくて安心感たっぷりでした☺️
    シャンプーも気持ちよかったです!また、家でドライヤーをすると美容室帰りのようにならないという悩みにもアドバイスをくださったのでさっそく実践しようと思います!可愛い色にしていただいてありがとうございました❤️‍🔥

• 未羽さんの口コミ

ややこしい履歴だったのに
    丁寧に施術してくれました◎

遅い時間までありがとうございました!
    ピンク髪、維持できるよう頑張ります🌷🌷

• ありちゃさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    しっかりカウンセリングしてくださったので希望通りのかわいい色で大満足です🙆‍♀️❤️‍🔥
    またぜひお願いします!!

小濵 美月さんからの返信

こちらこそ今日はありがとうございました!☺️
    希望通りのカラーになってよかったです!
    インナーホワイトとっても可愛かったです🤍
    ぜひまたお待ちしております☺️

返信日:2021年9月1日
  • おーちゃんさんの口コミ

カラー中も会話盛り上がりすごく楽しいかったです!!!
    カラーも思い通りの色にしてもらい大満足です

小濵 美月さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    お話しとっても楽しかったです!☺️
    満足していただけてこちらも嬉しいです😊❣️
    また違うカラーもお待ちしてます!!

返信日:2021年8月25日

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

SPRING付近の駅の美容室・美容院を探す